Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Скажи сыр видеомаркетингу

Следующая статья поможет вам: Скажи сыр видеомаркетингу

Почему видеомаркетинг — это будущее

Видео стало популярным маркетинговым инструментом, популярность которого за последние несколько лет значительно возросла. Видеомаркетинг предоставляет уникальную возможность обратиться к потребителям максимально личным и эффективным способом, максимально приближая их к реальному взаимодействию с брендами.

Исследования показали, что эта платформа, независимо от того, используется ли она в подробной или краткой форме, может быть чрезвычайно эффективной в привлечении потенциальных клиентов, которые в конечном итоге превращаются в клиентов. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему вам нужно начать использовать видеорекламу уже сегодня.

Видео больше не только для социальных сетей

В прошлом видеореклама была популярным способом Facebook, YouTube и другие социальные сайты. Но недавно мы стали свидетелями перехода от видео, предназначенного для просмотра вирусного контента в социальных сетях, к улучшению повседневной жизни. Бренды теперь используют видео на протяжении всего пути клиента как универсальный инструмент для обучения покупателей, построения отношений и повышения удовлетворенности.

По данным исследования, проведенного Восхождение2 В сотрудничестве с Vidyard компании, добившиеся наибольших успехов в видеомаркетинге, рассматривают отзывы клиентов, демонстрационные видеоролики продуктов, обучающие видеоролики и интервью с лидерами мысли как наиболее важные и эффективные типы видео.

Это показывает, что видео является одним из самых разнообразных инструментов, которыми мы располагаем, чтобы достучаться до потребителей так, как они хотят, в рамках своего покупательского пути. Видеомаркетинг предоставляет множество возможностей для взаимодействия с потребителем, давая ему именно то, что он хочет, и тогда, когда он этого хочет.

Потребителям просто нравится видео

Исследования показывают, что сегодняшние потребители имеют меньшую продолжительность концентрации внимания, чем когда-либо прежде. Кроме того, у них более высокие ожидания, чем у потребителей до них, ожидающих, что реклама будет одновременно развлекать и информировать их. Эти современные потребители настолько положительно реагируют на видеоконтент, что 69 процентов из них сообщили, что предпочитают смотреть видео вместо чтения контента в Интернете, когда им предлагаются оба варианта, чтобы узнать о продукте или услуге.

Видео запоминаются

Потребители, просматривающие видеорекламу, сохраняют 95 процентов сообщения по сравнению со всего лишь 10 процентами, когда они читают рекламу. Более того, эти видеоролики запоминаются людям: 80 процентов потребителей вспоминают видеорекламу, которую они смотрели в прошлом месяце.

Неудивительно, что смешная реклама запоминается чаще всего. С 71 процент Поскольку потребителей предпочитают забавную рекламу, неудивительно, что рекламодатели каждый год борются за то, чтобы их рекламные ролики на Суперкубке вызывали наибольший смех.

Видео: укрепление доверия

Сегодня потребители с большим недоверием относятся к цифровой рекламе, чем когда-либо прежде. Реклама рассматривается как раздражение и боль в повседневной жизни потребителей, а не как вызывающая реальное доверие и актуальность.

Согласно недавний опросТолько 7 процентов потребителей относятся к онлайн-рекламе положительно, а более 30 процентов респондентов жаловались на время загрузки страниц, наличие нерелевантной рекламы и размер цифровой рекламы, которую им показывали. В отдельном исследовании о брендах и рекламе 69 процентов потребителей заявили, что не доверяют рекламе брендов.

Учитывая эту тревожную статистику, маркетологи должны сосредоточиться на новых способах завоевания доверия. Введите видеорекламу! Nielsen сообщает, что почти половина потребителей по всему миру доверяют видеорекламе. Кроме того, люди, которые смотрят видеорекламу, увеличивают свое намерение совершить покупку в отношении этого бренда на несколько процентов. колоссальные 97 процентов. В то время, когда доверие и честность являются главными модными словечками в маркетинге, мы не можем игнорировать силу видеорекламы.

Хотите создать лучший бренд для своей компании? Узнайте, как это сделать сегодня с помощью этой бесплатной электронной книги о профессиональном построении бренда!

Видеореклама в ближайшие годы будет продолжать набирать обороты и менять способы просмотра и взаимодействия потребителей с рекламой. Реклама должна всегда совершенствоваться и двигаться вперед, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности потребителей, а видеомаркетинг – это волна будущего.

Свяжитесь с МАРИОН сегодня и нажмите кнопку «ИГРАТЬ», чтобы включить видеорекламу в свои цифровые маркетинговые кампании.