Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Стать прибыльным реселлером AppMySite: кто может использовать наше программное обеспечение с белой этикеткой?

Следующая статья поможет вам: Стать прибыльным реселлером AppMySite: кто может использовать наше программное обеспечение с белой этикеткой?

AppMySite — это конструктор приложений без кода, который стал популярным во всем мире. Вы можете похвастаться теми же правами, что и мы, воспользовавшись нашей замечательной платформой и став партнером-реселлером. Наше решение для реселлеров упрощает разработку приложений как никакое другое и делает его подходящим для всех.

С AppMySite вы можете расширить сферу своего бизнеса и удовлетворить растущий спрос на разработку мобильных приложений. Предложите его в качестве дополнительной услуги через свое агентство или создайте на его основе полноценный бизнес — выбор полностью за вами.

Но сначала давайте обсудим, что такое конструктор приложений AppMySite с белой меткой и для кого он предназначен. Оставайтесь с нами и узнайте. Прочтите до конца и получите ответы на все ваши вопросы, связанные с программным обеспечением и разработкой приложений с белой этикеткой.

В этом блоге

  1. Конструктор приложений White Label от AppMySite: введение
  2. Кто может стать нашим партнером по продаже приложений?
  1. Часто задаваемые вопросы

Конструктор приложений White Label от AppMySite: введение

В течение многих лет многие агентства плавно переходили через веб-дизайн, разработку и маркетинг. Однако сложности разработки приложений заставляют большинство из нас опасаться заниматься этим бизнесом. Традиционные методы разработки приложений были дорогостоящими, длительными, технически сложными и трудоемкими, а AppMySite — это решение, которое решает эти проблемы и решает их.

Создатель приложений «сделай сам» AppMySite без кода позволяет клиентам мгновенно создавать приложения премиум-класса для Android и iOS без кодирования. Это устраняет все догадки при разработке и позволяет клиентам управлять всем, от проектирования до разработки и развертывания, под одной крышей. На данный момент AppMySite предлагает следующие продукты:

  • Приложение WordPress: Здесь клиенты могут использовать глубокую интеграцию с WordPress и превратить свой веб-сайт WordPress в не менее мощное приложение.
  • Приложение WooCommerce: Это решение предлагает глубокую интеграцию с WooCommerce и позволяет клиентам превращать свои сайты электронной коммерции в многофункциональные приложения для покупок.
  • Веб в приложение: Этот продукт позволяет клиентам превратить любой тип веб-сайта в приложение. Он подходит для любой веб-технологии.
  • Пользовательское приложение: Этот продукт позволяет клиентам создавать автономные приложения, для работы которых не требуется веб-сайт. Он подходит для тех компаний, которые хотят напрямую общаться с пользователями приложений.

Агентства могут подписаться на решение AppMySite по созданию приложений с белой этикеткой и предлагать перечисленные выше продукты своим конечным клиентам и клиентуре. Реселлеры могут использовать готовую экосистему и инфраструктуру для разработки приложений и начать свой бизнес без особых усилий.

Кто может стать нашим партнером по продаже приложений?

Любое лицо, группа, юридическое лицо, организация или бизнес, перепродающие приложение, конструктор приложений или услугу разработки приложений клиентам, могут быть торговыми посредниками. Такие торговые посредники сотрудничают с существующим решением, продуктом, услугой или платформой и перепродают свой существующий продукт под своей собственной торговой маркой.

Этот процесс известен как «белая маркировка», когда продукт, созданный третьей стороной, подтверждается другим бизнесом как свой собственный. Например, AppMySite — это решение SaaS, которое может быть помечено как «белая этикетка» и перепродаваться торговыми посредниками как свое собственное.

Если вам интересно, кто конкретно подходит для того, чтобы стать партнером AppMySite по продаже приложений, то вот ответ! Прокрутите разделы ниже и узнайте, кто может перепродавать наше программное обеспечение для разработки приложений без кода своим клиентам:

Агентства веб-дизайна и разработки

Те, кто не живет в гробу, знают, что почти во всех сферах происходит массовый переход от Интернета к мобильным устройствам. На самом деле, поисковые системы также отдают предпочтение веб-сайтам, которые адаптированы для мобильных устройств и оптимизированы для портативных устройств. Очевидно, что спрос на приложения высок, и клиенты хотят дополнить свои веб-сайты приложениями.

Вот почему агентства веб-дизайна и разработки могут максимально использовать агентские решения AppMySite с белой этикеткой и предлагать их на своих платформах. Это позволит вашим клиентам создавать приложения вместе с веб-сайтами и получать комплексное решение для своего бизнеса под одной крышей. Это предотвратит миграцию клиентов на более целостные платформы, которые могут предложить и то, и другое.

С AppMySite вы можете избавиться от проблемы найма штатных дизайнеров и разработчиков приложений, что требует больших затрат и времени. В качестве альтернативы просто выполните ребрендинг и предложите решение для разработки приложений «сделай сам» с белой этикеткой в ​​качестве собственного и предоставьте своим клиентам возможность запускать нативные приложения премиум-класса для Android и iOS. Расширьте свои предложения и увеличьте прибыль и доход вашего агентства.

Агентства по дизайну и разработке приложений

Если у вас есть агентство по дизайну или разработке мобильных приложений, то вы уже знаете о силе и возможностях отрасли. Однако существующие методы и практики разработки приложений не оправдывают ожиданий, и это приводит к огромному разрыву между спросом и предложением приложений. AppMySite может помочь вам преодолеть любые недостатки и максимально использовать возможности индустрии разработки приложений.

Вы можете использовать наше решение White Label, чтобы автоматизировать и ускорить свои процессы и обслуживать больше клиентов за более короткий промежуток времени. Облачная технология разработки приложений AppMySite устраняет необходимость в громоздкой инфраструктуре и большом количестве дизайнеров и разработчиков. Вместо этого вы можете предоставить своим клиентам возможности самостоятельной разработки и разработки без кода.

Либо мобилизуйте своих сотрудников для мгновенного создания приложений премиум-класса и их перепродажи, либо просто проведите ребрендинг и предложите решение «сделай сам» своим конечным клиентам и предоставьте им возможность создавать свои собственные приложения без какого-либо программирования. Выбор ваш. Создавайте больше приложений в рекордно короткие сроки и расширяйте потенциал своего бизнеса. Избавьтесь от ИТ-отставаний и откройте новые возможности и пути к успеху.

Маркетинговые и рекламные агентства

За прошедшие годы мобильные приложения стали самым популярным способом коммуникации, маркетинга, рекламы и рекламы. Почти у каждого популярного бренда, бизнеса, организации и знаменитости есть собственное приложение (или приложения), и они используют его для связи со своими целевыми клиентами, аудиторией и общественностью в целом.

Вы также можете увеличить потенциал своего маркетингового и рекламного агентства и предложить своим клиентам немного больше. С AppMySite вы можете создавать и предлагать технические ресурсы своим клиентам с минимальными затратами и обслуживать всех таких требовательных клиентов. Вы можете предоставить им возможность создавать решения на основе приложений для своих конечных пользователей и взимать с них соответствующую плату.

Все это можно сделать, не прибегая к помощи другого агентства по разработке пользовательских приложений, которое часто не соответствует вашим временным и бюджетным ограничениям. Вы можете создавать прототипы приложений и делиться ими, создавать полноценные продукты, предлагать среду для создания приложений своими руками и многое другое. Получите полную власть и контроль над процессом и поразите своих клиентов букетом неограниченных предложений.

Компании, желающие расшириться до разработки приложений

Не только агентства веб-дизайна и разработки приложений, но и другие предприятия, платформы SaaS (программное обеспечение как услуга), поставщики технических услуг и предприятия в целом также могут использовать AppMySite для запуска службы разработки приложений. Вы можете начать все с нуля и построить на этом бизнес. В противном случае предложите его в качестве дополнения и расширьте свой бизнес в новых измерениях.

Например, если вы являетесь поставщиком POS-услуг для продуктовых магазинов или ресторанов, вы можете предложить своим клиентам конструктор приложений для продуктовых магазинов или ресторанных приложений. Это всего лишь пример. Возможности безграничны. По сути, вы можете расширить сферу своих предложений и умножить свое участие и прибыль. В противном случае вы также можете включить развитие граждан в своей организации.

AppMySite может помочь вам в этом путешествии, предложив готовое решение для разработки приложений своими руками. Вы можете сразу приступить к работе и создавать всевозможные приложения для своих клиентов. Более того, если вы не хотите заниматься разработкой и по-прежнему привлекать клиентскую базу, вы можете предоставить своим клиентам возможность создавать свои собственные приложения, поскольку система полностью самодельная.

Предприниматели, желающие войти в индустрию приложений

В отличие от популярного мифа, разработка приложений предназначена не только для разработчиков. AppMySite бросает вызов и меняет это представление, позволяя всем и каждому создавать высокопроизводительные и многофункциональные приложения без написания кода и без экстравагантного бюджета. Если вы предприниматель, создание приложений может стать отличной идеей для стартапа, которая будет одновременно популярной и прибыльной.

Приложения пользуются спросом везде, и как предприниматель вы можете перепродавать их с помощью AppMySite. Основные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели, связаны с инвестициями, инфраструктурой, рабочей силой и ресурсами. AppMySite упрощает все это, предлагая доступное, простое облачное решение, которое поможет вам начать работу с минимальными усилиями и ресурсами.

Начинающие энтузиасты бизнеса могут сотрудничать с AppMySite и создавать приложения для своего бренда, других компаний или конечных клиентов. Поскольку всем, от проектирования до разработки, можно управлять за считанные минуты, вы можете обойтись небольшой командой и ограниченными ресурсами. Тем не менее, вы можете продавать неограниченное количество приложений и выходить за рамки ограничений, оставив свой след на территории разработки приложений.

Компании, нацеленные на мобильных клиентов

Не только предприниматели, но и многопрофильные предприниматели и компании, которые готовы предлагать своим клиентам несколько продуктов и услуг или масштабировать более одной вертикали и отрасли, также могут заняться разработкой мобильных приложений с помощью AppMySite. Неважно, имеете ли вы прямое или косвенное отношение к разработке приложений.

Например, вы можете быть глобальным бизнесом в сфере недвижимости, готовым создавать приложения для партнеров в разных местах. Вы можете быть разработчиком, желающим создавать приложения для обслуживания, или жителями ваших жилищных обществ. В противном случае вы могли бы стать предпринимателем, работающим в нескольких отраслях, включая разработку приложений.

С AppMySite вы можете создавать неограниченное количество приложений для компании любого размера. Вы можете предлагать решения по разработке приложений своим сотрудникам, клиентам, партнерским фирмам и т. д. Независимо от того, какова ваша цель разработки приложения, вы можете реализовать ее с помощью AppMySite. Кроме того, наш огромный пул ресурсов и преданных своему делу экспертов могут помочь вам плавно пройти через этот процесс.

Административные образования и организации

Концепция институциональных приложений не нова. Федеральным органам, органам государственной власти, организациям и даже образовательным учреждениям часто необходимо создавать несколько приложений для различных сегментов и услуг. Это может быть для их собственного внутреннего использования, для общественности, конечных пользователей или любой другой целевой группы. Однако проблемы разработки приложений остаются прежними.

Стоимость найма экспертов время от времени может привести к огромным расходам. Кроме того, традиционные методы часто занимают много времени и не подходят для таких организаций, где время является критически важным активом. Именно здесь AppMySite может быть чрезвычайно полезен. Здесь вы можете создавать неограниченное количество приложений в динамичной и доступной среде.

Поскольку для создания приложений не требуется предварительный опыт разработки приложений, вы можете мобилизовать свою существующую рабочую силу, чтобы использовать конструктор приложений без кода и создавать приложения, когда они вам нужны. Всеми приложениями можно управлять с одной панели, что упрощает обслуживание и контроль. Используйте AppMySite и снабдите свои органы государственной службы цифровыми решениями.

…И все те, кто верит в силу приложений

Если вы чувствуете, что ваш профиль не подходит ни под один из разделов выше, не беспокойтесь. Если вы верите в силу приложений и разработки приложений и готовы перепродавать наше решение с белой этикеткой своим клиентам, добро пожаловать.

Помимо технических агентств и предпринимателей, с AppMySite могут сотрудничать и другие, желающие создать несколько приложений или расширить это преимущество для своих клиентов. У нас есть все, что вам нужно, чтобы создать собственную империю разработки приложений и получить преимущество над конкурентами.

Если вы считаете, что вам не нужно полноценное корпоративное и агентское решение, вы также можете воспользоваться нашей платформой для создания приложений «сделай сам» без кода и создавать приложения только для своего бизнеса. Присоединяйтесь к нашей многомиллионной семье подписчиков и станьте частью революции в разработке мобильных приложений!

Часто задаваемые вопросы

Предлагает ли AppMySite решение с белой этикеткой?

Да. AppMySite предлагает полезное решение с белой этикеткой для агентств, реселлеров и аффилированных лиц. AppMySite — это самодельный конструктор приложений без кода, который позволяет клиентам создавать премиум-приложения для Android и iOS за считанные минуты. В рамках нашего агентского решения мы предлагаем наше программное обеспечение для создания приложений с белой этикеткой компаниям, которые могут перепродавать его как свое собственное. Платформа обеспечивает самостоятельную подготовку, устраняя все догадки при разработке приложений и позволяя вашим клиентам создавать многофункциональные приложения в интуитивно понятной среде с простой навигацией.

Могу ли я стать партнером-реселлером AppMySite?

Наше агентское решение открыто для всех тех, кто хочет ускорить процессы разработки своих приложений и предложить своим клиентам и покупателям конструктор приложений «сделай сам» от AppMySite. Вы можете стать нашим партнером по реселлингу и развивать свой бизнес и доход, предлагая своим клиентам интуитивно понятное решение для мгновенной разработки приложений без кода. Все, что вам нужно сделать, это приобрести наше агентское решение. Как только вы подключитесь, вы сможете перепродавать конструктор приложений AppMySite с белой этикеткой и увеличивать свой доход.

Сколько приложений я могу создать с помощью AppMySite?

Количество приложений, которые вы можете создать с помощью AppMySite, зависит от выбранного вами плана. В рамках нашего агентского плана вы можете создавать неограниченное количество приложений и продавать их так, как вам удобно. Здесь вы можете создавать приложения для всех видов предприятий, отраслей, организаций и клиентов, включая приложения для электронной коммерции, приложения для здравоохранения, образовательные приложения, приложения для доставки еды по запросу и т. д. Всеми приложениями можно легко управлять с помощью специальной панели инструментов.

Как AppMySite работает для реселлеров и их клиентов?

AppMySite предлагает торговым посредникам решение для разработки приложений с белой этикеткой. Агентства, аффилированные лица и другие торговые посредники могут позиционировать это решение как собственное и предлагать его своим клиентам. Платформа поставляется с самодельным конструктором приложений без кода, который позволяет любому, включая конечных пользователей и клиентов, создавать приложения мгновенно без кодирования. Все, от проектирования до разработки и развертывания, может управляться под одной крышей. Торговые посредники могут расширить преимущества для своих клиентов и расширить свой бизнес и доходы.

Как я могу присоединиться к программе реселлеров AppMySite?

AppMySite предлагает целостное решение для разработки приложений с белой этикеткой. Стать участником нашей программы для реселлеров очень просто. Просто посетите контактная страница и заполните необходимые данные. Нажмите «Отправить» и все. Вы можете подождать и расслабиться, пока мы рассматриваем вашу заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и поможем вам начать работу с агентством AppMySite. Как только вы войдете в систему, вы сможете начать перепродавать наши продукты как свои собственные.