Что происходит, когда вы выходите из Apple ID на Mac [2022 Updated]

Примечание. Следующая статья поможет вам: Что происходит, когда вы выходите из Apple ID на Mac [2022 Updated]

Последнее обновление: 20 мая 2022 г.

Пользователи устройств Apple выходят из учетной записи Apple ID по разным причинам, таким как полное стирание устройства, одолжение или подарок кому-то близкому и дорогому, для продажи и для многих целей. Но Имея в виду вопросы »если выйти из моего Apple ID, я потеряю все» из Системных настроек «Связка ключей» или из таких приложений, как «Фотографии», «Сообщения», «Почта» и т. д.

Без Apple ID мы можем получить доступ к устройству, но не к синхронизированным данным в таких приложениях, как Контакты, Safari, Заметки, Напоминания, Сообщения, Почтовое приложение, App Store, Find My, Game Center, iCloud Drive, iCloud Backup, Shared Pages, Keynote, и «Документ» и «Все предустановленные приложения Apple».

Сервисы, которые перестанут работать после выхода из Apple ID

1. Apple Pay, Apple Cash и Apple Card – Онлайн-сервисы Проверить сервис Apple онлайн

2. Найди мой – Ваше Устройство перейдет в автономный режим, и одновременно с ним будет снята блокировка активации.

3. Игровой центр – Мы можем получить доступ к учетной записи Game Center и играть в игры.

4. Домашнее приложение для управления устройствами HomeKit – Получите доступ ко всем аксессуарам для дома, которые были настроены ранее на iPhone, iPad или Mac.

5. Резервное копирование iCloud – Эта опция доступна только на iPhone и iPad, но не на Mac.

6. iCloud Диск – iCloud Drive сохраняет данные на Mac, такие как папки «Рабочий стол и документы», Automator, Preview, QuickTime Player, редактор сценариев, TextEdit, GarageBand, iMovie, Keynote, Numbers, Mail, ярлыки, карты, iCloud Drive.

7. Связка ключей iCloud – Прямой вход на веб-страницу с использованием аутентификации Touch ID на Touch ID Mac и пароля администратора Mac.

8. iCloud почта – В приложении «Почта» выполнен вход с использованием вашей почты Apple ID.

9. Фото iCloud – Общие фотографии в iCloud могут быть доступны на Mac.

10. Быстрые команды Siri

11. Голосовые заметки – Включить общий доступ к iCloud. Включение

iCloud для голосовых заметок позволит вам получать доступ и синхронизировать ваши записи на всех ваших устройствах.

Приложения, использующие данные учетной записи iCloud на Mac, и как их отключить?

1. Общие альбомы

Общий альбом доступен на всех устройствах Apple, на которых выполнен вход с одним и тем же Apple ID. В приложении Mac Photos будут отображаться все альбомы с именами, которые вы создали на других устройствах или на Mac. Пока вы отключаете iCloud Photos на Mac, Mac будет запрашивать «Загрузить» или «Удалить с Mac» и «Отключить». Но не удалит ни одну фотографию из общего альбома в iCloud. Перейдите в «Лого Apple» > «Системные настройки» > «Apple ID» > «iCloud» > снимите флажок «Фотографии» и все.

2. Сообщения в iCloud

Чтобы использовать iMessage в приложении сообщений Mac, нам необходимо настроить или включить учетную запись Apple ID на Mac. затем мы можем отправлять или получать iMessage из приложения «Сообщения» на Mac. Вот вариант выхода, Откройте приложение «Сообщения»> «Сообщения в верхнем меню»> «Настройки»> вкладка «iMessage»> «Выйти»..

3. Напоминания

Настройте или добавьте напоминание на своем iPhone или iPad и получите предупреждение или уведомление на Mac, если вы вошли в систему с тем же Apple ID. Мы можем включить или отключить напоминания на Mac, Логотип Apple из верхнего меню Mac > Системные настройки > идентификатор Apple ID > iCloud > Отключить напоминание об отключении доступа на Mac. Кроме того, есть опция Отключить уведомление о напоминании на Mac.

4. Общие заметки

Функция «Общие заметки» на Mac позволяет пользователю создавать новую заметку и получать доступ к заметке, созданной на других устройствах Apple, путем включения общих заметок iCloud в настройках системы Mac. Перейдите к логотипу Apple в верхнем меню> Системные настройки> Apple ID> iCloud слева> установите флажок «Заметки».

Теперь ваши заметки iCLoud можно читать и редактировать на Mac. Если вы отключите заметки на Mac, они не будут удалены из iCloud или с других устройств Apple.

5. Общие страницы, номера и документы Keynote

Как и в MS Office, мы можем создавать новые страницы документа, номер и ключевую заметку в iCloud и получать к ним доступ со всех других устройств. Все общие документы Pages, Numbers и Keynote будут сохранены в iCloud Drive. Чтобы отключить/включить общий доступ к документу на Mac, выполните следующие действия.

  • Перейдите к логотипу Apple в верхнем меню Mac> Системные настройки> Apple ID> Выберите iCloud в левой части окна> Нажмите «Параметры» рядом с iCloud Drive и снимите флажки Pages, Numbers и Keynote, чтобы отключить их на Mac.
  • 6. Обновления ваших контактов, календарей, напоминаний, закладок и вкладок Safari.

    если вы Mac вошли в систему с Apple ID, тогда такие приложения, как контакты, календари, напоминания, закладки и вкладки Safari, также заполняют сохраненные данные на Mac. Но пока вы удаляете Apple ID с Mac, Данные не удалятся из вашей учетной записи iCloud, кроме того, ваш Mac спросит о Keep data и Remove icloud. использовать приложение в автономном режиме. Итак, не беспокойтесь о том, что удаление учетной записи iCloud сотрет данные из iCloud и Mac. когда вы снова войдете в систему с Apple ID, восстановите все данные обратно на Mac в любое время.

  • Перейдите к логотипу Apple в верхнем меню Mac> Системные настройки> Apple ID> iCloud> Отключить «контакты, календари, напоминания и Safari», чтобы удалить их с Mac.. Вот и все.
  • 7. Функции непрерывности, такие как Handoff, универсальный буфер обмена и автоматическая разблокировка с помощью Apple Watch.

    Некоторые функции Apple синхронизируются и подключаются по беспроводной сети между всеми устройствами Apple. Это называется «Универсальный буфер обмена», «Универсальное управление», «Автоматическая разблокировка Mac с помощью Apple Watch» и «Handoff». Чтобы использовать эти функции, убедитесь, что на устройствах выполнен вход с одним и тем же Apple ID и другими беспроводными подключениями, такими как Bluetooth, Wi-Fi, в той же сети и с установленной ОС на Mac, iPhone, iPad и Apple Watch.

    9. Данные приложений для любых установленных вами сторонних приложений, использующих iCloud.

    Некоторые сторонние приложения используют хранилище iCloud для приложений синхронизации на всех устройствах Apple, поэтому при отключении Apple ID или выходе данные Apple ID будут в безопасности, пока вы не удалите их из iCloud.

    Как выйти из учетной записи Apple ID с Mac

    Выйти из учетной записи Apple ID на Mac очень просто. Без потери данных из учетной записи iCloud мы можем пойти дальше. Позже мы можем снова войти в систему с тем же Apple ID, чтобы синхронизировать все данные с настройками и приложениями вашего Mac. Но во время выхода ваш Mac спросит: «Хотите ли вы сохранить копию своих данных iCloud на этом Mac перед выходом из системы?» И выберите приложения, чтобы хранить данные на Mac, в противном случае снимите флажок. и Перейти с опцией продолжения.

    1. Перейти к яблоко логотип из верхнего меню Mac > Системные настройки.
    2. Нажмите на идентификатор Apple ID > Обзор > Выход. [Sign out Greyed Out on Mac]
    3. Выберите приложения для сохранения копии данных. или же Снимите флажок и продолжите.

    Related Articles

    Back to top button