Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Что такое дрип-контент? Как онлайн-курсы капельного кормления улучшают процесс обучения

Следующая статья поможет вам: Что такое дрип-контент? Как онлайн-курсы капельного кормления улучшают процесс обучения

Если вы являетесь создателем онлайн-курсов или заинтересованы в создании своего первого онлайн-курса, вы, вероятно, слышали термины «капельное» и «капельное кормление».

Капельное кормление содержания курса для ваших студентов имеет много преимуществ, поэтому продолжайте читать ниже, чтобы точно узнать, что это означает и как вы можете начать капельное кормление своих курсов в кратчайшие сроки.

Что значит капать содержание курса?

Когда мы говорим о «капельном» или «капельном» контенте для студентов, мы имеем в виду создание контента, который становится доступным для студентов только через определенное время, обычно через несколько дней после того, как они записались на онлайн-курс.

Вместо того, чтобы предоставлять учащимся доступ ко всему содержимому вашего курса, как только они приобретают ваш онлайн-курс, с капельным доступом уроки или модули становятся доступными для них только через определенное количество дней, которое вы можете настроить.

Например, если вы хотите, чтобы ваши ученики получали новый урок каждый день с того момента, как они запишутся на ваш курс, вы можете установить интервал 0 дней для 1-го урока, 1 день для 2-го урока, 2 дня для вашего 3-го урока. урок и так далее…

Плюсы и минусы установки капельницы для вашего онлайн-курса

При правильном использовании капельная подача контента студентам онлайн-курсов имеет много преимуществ, давайте рассмотрим плюсы и минусы установки капельницы для вашего онлайн-курса:

Капельное вскармливание отлично подходит для:

  • Повышение уровня вовлеченности: выпуская новый контент через определенное количество дней, студенты будут чувствовать себя более мотивированными, чтобы вернуться к вашему курсу и получить доступ к свежему контенту, помогая вам поддерживать интерес ваших клиентов с течением времени.
  • Создание лучшего опыта обучения: контент с капельной подачей помогает вашим учащимся следовать структурированному маршруту уроков, который направляет их в процессе обучения и гарантирует, что они потребляют контент в идеальном темпе.
  • Разбивка сложных тем: если ваша тема очень длинная и сложная, капельное введение курса может помочь учащимся усвоить уроки, не чувствуя себя перегруженными информацией.
  • Увеличьте процент завершения и удержание студентов: поскольку учащиеся регулярно получают доступ к новому контенту, капельное кормление может помочь вам мотивировать их возвращаться на ваш сайт и использовать новый урок или модуль.
  • Структурирование контента для студентов: капельный контент гарантирует, что учащиеся взаимодействуют со всем содержанием вашего курса, а не пропускают уроки, которые им интересны. Это помогает вам направлять их в процессе обучения и гарантирует, что учащиеся усвоят все ваши ценные учения.
  • Членство: если вы ведете сайт с членством или курс на основе подписки, капельная подача контента — отличный способ структурировать вашу программу, поскольку она помогает вам разделить контент и постепенно предоставлять его своим участникам, повышая ценность вашего членства. и обоснование месячной цены.
  • Предотвращение мошеннических запросов на возврат средств: Контент с капельным кормлением помогает уменьшить количество нарушителей возврата средств. Поскольку учащиеся не могут получить доступ ко всему содержимому курса сразу после покупки, снижается риск того, что они получат доступ ко всему, прежде чем запросить возврат денег.

Капельное кормление может не подойти:

  • Курсы, которые студенты хотят закончить быстро: тема вашего онлайн-курса может сыграть роль в том, чтобы помочь вам принять решение о том, следует ли вводить контент по каплям или нет. Если ваш онлайн-курс преподает тему, которую учащиеся могут быстро усвоить, или, может быть, они хотят как можно скорее достичь конечного результата, капельная подача контента может быть не лучшей идеей, поскольку она вынуждает студентов придерживаться вашего собственного расписания.
  • Большие, более общие курсы: еще один случай, когда вы, возможно, захотите дважды подумать, прежде чем применять капельницу, — это большие курсы, содержащие широкий спектр тем и контента. Если у вас есть такой курс или членство, учащиеся могут захотеть иметь возможность переходить к интересующим их модулям или урокам.

Как проводить курсы капельного кормления с помощью платформы Jasper.ai

Теперь, когда вы знаете все о плюсах и минусах настройки капельницы в своем онлайн-курсе, давайте посмотрим, как вы можете это сделать с помощью платформы Jasper.ai.

Существует два основных способа доставки контента по расписанию на платформе Jasper.ai. Первый и самый распространенный вариант – это Капельный выпуск настройки, которые мы описали в этой статье.

функция выпуска капель позволяет создателям передавать содержание урока ученикам. Например, если ввести число 7 в качестве дня выпуска урока, урок станет доступен для учащихся через 7 дней после того, как они присоединятся к этому конкретному курсу или программе.

Эта функция чрезвычайно полезна, если вы хотите, чтобы учащиеся проходили программу медленнее и получали свежий новый контент в зависимости от времени их индивидуальной регистрации.

Дни начала капельного выпуска уроков и модулей основаны на дате покупки курса вашим учащимся или дате запуска курса (в зависимости от того, что наступит позже). Так, например, если учащийся покупает ваш онлайн-курс во время предпродажной кампании, а фактическая дата запуска наступает позднее, сумма будет рассчитываться с даты запуска.

Это не единственный способ доставки контента по расписанию в Jasper.ai. Еще одна функция, позволяющая это сделать, Проблемы.

Ан онлайн вызов — это тип онлайн-курса с фиксированной датой начала и окончания в календаре. Что отличает задачи от онлайн-курсов, так это то, как студенты получают доступ к контенту и урокам. У вас есть возможность запланировать точные календарные даты, когда ваша задача будет доступна для учащихся, а также дату выпуска каждого отдельного урока.

Каждый отдельный урок в рамках онлайн-задачи может исчезнуть для учащихся по истечении установленного периода времени, который вы можете настроить (или вы можете оставить уроки доступными до окончания задачи). Все, кто запишется на ваш онлайн-челлендж, получат доступ к курсу и будут проходить уроки одновременно, в одни и те же календарные дни.

Но какое это имеет отношение к капельному выпуску?

Подобно тому, как ученики получают динамический контент в зависимости от даты их зачисления, в задании все ученики получают доступ к новому уроку в установленные календарные дни.

Например, при наборе онлайн-курса с капельным выпуском учащиеся получают доступ к новому уроку через 4 дня после записи на курс. В задании вместо подсчета дней с момента регистрации все учащиеся получают доступ к новым урокам в один и тот же день, например, 31 мая, независимо от того, когда они зарегистрировались в задании.

Что хорошего в задачах на платформе Jasper.ai, так это то, что вы также можете запланировать автоматическую отправку электронных писем после выпуска нового урока! Это еще больше стимулирует студентов снова войти в вашу программу и поддерживает их интерес.

Узнайте больше о создании задач для вашего онлайн-бизнеса: