Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Читы Modern Warfare позволяют мгновенно оживить игроков …

Infinity Ward сделала «Call of Duty: Modern Warfare» одной из самых популярных и прибыльных игр в 2019 году. Эта игра занимает второе место по доходам в 2019 году сразу после «FIFA 19» И, несмотря на все Проблемы, многие игроки проводят часы, играя каждый день. Хотя это правда, что игра не идеальна, и некоторые проблемы должны быть преодолены немедленно, также верно, что игра очень хорошая, и режим предлагает каждому игроку что-то, чтобы насладиться ».

Недостатком последней игры «Call of Duty» является то, что многие игроки используют читы и эксплойты, чтобы получить несправедливое преимущество над своими оппонентами.

Дело в том, что большинство игроков будут использовать эксплойты в своих интересах, но игроки беспокоятся, что Infinity Ward не исправит этот эксплойт. В последнее время игроки обнаружили, что есть возможность гранатой возродить противника. Да, вы правильно прочитали.

Получи дополнительную жизнь благодаря гранатам

Во многих случаях осколочные гранаты используются против врагов, но «Call of Duty: Modern Warfare» также позволяет им помогать врагу. Как ни странно, игроки могут действительно возродиться с осколочными гранатами, и это явно то, что не было задумано.

Пользователи Reddit ByteTheFox недавно поделились трюками о том, как получить дополнительную жизнь с вражескими гранатами.

Начиная с "Call of Duty 3", бросать в врагов гранаты было характерно для консолей, в то время как у PC-игроков это было впервые с "Call of Duty 4: Modern Warfare". Это очень полезно, и благодаря этому игроки могут наносить урон врагу, даже если у него нет собственной гранаты. Если ваша граната недостаточно взрослая, враг может нанести вам урон, но в любом случае граната может нанести урон.

Однако последний трюк – оживить игрока после того, как он взял гранату, чтобы бросить ее в противника. Пользователь Reddit опубликовал видео о том, как он получает очень быструю жизнь после того, как просто взял гранаты, брошенные противником. Хотя этот чит можно использовать только в режимах кибератаки и специальных операций, он может быть очень полезен, будь то удивление вражеской команды в первом режиме или достаточно оборонительный, чтобы выполнить сложную задачу специальной операции.

Infinity Ward приносит больше контента

Infinity Ward недавно выпустила сообщение в блоге с изложением планов для предстоящего контента для "Call of Duty: Modern Warfare". По словам разработчиков игры, в скором времени появится игра Gunfight 3v3, и игроки получат более пяти зарядов. Там будет больше событий для оружия с двойной XP, двойной XP и более.

Кроме того, Infinity Ward исправит некоторые ошибки в разрешении игры, такие как ошибки, которые позволяют игрокам получать легкие тактические ядерные бомбы, прячась под землей в Earth War. Надеюсь, ошибка восстановления гранаты также будет исправлена!

Не пропустите нашу страницу Facebook!

© ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Add comment