Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Чем Lenovo Watch X отличается от других умных часов на рынке

Lenovo объявила о выпуске трёх своих новых smartphones. Наряду с этими тремя smartphonesКомпания также выпускает новые умные часы под названием Lenovo Watch X. Хотя о доступности пока не объявлено, Lenovo уже сейчас принимает регистрацию смартфона в Китае. Были опубликованы некоторые характеристики Watch X.

Компания пытается вернуться на свое место на рынке. Компания Motorola, принадлежащая Lenovo, прекратила производство умных часов несколько лет назад, что стало конечным этапом для компании в области производства умных часов. Но теперь, когда Google возобновила работу над своей операционной системой для носимых устройств, Lenovo вместе с другими компаниями возвращается на рынок фитнес-часов.

Носимое устройство будет доступно в двух вариантах: Watch X и Watch X Explorer Edition. Обе модели будут доступны с миланским и кожаным ремешком, а также с металлическим ремнем и круглым циферблатом. Цены на два варианта различаются в зависимости от их характеристик. Обычные часы, вариант X Milanese, стоят 299 юаней (примерно 3100 рупий), а вариант с кожаным ремешком — 329 юаней (примерно 3400 рупий).

Миланский вариант Watch X Explorer Edition стоит 399 юаней (примерно 4100 рупий), а вариант с кожаным ремешком Explorer Edition — 429 юаней (примерно 4500 рупий). Известно, что эти часы измеряют давление воздуха, частоту сердечных сокращений и даже артериальное давление. Все три умных часа оснащены шестью профессиональными датчиками, которые помогут выполнять все эти функции. Хорошей новостью является то, что все они водонепроницаемы и обеспечивают 45 дней работы в режиме ожидания, поскольку оснащены аккумулятором емкостью 600 мАч.