Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Утечка: BlackBerry Athena получит QWERTY-клавиатуру и двойную камеру

BlackBerry представит три новых smartphones в 2018 году и подтвердил два телефона с QWERTY-клавиатурой. Три указанных телефона называются Uni, Athena и Luna. Мы получили рендеры BlackBerry Athena.

Судя по изображениям, Athena очень похожа на KEYone, за исключением изогнутого экрана. Он имеет прямоугольную форму и оснащен QWERTY-клавиатурой. Вполне вероятно, что клавиатура будет сенсорной. На пробеле есть логотип бренда, который предполагает наличие сканера отпечатков пальцев.

Что касается задней панели, то здесь очевиден фирменный прочный дизайн BlackBerry. Здесь также размещена двойная камера, расположенная горизонтально.

Что касается технических характеристик, то пока официально ничего не подтверждено. Ходят слухи, что устройство может быть оснащено чипсетом Snapdragon 660. По имеющимся данным, он будет иметь 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Все три новых телефона BlackBerry будут работать под управлением Android Oreo «из коробки». По сообщениям, BlackBerry Uni имеет аналогичный внешний вид. Мы следим за новостями, чтобы узнать больше. Следите за обновлениями.