Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Следующая инициатива Flipkart Samarth — продвижение сельских предпринимателей Ориссы.

Flipkart и Государственный институт развития искусств и ремесел SIDAC на этот раз сотрудничают, чтобы продвигать ремесленников, ткачей и мастеров Одиши по всей Индии, возглавляемых Flipkart Samarth.

Flipkart Samarth во главе с командой Flipkart выступил с инициативой по поощрению недооцененного сегмента ремесленного бизнеса. Их помощь привела к трудоустройству более 500 000 ткачей и ремесленников по всей Индии, которые до этого игнорировались потребителями высоких технологий в этой стране.

Тесные связи Самарта с известными НПО и другими государственными органами помогли им выявить этих сельских предпринимателей и создать для них возможности выхода на более крупный рынок.

Он не только открыл возможности трудоустройства для этих непривилегированных предпринимателей, работающих в нестабильной инфраструктуре, но также попытался выявить подчиненных, таких как женщины с ограниченными возможностями и квалифицированными женщинами, которые могли бы проявить свои навыки и реализовать свои навыки для более широкой рыночной экономики. Самарт также попытался провести обучение этих людей, которые лишены надлежащего руководства из-за плохой экономической структуры, чтобы расширить их возможности и сделать их средством для нашей страны, чтобы определить наши корни на этой почве.

Орисса, которая является одной из таких областей, которая выделяется самой красивой ткацкой и текстильной промышленностью, была выбрана в рамках этого сотрудничества, что позволило трем известным предприятиям Boyanika, Utkalika и Sambalpuri Bastralaya получить должное признание в области электронной коммерции.

Ознаменовав начало новой эры для других сельских предпринимателей Ориссы, дополнительный секретарь Департамента ручных ткацких станков, текстиля и ремесел правительства. Шри Кайлаш Чандра Саху из Одиши отметил преимущества этого Меморандума о взаимопонимании, указав на «ценные знания о брендинге, цифровом маркетинге и финансовом управлении, демонстрируя при этом местное наследие и фирменные продукты».

Мы рады объединить усилия с правительством. Одиши, чтобы перенести наследие штата на нашу платформу, предоставив ремесленникам и ткачам штата возможность реализовать свои амбиции и расширить свой бизнес по всей Индии. Сейчас трудные времена, и, будучи отечественной платформой, мы считаем своей обязанностью стимулировать местный бизнес и трансформировать его посредством экосистемного партнерства. Этот Меморандум о взаимопонимании принесет преимущества Flipkart Samarth тысячам ремесленников, ткачей и мастеров в штате, — Раджниш Кумар, директор по корпоративным связям Flipkart Group.

Инициатива Flipkart Samarth придерживается своего девиза: поднять настроение местным ремесленникам по всей стране и предоставить им надлежащий доступ к нашей национальной экономике. Этот Меморандум о взаимопонимании является следующим шагом к их видению будущего и одним смелым шагом к началу новой эры рыночной экономики электронной коммерции.