Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Сейчас Apple App Store предоставит вам бесплатную пробную версию других приложений и игр

Appleкак всегда, очень строг в отношении своих условий с Apple-связанные вещи. Недавно рынок всколыхнулся от новостей о Apple проблема, связанная со Steam от Valve. Apple запретил приложение Steam на Apple Магазин приложений обнаружил, что он небезопасен для пользователей. Сейчас компания думает о предоставлении разрешения на бесплатные пробные версии приложений и игр на платформе. Apple Магазин приложений.

Разработчики приложений всегда жаловались, что им действительно очень сложно убедить пользователя использовать их приложения. Поэтому они хотели предоставить бесплатную пробную версию приложения, чтобы им не приходилось излишне убеждать пользователей другими способами. Таким образом, выяснилось, что пользователи не решаются загружать приложения, не принадлежащие известным издателям.

Apple в разделе 3.1.1 ясно указано, что для включения бесплатных пробных версий разработчики должны создать бесплатные покупки внутри приложения и установить сроки их действия. Компания заявляет, что разработчики должны указать, что их приложение должно действительно определять продолжительность, контент или услуги. Таким образом, этот контент или услуги будут недоступны после окончания пробного периода, и пользователю придется платить за полную функциональность приложения.

В разделе 2.2 по-прежнему утверждается, что «демо-версии, бета-версии и пробные версии вашего приложения не принадлежат App Store», хотя он относится к узкому определению, согласно которому разработчики не могут выпускать отдельные демо-/пробные версии.

Бесплатная пробная версия приложения включала HBO Now и YouTube услуги до прошлой недели. Таким образом, это приложение начало автоматически выставлять счета после окончания бесплатного пробного периода.