Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Стали известны подробности празднования Apple Music Awards

Примечание. Следующая статья поможет вам: Стали известны подробности празднования Apple Music Awards

Apple объявила победителей третьего выпуска Apple Music Awards. Он признает лучших артистов года (2021) и, как сообщается, влияние их музыки на «мировую культуру». Компания будет отмечать достижения разных исполнителей титулами «Артист года», «Исполнитель года-прорыв», «Автор песен года», «Лучший альбом года» и «Лучшая песня года».

Мировым артистом года стал The Weeknd на ежегодной премии Apple Music Awards. Альбом артиста 2020 года «After Hours» в рекордно короткие сроки превысил отметку в миллион предварительных просмотров. Он оказался артистом-мужчиной с самым предварительно добавленным альбомом на платформе Apple Music. Кроме того, сингл «Blinding Lights» занял первое место в чарте Daily Top 100: Global чарта стримингового сервиса Apple Music.

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на Apple Music и Apple TV.

«Я так благодарен за эту огромную честь и хочу поблагодарить Apple за всю ее поддержку, не только за мою работу, но и за прекрасную музыку новых артистов, где так важно, чтобы создатели были найдены и поддержаны», — сказал The Выходные.

Празднование Apple Music Awards начнется 7 декабря 2021 года (вторник). На церемонии награждения запланированы такие мероприятия, как интервью, показы оригинального контента и многое другое. Мероприятия будут транслироваться в прямом эфире на Apple Music во всех частях мира. Кроме того, прямая трансляция мероприятия будет доступна в приложении компании для потоковой передачи видео: Apple TV.

«Последние 12 месяцев оказались замечательным годом для музыки, и мы очень рады чествовать артистов, которые формируют культуру и общаются с поклонниками по всему миру с помощью Apple Music, — сказал вице-президент Apple по Apple Music и Beats. Оливер Шуссер. «В этом году мы также отмечаем больше региональных артистов, демонстрируя миру влияние необычайно талантливых музыкантов, которые производят фурор во всем мире».