Установите фотографии в портретном режиме на Apple Watch Face в WatchOS 9.0.1

Примечание. Следующая статья поможет вам: Установите фотографии в портретном режиме на Apple Watch Face в WatchOS 9.0.1

Последнее обновление: 26 июля 2021 г.

Вы всегда храните свои фотографии или телефоны своих близких в качестве обоев на iPhone? Если да, то вам может быть интересно, как установить фотографии в качестве обоев в Apple Watch Face. Наконец, ожидание закончилось. В watchOS 8 или новее и iOS 15 или новее Apple Watch позволяют устанавливать портретные фотографии в качестве циферблата Apple Watch. Интересно, что портретные фотографии будут расширены аппаратным обеспечением часов, чтобы улучшить обои и сделать циферблат часов захватывающим.

Кроме того, вы можете добавить до 24 фотографий, и всякий раз, когда вы поднимаете руку, Apple Watch будут показывать новое изображение. Давайте подробнее рассмотрим, что такое портретные фотографии в Apple Watch, как работают портретные фотографии и, наконец, как установить портретные фотографии в качестве циферблата Apple Watch.

Как установить портретные фотографии на Apple Watch Face

Что такое портретные фотографии в Apple Watch?

Портретные фотографии. Циферблату Watch Face нужны портретные фотографии, сделанные на iPhone 7 Plus или более новый iPhone с двойной камерой. Портретные фотографии фокусируются на объекте, размывая фон. Однако, чтобы использовать циферблат «Портретные фотографии», вам необходимо иметь совместимую фотографию «Портретная фотография» с совместимого iPhone. В отличие от старых iPhone, iPhone последнего поколения поставляется с портретным режимом с одним объективом и фронтальной камерой.

Как работает портретный циферблат?

Портретный циферблат требует последней версии watchOS 8 и iOS 15 под управлением Apple Watch и iPhone соответственно. Портретные фотографии, сделанные с iPhone, можно установить в качестве портретного циферблата на Apple Watch, и те же настройки доступны в приложении Watch. Портретные фотографии используют данные о глубине, фокусируясь на фоне и показывая только тот объект, который важен для вас. Кроме того, усложнения и стили для размещения даты и времени на циферблате.

Пользователь может добавить до 24 портретных фотографий в качестве циферблата, и каждый раз, когда вы поднимаете руки, циферблат будет меняться автоматически.

Предварительные условия для использования портретного циферблата

  • Обновите Apple Watch до watchOS 8 или новее, проверьте прошивку Apple Watch на своих Apple Watch, нажмите цифровую корону и откройте «Настройки». Проведите вниз до пункта Общие. Нажмите «О программе» и убедитесь, что установлена ​​версия watchOS 8 или более поздняя.
  • Обновите iPhone до iOS 15 или новее, откройте приложение «Настройки» на iPhone, коснитесь «Основные» > «О программе».
  • Убедитесь, что фотографии, которые вы собираетесь использовать с циферблатом, были сняты с iPhone, совместимых с портретным режимом.
  • Как установить портретные фотографии в качестве циферблата Apple Watch

    1. Открой Смотреть приложение на вашем iPhone. Внизу нажмите на Галерея лиц.
    2. В разделе «Контент» нажмите Выберите фотографии вариант.
    3. Выберите изображения, которые вы хотите отображать в качестве циферблата. Вы можете выбрать до 24 фотографий.
    4. Наконец, нажмите Добавлять в правом верхнем углу.
    5. Там вас попросят установить Стиль из:
    6. Классический
    7. Современный
    8. Закругленный
    9. Имея предварительный просмотр стилей, вы получите лучшее представление о выборе.
    10. Далее в разделе «Осложнения» вы можете установить многослойный эффект что вы хотите, чтобы появилось в середине и внизу. Потому что текущие настройки могут не дать более четкого представления портретной фотографии. Вы всегда можете вернуться сюда и отредактировать его.
    11. Нажмите Добавлять кнопка под Портреты ярлык и рядом с вашим Портретное фото.
    12. Вот и все. Выйдите из всех программ и перейдите к циферблату. Вы должны увидеть портретные фотографии как циферблат.
    13. Чтобы вручную изменить циферблат «Портретное фото», слегка коснитесь экрана.

    Как настроить портретные циферблаты на Apple Watch

    Не так много, но доступно несколько настроек, чтобы сделать циферблат Apple Watch супер крутым. Давайте покопаемся в них.

    Индивидуальные настройки, доступные в Apple Watch:

    1. Увеличение и уменьшение масштаба: При вращении цифровой короны портретное фото будет увеличиваться и уменьшаться в зависимости от того, в каком направлении вы вращали цифровую корону.
    2. Изменить стиль или осложнения: коснитесь и удерживайте портретный циферблат, а затем коснитесь «Изменить». Это позволит вам изменить экранные расширения и стиль прямо с Apple Watch.
    3. Поделиться циферблатом: коснитесь и удерживайте портретный циферблат, а затем нажмите кнопку «Поделиться», чтобы поделиться циферблатом с другими пользователями Apple Watch. Фотографии могут быть переданы через сообщение и почту.

    Настройки, доступные в iPhone:

    Когда дело доходит до настройки iPhone и Apple Watch, Watch App — ваш единственный вариант.

    1. Запустить Смотреть приложение на вашем iPhone.
    2. Оставайся в Вкладка “Мои часы”и под ним Мои лица раздел, проведите по циферблатами коснитесь Портреты Фото.
    3. К Добавлять или же Удалять Портретные фотографии, коснитесь [X] Фото в разделе Содержание. На следующем экране будет представлен краткий обзор того, какие портретные фотографии вы уже добавили.
    4. Нажмите Добавить фотографии.. чтобы добавить фотографии и удалить, коснитесь Выбирать в правом верхнем углу экрана и удалите это.
    5. А чтобы отредактировать фотографии, нажмите на конкретную фотографию, измените размер и отрегулируйте масштаб прямо оттуда.
    6. Кроме того, когда вы нажмете на определенную фотографию, вы увидите три кнопкикоторые Сверху сзади, Верхний фронта также Нижняя передняя часть. Таким образом, вы можете настроить усложнения, чтобы они отображались позади, сверху или снизу циферблата часов с портретной фотографией.
    7. И коснитесь Удалить кнопку, чтобы удалить эту конкретную портретную фотографию.
    8. Вернитесь к Галерея лиц меню, выберите Стиль и другие параметры для дополнительных настроек.

    Related Articles

    Back to top button