Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

У Xiaomi Black Shark появился новый конкурент — Nubia Red Devils

После того, как Razer и Xiaomi выпустили свои игровые телефоны, к новому веселью присоединился еще один бренд. На пресс-конференции Nubia Red Devils в Пекине Nubia представила свой новый смартфон, посвященный геймерам.

Короткое видео в китайских социальных сетях демонстрирует стильный дизайн телефона. На правой стороне расположены аппаратные клавиши: регуляторы громкости, кнопка питания и специальная кнопка активации специального игрового режима.

Китайские источники утверждают, что устройство будет оснащено четырьмя встроенными вентиляторами и новой технологией отвода тепла с воздушным охлаждением. Говорят, что задняя панель сделана из углеродных наноматериалов, что может сделать ее очень дорогой.

Ни Фей, генеральный менеджер по смартфонам компании Nubia, представил сегодня на сцене игровой телефон для киберспорта Red Devils. Он имеет легкий дизайн линкора от Vector Aesthetics и демонстрирует форму водяного ореха и симметричную красоту.

Телефон имеет толщину всего 6,85 мм и весит около 185 граммов. Это было сделано с упором на предоставление пользователям возможности горизонтального захвата экрана. На задней панели находится световая полоса RGB с 16,8 миллионами цветов, которая может идти в ногу с ритмом звука.

Световая полоса оснащена четырьмя типами режимов эффектов для поддержки аудиовизуальных обстоятельств и системных подсказок. Мобиль представлен в двух цветовых вариантах: черный камень и огненно-красный.

Ранее китайские источники утверждали, что Snapdragon 845 — это процессорный чип Nubia Red Devils. Он также оснащен 6-дюймовым полноэкранным отрицательным жидкокристаллическим вертикальным дисплеем с разрешением FHD+, обеспечивающим высокую детализацию и цветопередачу.

Для хранения данных предлагается 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. DTS Sound и SmartPA вместе обеспечивают захватывающее качество звука и видео. Он будет включать в себя 128 игр с адаптацией к глубине, 79 игровых оптимизаций и стабильный игровой режим с большим количеством кадров.