Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Торговая платформа биткойнов Hodl Hodl не требует проверки «знай своего клиента»

Hodl Hodl, торговая платформа биткойнов, позволяет торговать, не запрашивая протоколы соответствия нормативным требованиям, такие как KYC или проверка «Знай своего клиента». Бета-версия одноранговой криптовалютной биржи была запущена в феврале 2018 года.

На этой неделе было замечено, что многие биткойн-трейдеры ищут децентрализованные биржи, которые не требуют проверки KYC, по всему Интернету. Именно здесь Hodl Hodl предлагает свою систему условного депонирования с несколькими подписями, обеспечивающую заранее определенное время торговли для обоих участников.

Hodl Hodl все еще находится в стадии бета-тестирования и предлагает в настоящее время для торговли только две криптовалюты: BTC и LTC. По словам создателей платформы, этим летом она выйдет из бета-версии и предложит больше возможностей.

Подобно Bitquick и Localbitcoins, Hodl Hodl позволяет совершать сделки между продавцами и покупателями. Он также предлагает множество вариантов оплаты, таких как кредитные карты, Skrill, Alipay, Western Union, Moneygram, Venmo и т. д.

Для продажи BTC или LTC через Hodl Hodl пользователю необходимо заполнить торговые требования, такие как местоположение, объем продаж, окно оплаты и тип платежа. Покупатели могут выбирать сделки с криптовалютой и конкретные требования, которые выглядят выгодными.

Поскольку он все еще находится в стадии бета-тестирования, пользователи смогут сначала поэкспериментировать с обменом тестовой сетью Hodl Hodl. После того, как биржа станет бета-версией, она будет взимать максимум 0,6% за сделку. В настоящее время и до июля 2018 года с пользователей не взимается плата.

По данным компании, они не удерживают средства. Они предоставляют трейдерам безопасные контракты с несколькими подписями (P2SH). Кроме того, пользователи могут контролировать средства на условном депонировании.

Кроме того, пользователи получат двухфакторную аутентификацию (2FA) и систему разрешения споров. Hodl Hodl поддерживает систему обзора и репутации трейдеров, процесс рейтингования которой обеспечивает надежность контрагентов среди других трейдеров.

Он показывает, выполняет ли он свои обязательства перед другими сторонами, быстро ли производит оплату и отзывчив ли он. Система рейтингов — полезный инструмент для трейдеров — это информация о том, как трейдер вел себя в прошлом, и причина/стимул продолжать действовать правильно в будущем. – Ходл Ходл

Теперь на платформе есть пользователи, продающие BTC с разным шагом до 10 000 долларов США. Хотя у некоторых из них лимит находится в пределах $300-1500. Это связано с текущим бета-режимом, в котором не так много действий и объема. Команда разработчиков заявляет, что в будущем появится больше криптовалют и улучшений мобильного интерфейса.

Оставайтесь с нами, чтобы получать больше обновлений с рынка биткойнов.