Что такое листы вызовов? [Explanation and Free Templates]

Примечание. Следующая статья поможет вам: Что такое листы вызовов? [Explanation and Free Templates]

Листы вызовов необходимы для эффективного производства. Оставайтесь с нами, чтобы узнать об этом и о том, где можно получить несколько бесплатных шаблонов.

Call Sheets расскажет вам все о том, кто, что, когда, где и как применительно к кинопроизводству или фотосессии. Они могут быть настолько подробными (или персонализированными), насколько вы хотите.

По сути, они сообщают съемочной группе о съемочном дне, в том числе о дате, времени, месте, ближайшей парковке, времени обеда и т. д. Идея состоит в том, чтобы информировать всех об их роли для бесперебойного производства.

Что такое листы вызовов? [Explanation and Free Templates] 1

Обычно его готовит помощник режиссера, продюсер или уполномоченное лицо.

Так что вы находитесь в правильном месте, если вы хотите сделать один или узнать о жизненно важных элементах. Давайте проверим указатели, которые вы не должны пропустить при составлении списка вызовов.

Элементы списка вызовов

Прежде чем начать, помните, что цель состоит в том, чтобы быть как можно более информативным, не создавая беспорядка и не набивая его ненужными деталями.

Название и время

Самое первое, о чем стоит упомянуть, это время. Начните со сроков обзвона производства, съемочной группы, талантов и т. д. Кроме того, следует указать название компании и название съемки.

Власти

Важно упомянуть ключевых лиц, с которыми можно связаться в случае какой-либо неясности или чрезвычайной ситуации. Эти люди, как правило, режиссер, продюсеры, координаторы и т. д. Это должно быть сложено прямо там, наверху.

Расписание

График съемок — еще одна важная вещь, которую необходимо включить. В нем должно быть указано время звонка, а также часы приема пищи, предполагаемое завершение и все, что важно для конкретного съемочного дня.

Близлежащие места

Избегая догадок, в листе вызовов могут быть сведения о ближайшей больнице, закусочной, парковке, банкомате и т. Д. Хотя любой может найти эти данные в Google, все же лучше поместить их в лист вызовов для большей эффективности.

Описание сцен

Это душа листа вызовов. В описаниях сцен перечислены все подробности съемок дня, включая задействованных людей, время сообщения, место и любые другие важные примечания, относящиеся к каждой отдельной сцене.

Прогноз погоды

Прогноз погоды жизненно важен для каждого списка вызовов, особенно если вы снимаете на открытом воздухе. Это информирует экипаж о необходимости подготовиться и избежать узких мест в последнюю минуту.

Дополнительные примечания

Оставьте место для последних дополнений. Это удобно для больших производственных площадок с большим количеством сотрудников и оборудования. Тем не менее, даже небольшие фотосессии должны иметь это, чтобы оставить место для любых неожиданных изменений.

Каналы связи

Лучше перечислить все каналы связи, если вы используете рации на производственной площадке.

Так что это были некоторые записи, которые нельзя было пропустить в листе вызовов. Но не стесняйтесь приносить собственные, так как нет установленной формулы.

Наконец, не забудьте разослать всем свои копии и принять к сведению ответы на приглашения. Потому что производственные съемки сложны, и даже самые лучшие графики отклоняются от идеализированного пути.

Давайте перейдем к некоторым инструментам для создания этого важного документа и нескольким бесплатным шаблонам для хорошего старта.

Инструменты листа вызовов

Это утилиты для создания собственной версии списка вызовов из стандартной. Кроме того, они загружены полезными функциями для совместной работы.

StudioBinder

StudioBinder — одно из лучших мест, где можно начать работу с листами вызовов. У них есть мощные шаблоны, которые вы можете настроить и использовать для фильмов и фотосессий.

YouTube видео

Совместная работа, цифровые утверждения, отслеживание доставки и просмотров; вы называете это, и StudioBinder, скорее всего, будет иметь его.

Это включает в себя автоматически обновляемые прогнозы погоды, цифровые карты, вложения файлов и адаптивный дизайн для мобильных устройств.

Кроме того, он отправляет списки вызовов по SMS для лучшего охвата. Наконец, списки вызовов обновляются онлайн, так что не утруждайте себя отправкой «обновленного».

И вы можете попробовать его с бесплатным планом с ограниченной мощностью.

Установить героя

Set Hero — еще один инструмент премиум-класса, позволяющий легко создавать списки вызовов. У этого есть все возможности, чтобы сделать ваше производство бесшовным с помощью специального производителя листов вызовов.

листы вызовов

Как и StudioBinder, вы можете вставлять ссылки на карты, размещать прогнозы погоды, обмениваться листами вызовов с текстом и электронной почтой и отслеживать доставку.

Этот также позволяет вкладывать файлы и имеет удобную функцию каскадного сдвига времени. Это означает, что всякий раз, когда вы меняете время звонка, оно добавляется в общее расписание.

Любой пользователь мобильного телефона может открыть лист и коснуться любого контакта, чтобы связаться с ним с помощью текстового сообщения, электронной почты и т. д. Кроме того, он помогает создавать производственные отчеты из листов вызовов.

Наконец, вы можете настроить его с помощью персонализированного времени звонков и логотипа вашей компании и сделать многое другое бесплатно с вашим первым проектом в Set Hero.

Бесплатные шаблоны листов вызовов

Не любите автоматизацию? Идите по старинке с 39 бесплатными листами вызовов в архиве шаблонов.

Доступные в виде файлов документов, вы можете загрузить любое количество шаблонов и отредактировать их для своего конкретного случая использования. Но не позволяйте бесплатному тегу заставить вас думать иначе; в этой библиотеке есть несколько очень подробных и тщательно отобранных листов, которые подойдут для большинства постановок.

Если вы не можете найти идеальный вариант, попробуйте docformats. Они содержат 14 печатных листов вызовов, которые вы можете просмотреть, загрузить и отредактировать в соответствии с предпочтениями.

Вы все еще ищете? Не волнуйтесь; вы по-прежнему можете просмотреть эти более 48 шаблонов листов вызовов, чтобы найти подходящий вариант.

Вывод 🎞️🎦

Мы надеемся, что это помогло вам сделать ваш первый или улучшить вашу игру.

Однако, если вы любите боевики, у нас есть список лучших инструментов VFX, которые помогут сделать их более мощными.

Related Articles

Back to top button