Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Услуги SEO-копирайтинга — простой способ привлечь внимание к вашему контенту

Следующая статья поможет вам: Услуги SEO-копирайтинга — простой способ привлечь внимание к вашему контенту

Не секрет, что наши друзья из Google время от времени хотят подправить свой алгоритм поиска. В связи с этой загадкой все, что вам нужно задать, это то, что такое SEO-копирайтинг? Или как любой SEO-сервис может помочь вам в вашем рейтинге? Несмотря на то, что эта версия, доступная прямо сейчас, находится в постоянном развитии, это, честно говоря, повод для празднования среди обычных пользователей. Это может немного беспокоить SEO-специалистов и копирайтеров. В конце концов, если принципы одни и те же постоянно меняются, как вы готовы подготовить победоносную стратегию?

Вот самые крутые новости, которые вы сегодня услышите: основные принципы SEO-копирайтинга никуда не денутся. Не поймите нас неправильно — научиться развиваться — действительно ценный навык. Но какой бы важной ни была гибкость, вы можете понять, что некоторые аспекты SEO-копирайтинга не изменятся.

Итак, в этом посте мы собираемся предложить вам основные рекомендации по SEO-копирайтингу, которые можно использовать для контента, который вам нужен для ранжирования, с примерами правильных примеров, выполненных в рекламном сообществе.

Давайте углубимся в это.

Заинтересованы в наших услугах SEO-копирайтинг?

  • Повышает коэффициент конверсии
  • Генерирует больше обратных ссылок
  • Направляет трафик на ваш сайт

SEO-копирайтинг: умелое сочетание креатива и ключевых слов

SEO-копирайтинг — это искусство создания контента веб-сайта, предназначенного для привлечения внимания поисковых систем. И это искусство можно усовершенствовать, умело вплетая определенные ключевые слова в текст. SEO-копирайтинг упрощает для Google (или Bing, Yahoo и т. д.) обнаружение и расстановку приоритетов контента на страницах результатов их поисковых систем (SERP). В эпоху искусственного интеллекта не менее важно поддерживать столь необходимый человеческий фактор в вашем контенте, иначе Google может пометить его как роботизированный, и это принесет больше вреда, чем пользы.

SEO-копирайтинг — это мощный инструмент для увеличения присутствия веб-сайта в Интернете и увеличения посещаемости сайта. Это можно сделать, предоставляя информативный и привлекательный контент, умные и причудливые заголовки, маркеры, инфографику и т. д. В двух словах, SEO — это эффективный инструмент, который можно использовать для оптимизации вашего контента для поисковых систем, чтобы помочь вам занять более высокое место в рейтинге, чем другие. страницы, ориентированные на одну и ту же аудиторию.

Из-за увеличения числа инструментов искусственного интеллекта выделение человеческого контента среди всего контента, созданного робототехникой, становится сложной задачей. Стало еще труднее повышать рейтинг вашей страницы в поисковой системе Google. Особенно сейчас, когда Google предпочитает качество количеству.

Если вы хотите узнать больше о SEO и получить советы по SEO-оптимизированным статьям и сообщениям в блогах, вы можете ознакомиться с нашим руководством по написанию SEO-контента.

Вот некоторые из факторов, которые следует учитывать, прежде чем проверять оптимизацию на странице.

Топ 5 элементов, которые следует учитывать при SEO-копирайтинге

Поисковая оптимизация — это то, что вам нужно учитывать, когда вы начинаете создавать свой контент. Используйте ряд метафор и отсылок к популярной культуре, а не ключевые фразы, чтобы заставить людей изучать и связываться, чтобы создать общее признание. Все это может помочь любой службе копирайтинга блога или копирайтингу быть верным домену. Как только ваш веб-сайт или конкретная часть контента начинает хорошо ранжироваться для чего-то вроде копирайтинга, копирайтинга для поисковой оптимизации или SEO-оптимизированных целевых страниц, процесс становится более управляемым.

Проверьте лучшие 5 элементов здесь!

1. Название

Вне зависимости от того, проводите ли вы оптимизацию сразу или позже, вам необходимо понять, на каких ключевых фразах вы сосредоточены, и включить их в заголовок вашего контента. Обычно ваши ключевые фразы находятся ближе к заголовку, чем выше рейтинг контента.

Акцент на ключевых фразах в названии создает разумный опыт с точки зрения поисковой системы. Когда люди что-то ищут, им нужно будет вглядываться в язык, который они использовали, и созерцать их в результатах.

Ключевые фразы для вашего бренда также важны, так как другие бренды могут ссылаться на вас. Когда ваши ключевые фразы есть, другие люди с большей вероятностью будут ссылаться на вас с критическими фразами в якорном тексте. Это важный компонент для Google, чтобы решить, относится ли выбранная веб-страница к выбранной теме или нет.

Вы должны попытаться сохранить продолжительность вашего заголовка менее семидесяти двух символов для целей поиска. Это обеспечит полное отображение имени в результатах поиска, что повысит вероятность кликабельности.

2. Мета-описание

Копирайтинг по поисковой оптимизации не всегда связан с рейтингом. Это также представление вашего контента в поисковой системе и повышение его видимости. Мета-описание вашего контента обычно представляет собой «фрагмент» под заголовком, который влияет на то, получите ли вы клик.

Можно спорить о том, влияют ли ключевые фразы вашего метаописания на ранг. Тем не менее, вы должны иметь в виду, что это не зависит от него. Вам нужно избегать своего мета-описания с помощью ключевого слова и обобщать веб-страницу, чтобы убедить искателя в том, что ваш контент будет соответствовать тому, что он ищет. Это может быть одним из лучших советов по SEO-копирайтингу, который вы можете получить.

Старайтесь, чтобы мета-описание не превышало 165 символов, чтобы в результатах поиска отображалось полное описание. Опять же, вы можете создать мета-описание в самом WordPress для вашего копирайтинга по поисковой оптимизации.

3. Содержание

Уникальный и регулярно обновляемый контент радует поисковые системы. Но вы давно поняли эту часть с вашими лучшими практиками SEO-копирайтинга. Для целей услуг SEO-копирайтинга ваш контент должен быть тесно связан с предметом и сфокусирован на предпочтительных ключевых фразах.

Обычно видно, что материалу контента также может быть сложнее оценить время по сравнению с веб-страницей с большим количеством материала контента. Таким образом, вам потребуется период содержания фрейма материала не менее трехсот штук. Это сделает ваш копирайтинг для SEO более актуальным.

Это может помочь вам с ключевым словом или включить его в маркированный список. Тем не менее, мы предлагаем вам не зацикливаться на этом. Также спорно, способствует ли включение ключевых фраз в подзаголовки рейтингу. Тем не менее, это не зависит от того, что подзаголовки являются разумным местом для включения вашего ключевого слова, учитывая, что веб-страница примерно о том.

4. Частота ключевого слова

Частота ключевого слова — это диапазон случаев, когда ваши ключевые фразы появляются на веб-странице. Плотность ключевых слов — это отношение этих ключевых фраз к фразам на веб-странице.

Как правило, частота ключевых слов влияет на рейтинг (и это логично). Плотности ключевых слов, как нескольких видов «золотого» сечения, теперь уже нет. Но самый удобный способ понять правильную частоту — это отношение этих ключевых фраз к расслаблению содержания, поэтому плотность остается метрикой, которую вы можете использовать.

Другими словами, лучший способ сообщить, если ваше повторение ключевых слов является изысканным или спамным, — это частота, противоположная общему времени содержания материала. Вы не хотите повторять ключевые фразы для бездумной оптимизации. На самом деле, если вы это сделаете, вы можете получить альтернативный конечный результат.

5. Ссылки на страницы

Ссылки являются важной основой сети. Поисковые системы должны распознавать, что вы достаточно «связаны» с разными страницами и контентом, поэтому ссылки на разные страницы подлежат поисковой оптимизации.

Опять же, это рекомендации, связанные с современной передовой практикой. Не зацикливайтесь на политиках; узнайте причину того, что вы ищете – лучше всего ищите эффекты для людей.

Как вы создаете контент для SEO, который ранжируется в Google?

Вам нужно не просто ранжировать, вам придется убеждать людей. Вот что такое копирайтинг по поисковой оптимизации. Не бойтесь, если вы не сможете заплатить за дорогостоящий SEO-копирайтинг. Вы можете сделать это самостоятельно, соблюдая простые правила.

1. Проведите исследование ключевых слов

Хотя поисковая оптимизация склоняется к тому, чтобы убедить клиентов создавать материалы, основанные на управлении мыслями, ключевые фразы, тем не менее, играют чрезвычайно важную роль. Поиск лучшего ключевого слова позволит вам доминировать в результатах поиска, а также достичь цели с вашей целевой аудиторией.

При выборе целевых ключевых слов обратите внимание на следующее:

2. Структура для сканирования

Даже самый полный содержательный материал подведет аудиторию, если он больше не будет предлагаться в удобном для аудитории формате. И тонкий коэффициент выпуска smartphones предоставляет какой-то другой компонент, который нужно помнить, потому что он влияет на то, сколько контента человек может просмотреть за один раз. Вот почему организация вашего контента имеет решающее значение, чтобы клиенты могли искать точные данные, которые они ищут.

3. Держите все под одной крышей

Получите оценку и посетителей вашего веб-сайта, сохранив ваш аутентичный контент под своим собственным именем. Таким образом, если у вас есть блог, откажитесь от хостинга веб-сайтов с помощью WordPress или Blogger. Точно так же вы можете разместить блог в отдельной подпапке. Каждый раз, когда у вас есть возможность продемонстрировать разные стили подлинного контента, включая видео, инфографику или технические документы, убедитесь, что вы также правильно вставляете их на свой веб-сайт и используете оттуда.

4. Создавайте причудливые и броские заголовки

Заголовки, которые оказывают огромное влияние на функции службы SEO-контента в дополнение к удобству для людей. Информативные и запоминающиеся заголовки могут помочь читателям понять, что настройки вашего блога аналогичны тому, что они могут получить при его изучении.

Чтобы повысить свои шансы на более высокий рейтинг, оптимизируйте свои заголовки для поисковой оптимизации с помощью следующих правдивых советов:

  • Используйте ключевое слово вашей цели в начале вашей личности.
  • Убедитесь, что вы сохраняете свою личность ниже 60 символов.
  • Убедитесь, что вы точно описываете содержание материала.

5. Понимание ИАТ

За последние пару лет информация, авторитетность и надежность (вместе рассматриваемые как IAT) стали знакомой идеей в индустрии поиска. Тем не менее, для аудитории эти принципы всегда существовали, когда вы создавали контент для SEO.

Очень важно включить это в свой контент, так как с точки зрения человека отображение вашей информации в дополнение к вашему авторитету в вашей области чрезвычайно важно. Точно так же важно создавать контент с результатами поиска для каждого клиента и поисковой системы.

Заключение

В то время как исследование ключевых слов по-прежнему имеет решающее значение, копирайтинг для поисковой оптимизации эволюционировал. Google рассматривает доверие и авторитет вашего домена, мнение других о вашем контенте и слова, которые они используют для его описания в ссылках, как важный показатель качества и релевантности.

Благодаря платформам для ведения блогов и социальных сетей больше людей могут голосовать за то, что актуально, размещая на них ссылки, добавляя их в закладки и публикуя в Твиттере.

Если вы все еще ищете компанию по SEO-копирайтингу, вам теперь некуда идти. JanBask Digital Design может помочь вам со специалистом по SEO-копирайтингу. Наш девиз — оставаться в курсе всех последних передовых практик SEO-копирайтинга. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы название вашего бренда выделялось в результатах поиска.

Ищете специалиста по SEO-копирайтингу?

  • Повышение узнаваемости бренда
  • Более высокий рейтинг в поисковых системах
  • Улучшенный клиентский опыт

Часто задаваемые вопросы

1. Что такое SEO-копирайтинг?

Копирайтинг SEO определяется как процесс сочетания стандартных передовых методов SEO для привлечения трафика к вашему контенту с ключевыми словами, которые побуждают пользователей совершать определенные действия, такие как покупка продукта, бронирование демоверсии или подписка на список рассылки.

2. Что такое полная форма SEO?

SEO означает поисковую оптимизацию и представляет собой процесс, используемый для оптимизации технической конфигурации веб-сайта, релевантности контента и популярности ссылок, чтобы его страницы можно было легко найти, сделать более релевантными и популярными по поисковым запросам пользователей. Как следствие, поисковые системы ранжируют их лучше.

3. Как SEO используется в копирайтинге?

SEO-копирайтинг лучше всего используется для ранжирования ключевых слов, понимания целей поиска и повышения видимости вашего продукта для целевой аудитории.

4. В чем разница между SEO и SEO копирайтингом?

Копирайтинг немного отличается от SEO-контента. Ключевое отличие заключается в общей цели содержания. В то время как SEO-контент создается для повышения рейтинга, основной целью копирайтинга является привлечение читателей.

5. Нужно ли копирайтерам SEO?

Ни для кого не секрет, что «добавление ключевых слов к вашему контенту» по-прежнему является важным советом по SEO. Таким образом, чтобы ваше письмо было привлекательным и эффективным, вам необходимо включить лучшие практики SEO в свои навыки копирайтинга.