Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

«Человек-паук: Вдали от дома» — ключевой момент в завершении «Саги бесконечности»

Многие фанаты верили в это»Мстители: Финал‘ был фильм, который ознаменовал бы конец этапа для развлекательной компании, но кажется, что это не так, и на самом деле президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал, что «Человек-паук: Вдали от дома» является ключевым моментом для завершения «Саги Бесконечности».

Напомним, что эта великая франшиза началась с Тони Старка в 2008 году, что лишь положило начало серии фильмов, которые стали самыми успешными в мире, но также дали возможность актеру Роберту Дауни-младшему возобновить свою карьеру в Голливуде.

Спустя годы выйдет первый сольный фильм Человека-паука с Томом Холландом в качестве главного героя, в котором этот персонаж будет добавлен. Marvelгерои, особенно Тони Старк, поскольку именно он ищет его из-за его великих способностей и даже предлагает ему костюм.

Именно эти отношения объединяют эти два великих мира. После «Мстителей: Финал», где умирает Тони Старк, необходимо было создать историю, в которой Питер Паркер полностью прощается со своим наставником.

Итак, продюсер Marvel Studios объявила, что новый фильм о паукообразном персонаже станет настоящим завершением «Саги Бесконечности», поскольку в нем будет несколько деталей, которые напрямую связаны со следующим этапом.

Цель — представить новый этап Питера Паркера и Человека-паука, который больше не должен «жить в тени» Тони Старка, своего наставника, теперь, когда его нет. «Финал» и «Вдали от дома» — это две части одной и той же истории, которая не закончится, пока вы не увидите эту часть «Человека-паука». – Кевин Файги, президент Marvel Студии

«Человек-паук: Вдали от дома» — это ключ к тому, чтобы раз и навсегда покончить с «Сагой о бесконечности», или, как говорит Кевин Файги, нам придется подождать, чтобы увидеть фильм, который выйдет 6 июля 2019 года.