Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

«Твиттеры» и «Твиттератти» обеспокоены Twitter Авария

Как долго можно оставаться без твитов или входа в свой мир, особенно когда это самое популярное виртуальное окно, позволяющее «увидеть, что происходит в мире прямо сейчас?» Не будет преуменьшением сказать, что с тех пор, как в 2006 году был запущен этот гигантский онлайн-новости и социальные сети, наша дорогая Земля все больше населяется «Твиплами», «Твиттеристами», «Твипами» и «Твиттератти». постепенно и с устойчивым креплением.

С тех пор твиты органично интегрировались в наш образ жизни: во время обеденных перерывов в офисе, в отпуске, в начале большого дня конференции, в каждой игре под солнцем, от крикета до Олимпийских игр, в политике, в кино и развлечениях. и так далее. Twitter приятно виноват в том, что буквально включил идею публичности как в частную, так и в общественную сферы нашей жизни. И у влиятельных людей, и у простых людей есть Twitter возглавляет список их ежедневных посещений социальных сетей.

Поэтому, когда и если он внезапно рухнет с грохотом, это станет причиной фурора, причем большого. И это именно то, что произошло за последние три дня. Twitter некоторое время зависал каждый день. Сбой только на некоторое время не сбрасывает со счетов неудобства, причиняемые Twitter фанатики.

Как ни странно, разочарование Twitter пользователи переходят на Twitter самому написать в Твиттере о своих тревогах с тегом #TwitterDown. Размещая твиты на разных языках, Tweeples показывают, как этот сбой постепенно распространяется на разные страны, подчеркивая необходимость немедленного решения, которое полностью решит временную, но ежедневную поломку Twitter.

Отчеты третьих сторон подтверждают, что Twitter Ситуация сбоя привела к тому, что многие пользователи не смогли писать в Твиттере за последние 24 часа, при этом больше всего проблем возникало на веб-сайте (51%), в приложении для Android (31%) и в приложении для iPad (17%).

Зловещая фигура кита с линией ‘Twitter превышение мощности – это то, что каждый Twitter пользователь, которого еще не затронули, не хочет видеть. Но поскольку проблема сбоя становится широко распространенной, невозможно обойти кита, когда он появляется на экране, как написал пользователь в Твиттере.

Человеческие существа — создания привычек, и все, что вызывает брешь в этой привычке, вызывает психические расстройства. TwitterБудучи самой распространенной привычкой в ​​социальных сетях, которую мы приобрели 11 лет назад, она заняла наше социально-эмоциональное пространство, связанное с взаимодействием и связями в виртуальном мире. Следовательно Twitter срыв обязательно вызовет психическое беспокойство и вялость. Это почти сродни отключению от сети, как заявил пользователь в твите ниже.

Сообщается, что Twitter Проблема сбоя происходила каждый день вечером, как указано в твите ниже.

Рекламируемый как один из десяти самых посещаемых веб-сайтов в 2013 году и названный «SMS Интернета», с более чем 319 миллионами активных пользователей в месяц в 2016 году, Twitter является одной из главных причин, почему число пользователей социальных сетей продолжает расти с каждым днем.

Twitter превратилось в определение того, как быть в курсе всего и вся в мире, с личным мнением каждого, и Twitter Поэтому команде необходимо немедленно обеспечить, чтобы никто не был лишен своей справедливой доли участия в новостях и событиях вокруг, минимизируя и оперативно устраняя сбои в обслуживании.

Это срочный звонок в группу устранения неполадок Twitter чтобы справиться с проблемой избыточных мощностей, которая, как мы знаем, происходит не впервые и, следовательно, может быть решена плавно.

Мы надеемся, что у нас будет Twitter Проблема с понижением скоро будет решена, и верните его сейчас, и без временных сбоев, так как мы полностью «твиттерпатируем» о нем и не можем обойтись без него даже в течение нескольких часов!