Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Сколько времени занимает создание онлайн-курса? (+ Советы от опытных создателей)

Следующая статья поможет вам: Сколько времени занимает создание онлайн-курса? (+ Советы от опытных создателей)

Сколько времени вам понадобится для создания онлайн-курса?

Многие начинающие создатели задают себе этот вопрос, когда хотят начать новый онлайн-курс.

Время, которое вам понадобится для составления курса, действительно зависит от вашего конкретного случая, однако обычно оно занимает от от 25 до 500 часов для создания онлайн-курса.

Невозможно точно узнать, сколько времени вам потребуется, чтобы закончить новый онлайн-курс, поэтому мы советуем создателям нет недооценивать продолжительность этого процесса и дать вам достаточно времени, чтобы пройти онлайн-курс, создать аудиторию и начать продвигать ее.

В программном обеспечении для создания онлайн-курсов Jasper.ai мы каждый день имеем дело с создателями, и многие из наших клиентов часто говорят нам, что они недооценивают, сколько времени им нужно для создания онлайн-курса.

Это свидетельство Лори Маккарриар и Мэри Линн Михал, создателей онлайн-курсов, использующих платформу Jasper.ai. В этом случае их первый онлайн-курс занял более 6 месяцев от идеи до запуска.

Еще один замечательный совет, который мы часто слышим от наших самых опытных клиентов, — просто начните. Как правило, новые создатели онлайн-курсов беспокоятся о множестве разных кусочков головоломки и откладывают запуск своего бизнеса по ряду причин: либо они считают, что их онлайн-курс не готов, уроки не идеальны, их аудитория недостаточно велика. , их веб-сайт недостаточно привлекателен и так далее…

Совершенно нормально сомневаться в себе и в том, что вы создали, лучший способ преодолеть этот первоначальный страх — просто запустить онлайн-курс!

Мишель Ривз

Другой создатель онлайн-курсов, Мишель Ривз, рекомендует не тратить слишком много времени на выбор платформы для онлайн-курсов и сразу приступить к созданию онлайн-курса! Если вы тоже боретесь с поиском идеального программного обеспечения для онлайн-курсов, мы написали простое руководство, которое поможет вам выбрать его: 10 главных вещей, на которые следует обратить внимание при выборе идеальной платформы для онлайн-курсов.

И, наконец, еще одна из наших клиенток оставила нам замечательное свидетельство, когда мы спросили ее:

Пэрис Ханш

Что занимает у вас больше всего времени при создании онлайн-курса?

Есть много шагов для создания онлайн-курса. Прежде всего, вам нужно выяснить тему и нишу вашего бизнеса: о чем будет ваш онлайн-курс?

Если вы уже знаете, о чем будет ваш онлайн-курс, этот шаг не займет у вас много времени. Все, что вам нужно сделать, это попытаться понять, востребована ли выбранная вами тема: проведите онлайн-исследование в вашей нише, проверьте, есть ли конкуренция, спросите своих друзей и знакомых, купят ли они ваш онлайн-курс и так далее…

С другой стороны, если вы не знаете, на какой теме сосредоточиться, этот шаг потребует — и должен — более тщательного исследования. Мы рекомендуем вам не торопитесь, чтобы определить идеальную тему для вашего онлайн-курса.

Это не то, с чем вы хотите спешить, так как это может значительно повлиять на результаты вашего онлайн-бизнеса.

Мы создали список из 40 идей для прибыльных онлайн-курсов, чтобы помочь вам найти вдохновение для вашего нового онлайн-курса. Вы можете скачать его бесплатно здесь:

Когда у вас будет четкое представление о нише, на которой вы должны сосредоточиться, и о том, какая тема пользуется большим спросом, пришло время перейти к следующему шагу: структурированию вашего онлайн-курса.

Структурирование плана вашего онлайн-курса требует больше времени: мы также считаем, что вам не следует торопиться с этим шагом, так как создание правильного плана для вашего курса сделает остальную часть процесса намного проще и быстрее.

Хорошая новость заключается в том, что здесь вы можете сэкономить время, используя платформу Jasper.ai. Восхождение. Этот инструмент может помочь вам структурировать ваш новый онлайн-курс, быстро добавляя новые уроки и модули, настраивая порядок вещей, перетаскивая элементы и получая представление о вашем курсе с высоты птичьего полета.

Поиск правильной темы для вашего онлайн-курса и структурирование его структуры обычно занимает у создателей больше всего времени. Теперь, когда вы выполнили эти шаги, пришло время приступить к созданию контента для вашего онлайн-курса.

В зависимости от типа вашего курса и индивидуальной ситуации этот шаг также может быть очень длительным. Хорошая новость заключается в том, что вам не обязательно сразу создавать весь контент вашего онлайн-курса.

Если у вас мало времени, вы можете начать продавать свой курс еще до того, как завершите создание контента. Как?

Предварительно продав свой онлайн-курс.

Эта стратегия позволяет вам выставить свой курс на продажу еще до того, как он будет завершен. Предварительная продажа — отличная идея, если вы хотите получить несколько первоначальных продаж, проверить свою бизнес-идею, прежде чем вкладывать слишком много времени и денег, и увеличить аудиторию, заинтересованную в вашем продукте.

Заключение

Создание онлайн-курса от начала до конца может занять много времени. Хорошей новостью является то, что, хотя вам нужно потратить много времени, для начала работы с онлайн-курсом требуется очень мало затрат.

Кроме того, используя инструменты, разработанные для помощи в создании онлайн-курса, вы можете сэкономить значительное количество времени и создать более качественный продукт.

Платформа Jasper.ai — это совершенный инструмент для создания курсов «все в одном»: легко заложите основу своего курса с помощью нашего Climb Outline, получите полную гибкость в брендинге и структурировании своей программы, получите доступ к подробной аналитике о ваших студентах, получите инструменты для эффективного продвижения вашего курса. интернет-бизнес и многое другое.