Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Трансформационный путь от цифрового к мобильному маркетингу: партнерство Microsoft и InMobi

Сегодня, 26 июня, Microsoft заключила стратегическое партнерство с индийской компанией InMobi, которая предоставляет корпоративные платформы маркетологам по всему миру. Партнерство направлено на расширение возможностей современных маркетологов, когда они вступают в сферу мобильного маркетинга.

Согласно соглашениям, InMobi перейдет на Microsoft Azure в качестве облачной платформы. Наряду с технологическим сотрудничеством компания будет работать с Microsoft над объединенными стратегиями выхода на рынок для ускорения подходов современных маркетологов к рекламе.

Партнерство также принесет пользу InMobi в расширении за счет предоставления маркетологам InMobi Marketing Cloud. С помощью этого облака маркетологи смогут иметь 360-градусное представление о каждом клиенте. Это позволит им лучше понять потребности и потребительские возможности клиентов.

Переход InMobi на Azure позволит ей максимально эффективно использовать интеллектуальные возможности облака и будет иметь влияние в глобальном масштабе, охватывая большее количество пользователей, чем может обеспечить любое другое облако. Смена будет происходить поэтапно.

Компании рассматривают дополнительные возможности. Одним из таких решений является объединение Microsoft Dynamics 365 и облаков маркетинга и рекламы InMobi. Эта комбинация будет основана на инфраструктуре Azure и будет включать в себя искусственный интеллект, машинное обучение и аналитику. Благодаря тесному сотрудничеству дуэт предложит эти интегрированные решения глобальной клиентской базе Microsoft, предпочтительно в области искусственного интеллекта и блокчейна.

Благодаря глобальному охвату Microsoft, расширенным возможностям безопасности, конфиденциальности и соблюдению нормативных требований, а также масштабу InMobi и десятилетнему опыту в области мобильных технологий мы можем по-настоящему разрушить маркетинговую экосистему. Вместе Microsoft и InMobi создадут огромную силу в отрасли. – Навин Тевари, основатель и генеральный директор InMobi

Вторя тому же, Анант Махешвари, президент Microsoft в Индии, сказал: «Наше лидерство в кросс-платформенных технологиях, гипермасштабируемость Azure и уникальные возможности выхода на рынок по всему миру позволят быстро масштабировать новые направления роста, которые будут способствовать глобальному развитию InMobi. амбиции».

Маркетинговое облако InMobi будет запускаться поэтапно по всему миру в течение следующих шести месяцев. Ожидается, что внедрение начнется в США, Австралии, некоторых частях Азии, а позже дойдет до Китая.