Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Чего ожидать от Huawei Watch 3 со встроенными Bluetooth-наушниками

В 2015 году китайская Huawei выпустила свои первые умные часы; эти роскошные умные часы сразу же оценили по достоинству. Huawei Watch 2, выпущенные в 2017 году, также были хорошо приняты, отчасти благодаря поддержке 4G. Watch 2 были одними из первых умных часов высокого класса с Android Wear 2.0. Каких инноваций можно ожидать от Huawei Watch 3? Могут ли эти часы иметь встроенные Bluetooth-наушники?

Умные часы Huawei со встроенными Bluetooth-наушниками

28 июня 2018 г. ВОИС (Всемирное ведомство интеллектуальной собственности) одобрило патент Huawei Technologies под названием «Носимое устройство с Bluetooth-гарнитурой». Это инновационные умные часы Huawei со встроенными наушниками Bluetooth.

Встроенные наушники Bluetooth позволяют пользователю совершать простые телефонные звонки. Громкость разговора можно легко контролировать, также имеется активное шумоподавление. Беспроводные наушники водонепроницаемы. Пользователю не требуется поднимать запястье, чтобы позвонить по телефону.

Bluetooth-гарнитура больше не нужна? Затем вы просто сохраняете его в самих умных часах. Для этого компания Huawei запатентовала ряд опций.

С обеих сторон корпуса часов сделаны отверстия, в которых можно легко хранить компактный наушник. С помощью расцепляющей пружины (закрывающего колпачка с пружинным механизмом) он фиксируется в часах. Колпачок легко снимается, нажав на него, после чего можно вынуть беруши из умных часов. Это решение записано наиболее подробно и на сегодняшний день является наиболее удобным для пользователя.

В качестве альтернативы показана аналогичная функция хранения, при которой наушники Bluetooth хранятся не в корпусе часов, а на ремешке часов. Затем пользователь носит его как бы под запястьем.

Затем отображается Bluetooth-гарнитура, которую можно нажать в нижней части ремешка для часов. Обсуждается механизм с двумя щелчками, своего рода маленькая направляющая или магнитный эффект.

Хуавей часы 3

В марте 2017 года компания Huawei одновременно с серией смартфонов P10 представила часы Watch 2. В прошлом месяце была выпущена модель этих умных часов Huawei Watch 2 2018 года. Однако этот новый вариант демонстрирует минимальные различия с умными часами, выпущенными на рынок годом ранее.

Ожидания также ждут Huawei Watch 3. На выставке MWC 2018 Ричард Ю, генеральный директор Huawei, сообщил, что в настоящее время он занимается разработкой Watch 3. Однако не будет причин спешить с этой моделью. Наконец, начиная с Android Wear 2.0, Google не выпустила настоящего обновления своей операционной системы для умных часов. Однако в начале этого года название было изменено на Google Wear OS, так что пользователи iPhone также могут чувствовать себя в некоторой степени связанными с ОС Google для умных часов. Но новые функции остались без внимания.

Возможно, китайский производитель решит выпустить новые умные часы Huawei одновременно с Huawei P30, этот высококлассный смартфон ожидается на выставке MWC 2019, в конце февраля 2019 года. Между Watch и Watch 2 также прошло два года времени на разработку. оба также были представлены на Всемирном мобильном конгрессе. Более того, вполне вероятно, что Google к тому времени также выпустит обновление своей Wear OS. Именно так в начале 2017 года была представлена ​​Android Wear 2.0.

На данный момент о новых умных часах от Huawei известно немного подробностей. Однако тем временем мы столкнулись с различными патентами Huawei, касающимися умных часов. В январе этого года мы писали об инновационных часах Huawei Watch с ремешком для часов и сенсорным управлением.

Вскоре после того, как Huawei также запатентовала умные часы с вводом с помощью жестов, эти умные часы могли обнаруживать движения письма на вашей спине. Кроме того, в мае 2018 года мы обнаружили патент на игровые умные часы Huawei. В целом, у китайского производителя достаточно креативных идей, чтобы обеспечить следующее поколение умных часов инновационными функциями.

Вполне возможно, что в 2019 году Huawei решит обратить внимание на беруши. Наконец, Bluetooth-гарнитура полезна не только при телефонных разговорах, но и для прослушивания музыки во время тренировок. Это изобретение может стать решением.