Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Система управления контентом электронной коммерции для современного бизнеса

Следующая статья поможет вам: Система управления контентом электронной коммерции для современного бизнеса

Введение

Несмотря на всеобщее беспокойство по поводу состояния мировой экономики, розничные онлайн-продажи во всем мире продолжают неуклонно расти. Для компаний, которые хотят начать или развивать свой онлайн-бизнес, это прекрасная возможность.

Умение обратиться к нужному клиенту в нужное время с правильным сообщением — это вершина каждого профессионала в области электронной коммерции. К сожалению, это легче сказать, чем сделать.

У большинства интернет-магазинов имеется множество информации о клиентах и ​​растущий набор инструментов для ее обработки. В идеальном мире эти системы будут работать вместе без проблем, давая вашим менеджерам кампаний цифрового контента возможность увидеть ваших клиентов с высоты птичьего полета.

Однако, узнав о система управления контентом электронной коммерции options — это первый шаг к тому, чтобы стать предпринимателем в сфере электронной коммерции.

Многие люди сосредотачиваются исключительно на эстетике магазина при планировании запуска своих интернет-магазинов. Крайне важно, чтобы внешний вид вашего интернет-магазина отражал бренд вашей компании, что делает веб-дизайн электронной коммерции важной частью разработки сайта электронной коммерции.

Однако дизайн — не единственный фактор, который следует учитывать в таком крупном проекте. Вы также должны подумать о таких вещах, как:

  • SEO
  • Скорость сайта
  • Пользовательский опыт
  • Mobile-First
  • Интеграция с CMS, ERP и др.

В этой статье мы углубимся в CMS электронной коммерции. Мы рассмотрим их функции, обсудим, нужен ли он вам для вашего сайта электронной коммерции, изучим службы управления контентом электронной коммерции и оценим лучшую CMS для веб-сайта электронной коммерции.

Ищете услуги по разработке веб-сайтов для электронной коммерции?

  • Индивидуальные услуги по разработке веб-сайтов электронной коммерции
  • Упростите покупательский путь ваших пользователей!
  • Интуитивно понятный макет сайта

Что такое CMS для электронной коммерции?

Системы управления контентом (CMS) — это программы, которые позволяют интернет-магазинам управлять контентом своих веб-сайтов, не зная, как программировать. Пользователи могут изменить визуальный стиль интернет-магазина несколькими способами, включая расположение отдельных страниц продуктов, включение рекламных баннеров и быстрое введение новых разделов веб-сайта, и все это с целью максимизации продаж.

Вы можете управлять своим инвентарем и принимать платежи от клиентов прямо на своем веб-сайте, используя платформу CMS для электронной коммерции. Существуют платформы электронной коммерции, которые также могут управлять контентом. Другими словами, это система, позволяющая легко администрировать серверную часть интернет-магазина.

Когда дело доходит до выбора системы управления контентом для электронной коммерции, у вас есть два основных варианта: SaaS и Open Source.

1. SaaS-система управления контентом

Нет необходимости в физическом сервере с размещенной SaaS CMS, так как все обрабатывается в облаке. Вы платите ежемесячную или годовую плату, а взамен поставщик программного обеспечения выполняет все за вас, включая установку, обновления и резервное копирование данных, если вы придерживаетесь их рекомендаций по хранению. Обслуживание клиентов – это еще одна услуга, обычно предоставляемая поставщиком. BigCommerce, Shopify, Squarespace и другие подобные платформы являются примерами размещенных систем управления контентом.

2. CMS с открытым исходным кодом

Благодаря платформе CMS для электронной коммерции с открытым исходным кодом посетители сайта могут изменять функции веб-сайта по своему усмотрению. Программное обеспечение с открытым исходным кодом часто размещается на собственном хостинге и доступно для бесплатной загрузки. В результате администраторы магазина должны выяснить, где будет размещен их веб-сайт, позаботиться о сервере и обновить программное обеспечение сайта по мере необходимости.

Хотя некоторые платформы с открытым исходным кодом предлагают облачный хостинг, они отличаются от программного обеспечения как услуги (SaaS) тем, что владельцы магазинов по-прежнему должны выполнять техническое обслуживание. WooCommerce и Magento — два хорошо известных примера программного обеспечения для электронной коммерции с открытым исходным кодом.

Преимущества CMS для электронной коммерции

1. Легко создавайте и изменяйте контент

Вас пугает мысль о внесении изменений в содержание вашего сайта? Одной из лучших особенностей современной CMS является то, что она проста в использовании и не требует каких-либо специальных знаний или обучения. Это означает, что вы и ваша команда можете быстро и легко самостоятельно управлять всем контентом и обновлениями продуктов, что позволит вам продвигать маркетинговые кампании и рекламные мероприятия.

2. Больше не полагайтесь на программистов

Успешные интернет-магазины понимают, что удовлетворение и превышение ожиданий клиентов является ключом к расширению их бизнеса. Однако, если вы обратитесь к посреднику, вы не сможете двигаться со скоростью и гибкостью, необходимыми для поддержания актуальности контента вашего веб-сайта.

Вы можете обновить сайт самостоятельно и сэкономить деньги, используя систему управления контентом (CMS). Когда вы отдаете разработку на аутсорсинг, вы не только экономите время, но и высвобождаете ресурсы, которые можно перенаправить на другие маркетинговые мероприятия, которые помогут вашему бизнесу расти.

3. Расширьте охват потенциальных клиентов, добавив новое средство коммуникации

Чтобы привлечь органических посетителей, контент-маркетинг должен быть одним из ваших главных приоритетов.

В настоящее время ни одна компания электронной коммерции не может позволить себе молчать о таких платформах, как Twitter, Facebookи Instagram. Если вы хотите, чтобы ваш магазин увидело больше людей в поисковых системах, вам нужно создать интересный и полезный контент. Создание контента, который люди не могут перестать смотреть, — еще один надежный способ создать сильный бренд и повысить лояльность клиентов. В наши дни так действует большинство покупателей.

С помощью хорошей CMS вы можете быть уверены, что ваш контент аккуратно оформлен, легко доступен и доступен для всех. И это было достигнуто с минимальным административным вмешательством.

4. Разрешить совместное письмо

Успешные проекты — это всегда командная работа. Для создания высококачественного контента требуется много работы, от корректуры и форматирования до поиска подходящих визуальных ресурсов. Оптимизация процесса создания контента требует, чтобы вы и ваша команда могли эффективно работать вместе.

А хорошо подобранная CMS для электронной коммерции может привлечь всех на одну страницу, а авторы смогут выполнять свою работу внутри самой системы и использовать умные инструменты для оттачивания своих статей. В свою очередь, это обеспечивает более актуальный контент, более упорядоченные процедуры оценки и более совершенный опыт конечных пользователей.

Если вы новичок в этом, вы можете рассмотреть возможность найма. Компания по управлению контентом предоставляет разнообразные услуги в виде написания, редактирования и публикации контента.

Заинтересованы в наших решениях для разработки CMS?

  • Достигните видения своего бренда
  • Запустите превосходный цифровой опыт
  • Ускорьте трансформацию бизнеса

5. Для компаний любого размера

Системы управления контентом (CMS) считаются лучшим вариантом электронной коммерции для любой компании. Система адаптируема, проста в использовании и масштабируема, что делает ее подходящей для предприятий любого размера (малых предприятий, среднего бизнеса и крупных предприятий). Владельцам интернет-магазинов будет намного проще управлять контентом на своих сайтах с помощью этого инструмента.

6. Представительный и удобный для пользователей

В считанные секунды администраторы могут загрузить любой тип файла или данных, используя интуитивно понятный интерфейс системы. Оптимизация контента в CMS не сложный процесс.

7. Быстрая и простая интеграция

С помощью CMS добавление контента на ваш сайт становится быстрым и безболезненным процессом. Системы управления веб-контентом (CMS) обеспечивают бесшовную интеграцию динамического веб-контента, позволяя обновлять и публиковать информацию по запросу.

8. Доступно из любого места

Универсальная доступность системы управления контентом проистекает из того факта, что ее пользовательский интерфейс обычно основан на браузере. Для управления системой администраторам достаточно получить к ней доступ с компьютера, подключенного к Интернету. Отличительной особенностью CMS является то, что она позволяет владельцам бизнеса работать удаленно, позволяя им достигать своих целей независимо от того, где они находятся в любой момент времени.

9. Больше Ste-трафика благодаря концентрации на контенте, а не на дизайне

Сайты электронной коммерции, которые ставят контент на первое место, значительно выигрывают от увеличения органического трафика. Это снижает затраты на приобретение и помогает сайтам электронной коммерции привлекать преданных поклонников. С помощью сложных инструментов SEO на странице и других удобных для пользователя функций контента владельцы бизнеса могут увеличить свои шансы на совершение продажи, узнать больше о вкусах своих клиентов и сосредоточиться на удовлетворении этих потребностей.

Вот 15 SEO-стратегий электронной коммерции, которые помогут вам начать работу.

10. Простой заказ и отслеживание запасов

Инвестиции в стратегический контент-маркетинг и формирование спроса — разумный шаг. Тем не менее, важно гарантировать, что витрина интернет-магазина оптимизирована для повышения производительности и готова к расширению. Платформы электронной коммерции обладают превосходными функциями, поэтому вам не придется беспокоиться о таких вещах, как доставка, платежи и синхронизация запасов по нескольким каналам продаж. Таким образом, вы можете без проблем расширить свою компанию.

11. Используйте поставщиков платежных услуг

Успех вашей компании зависит от безопасности ее платежной системы. Интеграция со стандартными платежными шлюзами — еще одно преимущество встроенных в серверную часть вашей CMS функций электронной коммерции, которые могут творить чудеса для повышения доверия клиентов к вашей компании. Более того, для интеграции двух систем требуется не более одного или двух щелчков мыши.

Успешный проект электронной коммерции требует глубокого понимания клиента и способности преобразовать эти знания в привлекательный онлайн-опыт. Вот наше бесплатное руководство по привлечению потенциальных клиентов в электронной коммерции, которое вы не хотите пропустить!

Лучшие платформы CMS для электронной коммерции

Существует множество систем управления контентом (CMS), доступных для интернет-магазинов, что затрудняет выбор единственного решения. Все, что вам нужно сделать, это выбрать компания по разработке программного обеспечения CMS предоставит быструю, надежную и гибкую основу для разработки привлекательных веб-сайтов.

1. Большая коммерция

BigCommerce — это надежная платформа электронной коммерции с широким набором готовых функций и возможностей системы управления контентом (CMS), что делает ее подходящей для предприятий любого размера и на любом этапе развития. Охвачены все аспекты индустрии электронной коммерции.

Корзину покупок BigCommerce можно использовать в тандеме с другими популярными системами управления контентом благодаря сложной интеграции платформы с SEO и адаптируемым API. BigCommerce — это размещенная платформа электронной коммерции, соответствующая стандарту PCI на уровне 1, доступ к которой можно получить на основе ежемесячной подписки.

2. Вордпресс

WordPress — самая популярная система управления контентом (CMS), но это не решение для электронной коммерции. Вам понадобится плагин WooCommerce, чтобы превратить ваш сайт WordPress в функциональный интернет-магазин.

Платформа WooCommerce с открытым исходным кодом широко используется благодаря широкой доступности бесплатных тем и расширений. Эти расширения великолепны, потому что они упрощают добавление столь необходимых возможностей к основному продукту WooCommerce одним щелчком мыши.

Эти расширения великолепны, потому что они упрощают добавление столь необходимых возможностей к основному продукту WooCommerce одним щелчком мыши.

3. Джумла

Joomla — еще одна бесплатная CMS с открытым исходным кодом, которую можно использовать для создания и публикации веб-сайтов. Хотя электронная коммерция не встроена в Joomla, ее можно добавить несколькими щелчками мыши с помощью одного из множества доступных бесплатных расширений.

4. Сайткор

Sitecore сочетает в себе инструменты дизайна и редактирования с управлением контентом, электронной коммерцией, автоматизацией маркетинга и персонализацией для создания мощной цифровой платформы. На этой платформе продавцы могут создавать цифровые витрины и предлагать покупателям индивидуальный подход к покупкам.

5. Мадженто

Magento широко используется в качестве системы управления контентом электронной коммерции для интернет-магазинов. Он принадлежит Adobe, поэтому вы знаете, что он должен быть хорошим, если его используют более 260 000 интернет-магазинов по всему миру. Надежные функции Magento и обширный рынок расширений делают его идеальным для приложений корпоративного уровня, таких как управление взаимоотношениями с клиентами (CRM), планирование ресурсов предприятия (ERP), чат-боты и многое другое. Однако из-за сложной настройки, вариантов ценообразования и потребностей в разработке он наиболее популярен среди быстрорастущих и крупных предприятий.

6. Шопинг

Shopify — популярная облачная корзина для покупок. Эта платформа электронной коммерции быстро завоевала популярность среди новых и малых предприятий благодаря удобному дизайну и низким затратам. Но это не означает, что крупные корпорации не могут использовать CMS. Просмотр списка доступных функций — хорошая идея, прежде чем переходить на план, поскольку количество доступных функций зависит от типа выбранного плана.

Shopify предоставляет неограниченную бесплатную помощь от своего знающего персонала, широкий выбор бесплатных макетов витрин и автономную систему торговых точек. Однако, если вы хотите принимать платежи из источников, отличных от Shopify, вам придется платить комиссию за транзакцию Shopify.

7. Открытая корзина

OpenCart — еще одна бесплатная и гибкая система управления контентом с открытым исходным кодом для электронной коммерции. Он имеет процветающий рынок плагинов и широкий выбор готовых тем для быстрого развертывания. OpenCart поддерживает более двадцати различных платежных шлюзов и восемь вариантов доставки. Поскольку использование этой системы управления контентом для интернет-магазинов не связано с периодическими затратами, это отличный выбор для стартапов с ограниченным бюджетом.

Если вы ищете советы по продвижению своего веб-сайта электронной коммерции в рамках бюджета, это руководство вам очень поможет.

8. Викс

Wix — самый популярный конструктор веб-сайтов с функцией перетаскивания, используемый сегодня предприятиями. Владельцы веб-сайтов могут добавить коммерческий модуль, если он им нужен, но он не разработан как CMS для электронной коммерции.

Wix — отличный вариант для тех, у кого нет опыта программирования или кто просто предпочитает подход без кода, благодаря обширной библиотеке готовых тем и встроенным инструментам. Это может быть осуществимо, если ваша продуктовая линейка невелика и вам нужно быстро запустить свою компанию. Не забывайте, что после того, как вы определились с макетом витрины, его нельзя изменить.

9. ХабСпот

Когда дело доходит до систем управления контентом и автоматизации маркетинга, HubSpot находится в своей собственной лиге. Хотя в нем отсутствуют функции электронной коммерции, он легко интегрируется с BigCommerce и Shopify, двумя наиболее популярными и широко используемыми платформами электронной коммерции. Вы можете узнать больше о привычках своих клиентов, оптимизировать свои маркетинговые усилия и следить за своими потоками доходов с помощью HubSpot, связав их вместе.

С помощью системы управления контентом вы можете легко публиковать и поддерживать контент. Наши услуги системы управления контентом делают создание, редактирование и управление веб-контентом более эффективным, действенным и масштабируемым для любой организации.

Заключение

Качество веб-сайта имеет решающее значение на современном конкурентном рынке электронной коммерции.

Разработка визуально привлекательного сайта электронной коммерции — это легкая задача с хорошей системой управления контентом. Мы надеемся, что, ознакомившись с нашей подборкой лучших CMS для электронной коммерции, вы лучше поймете, с чего начать.

Важно иметь в виду, что потребители привыкли ожидать превосходного цифрового опыта, инновационной демонстрации продуктов и подлинных ценностей бренда от компаний любого размера, независимо от того, передаются ли эти ценности через электронную коммерцию или подход, ориентированный на контент. Чтобы достичь своих целей, вы должны включить сторителлинг в свою стратегию продаж.

За последние два десятилетия мы предоставили услуги по управлению контентом широкому кругу клиентов, от компаний из списка Fortune 500 до малых предприятий и некоммерческих организаций. Мы стремимся удовлетворить клиентов качественной работой и выдающимся обслуживанием клиентов. Не стесняйтесь обращаться к нам для обсуждения.

Получите управление контентом с помощью наших премиальных решений?

  • Превосходный цифровой опыт
  • Стимулируйте взаимодействие с клиентами
  • Невообразимый рост бизнеса