Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Сколько времени занимает создание приложения?

Следующая статья поможет вам: Сколько времени занимает создание приложения?

Вернуться в блог

Создание приложений — серьезный бизнес. Поскольку спрос на мобильные приложения растет с каждым днем, занятие разработкой приложений становится прибыльной бизнес-возможностью. Однако создание приложений — относительно медленный процесс.

«Сколько времени занимает создание приложения?» – вопрос, который задают почти каждый день. В этом блоге вы узнаете, сколько времени занимает создание приложения и все, что нужно сделать для его создания. Вы также узнаете, как можно значительно сократить время разработки вашего приложения.

Для упрощения время разработки приложений варьируется. В различных магазинах приложений есть бесчисленное множество приложений. В ошеломляющем количестве приложений обычно преобладают сложные, плохо спроектированные и неуклюже разработанные приложения. Однако в магазине приложений также есть приложения, которые призваны удивить вас, и эти приложения интуитивно понятны, просты в использовании и с ними интересно играть.

Время разработки обоих типов приложений различается. Плохие — это те, которые проектируются и разрабатываются в спешке. Приложения, разработанные в течение нескольких недель или месяцев, обычно таковы. С другой стороны, приложения, которые вас поразят, разрабатываются с особой тщательностью. Эти приложения соответствуют надлежащим протоколам разработки приложений, используют стандартные отраслевые инструменты и созданы лучше, чем отраслевые стандарты. Создание таких приложений может занять от 4 до 9 месяцев. Приложения могут показаться на вашем экране простыми значками, но их разработка настолько сложна и полезна, насколько вы можете себе представить.

Давайте теперь разберемся с графиком разработки приложения.

  • Написание брифа для вашего проекта разработки приложений
  • Затраченное время: 1-2 недели

    Процесс разработки вашего приложения начинается с написания брифа. Краткое описание вашего приложения будет включать в себя все, что касается вашего проекта разработки приложения. В нем обсуждается цель приложения, различные функции, которые оно будет включать, бюджет и время, которое вы потратите на разработку приложения.

    Краткое описание также должно служить дорожной картой для приложения, которое вы в конечном итоге создадите. Настоящий совет: ваше задание должно быть хорошо разработано. Хороший бриф по разработке приложения упростит последующие процессы. Чем лучше ваше задание, тем лучше ваш конечный продукт.

    Если вы занимаетесь разработкой приложений, это задание также будет служить «брошюрой» для людей, которые хотят, чтобы вы разработали их приложение.

  • Исследование идеи приложения и поиск MVP
  • Затраченное время: 3-4 недели

    Это одна из самых мучительных частей разработки приложений. Это отнимает много времени и чрезвычайно важно. Процесс исследования вашего приложения начинается, когда вы пишете бриф. Однако работа продолжается и после утверждения брифа. Только после того, как вы исследуете свое приложение, будет вынесен окончательный вердикт о том, следует ли его создавать или нет.

    Что исследуют?

    Прежде чем одобрить приложение, необходимо изучить множество вещей. Вот краткий список:

    • Рынок для вашего приложения
    • Потенциальная база пользователей
    • Как будет использоваться приложение
    • Простой прототип
    • MVP

    Прототип приложения. Прототип приложения не означает, что вы создаете полноценное приложение. Прототип приложения будет основан на наиболее важных функциях вашего приложения.

    MVP: MVP означает минимально жизнеспособный продукт. MVP продукта — это приложение, которое вы создадите, с большинством основных функций. Это самая базовая версия вашего приложения. Версия MVP вашего приложения должна включать в себя все функции, необходимые для вашей будущей пользовательской базы. Например, если Instagram это приложение MVP, оно дает вам только возможность загружать фотографии и подписываться на людей.

    Именно в процессе исследования необходимо решить, достаточно ли ваше приложение для рынка или нет. После завершения процесса исследования и одобрения приложения вы можете перейти к его созданию.

  • Пользовательский интерфейс приложения и дизайн-спринты
  • Затраченное время: 6-12 недель

    Вот на что уйдет значительная часть вашего времени. Разработка пользовательского интерфейса приложения также включает его тестирование. Каждый потенциальный дизайн и его тестовый спринт могут занять до двух недель. Пришло время добавить определенные функции и протестировать их потенциальными пользователями. Вы можете получить отзывы пользователей и идеи о том, что вам нужно, а что нет. Отсутствие дизайн-спринта — главный тревожный сигнал в вашем цикле разработки приложений. Всегда проводите дизайн-спринты для себя и своих клиентов.

  • Время разработки и быстрое прототипирование
  • Затраченное время: 6-12 недель

    Одновременно с разработкой выполняется быстрое прототипирование. В сочетании с дизайн-спринтами это занимает большую часть времени разработки вашего приложения. Проектирование и разработка нескольких версий вашего приложения и их тестирование — единственный способ убедиться, что созданное вами приложение действительно хорошее. Создание быстрых прототипов и итераций вашего приложения — хороший способ ускорить создание окончательного приложения.

    Как только этот этап будет завершен, вы сможете официально отправить свое приложение в магазины воспроизведения. После этого потребуется до двух недель, чтобы ваше приложение было окончательно одобрено и развернуто.

Это вопрос, на который вся индустрия разработки приложений пытается ответить на протяжении последнего десятилетия. Однако Appy Pie предлагает достойное решение.

Appy Pie AppMakr может помочь вам значительно сократить время, затрачиваемое на создание прототипа и разработку приложения. Фактически, освоив наше программное обеспечение для создания приложений без кода, вы сможете сократить процесс профессиональной разработки приложений до нескольких дней. Наш бесплатный курс разработки приложений может помочь вам сделать это.

Appy Pie существует уже большую часть десятилетия. Это факт, что большинство разработчиков приложений переходят к разработке без кода. А Appy Pie находится на переднем крае разработки приложений без кода. Наша цель — помочь предприятиям и частным лицам упростить разработку приложений. Плохо то, что разработка приложений с каждым днем ​​становится все дороже. Однако Appy Pie AppMakr поможет вам быстро и легко создавать отличные приложения. Вы можете прочитать наш блог о том, как создать приложение.

Время разработки приложений постепенно увеличивается, поскольку требуются более сложные приложения. Сейчас хорошее время, чтобы перейти к упрощению разработки приложений, чтобы сократить необходимое для этого время. На самом деле ситуация усугубляется тем, что старые приложения требуют постоянного обслуживания.

На вопрос «Сколько времени это займет» есть разные ответы, число которых увеличивается с каждым днем. Это идеальное время, чтобы попытаться использовать сборщики приложений без кода в качестве альтернативного способа разработки приложений.

Вам также может понравиться:

Погрузитесь глубже в цифровую экосистему и начните расширять свой бизнес с помощью этих полезных ресурсов:

Table of Contents