Что такое приложение Clubhouse 2022? Все, что вам нужно знать перед началом

Примечание. Следующая статья поможет вам: Что такое приложение Clubhouse 2022? Все, что вам нужно знать перед началом

Последнее обновление: 4 января 2022 г.

Клубный дом это приложение, в котором люди могут обмениваться аудиофрагментами, а не текстовыми сообщениями. Организация позиционирует себя как «еще один вид социальной задачи, зависящей от голоса», где люди со всей страны могут говорить, рассказывать истории, создавать мысли, расширять родственные связи и знакомиться с новыми людьми.

Он был создан Полом Дэвисоном и Роханом Сетом, как сообщает CNBC, оборот компании составляет около 100 миллионов долларов.

Когда люди входят в приложение, они могут выбирать между различными виртуальными «комнатами» для посещения. Кроме того, когда пользователи входят в комнату, соответственно включается звук. Уборщик решает, кто может говорить, и заинтригованные клиенты могут поднять руку, чтобы присоединиться к разговору.

Опыт, согласно CNBC, «похож на прогулку в конференц-зал, где происходит заседание совета директоров или сессия вопросов и ответов».

Кто пользуется клубом?

Клубный дом прямо сейчас имеет 600 000+ клиенты с любым подобием громких имен, например, Опра, влиятельные лица, генеральные директора и все, что находится посередине. Это также удобно для системного администрирования и случайных разговоров для творческого бизнеса.

Пока нет информации о том, что дети и подростки могут использовать Clubhouse. Тем не менее, если Clubhouse сделает приложение открытым для всех и если известность продолжит расти, а дискуссии перейдут к может вернуться.

Безопасно ли приложение Clubhouse?

Клубный дом получил реакцию на реальность, они не могут правильно управлять всеми комнатами. Кроме того, были высказаны опасения по поводу приложения из-за отсутствия в нем соглашений о благополучии для выявления злоупотреблений, .

Приложение не подходит для молодежи и имеет базовый возраст 18 лет. В настоящее время нет подтверждения возраста, .

Только для пользователей старше 17 лет. Вы можете не получить это приложение на устройстве, на котором выполнен вход с вашим .

Видео о том, как зарегистрироваться в клубе и зарезервировать имя пользователя

Как работает приложение Clubhouse?

Расценивайте Clubhouse как собрание (помните такое?), где вы никого не знаете, поэтому вы небрежно суете голову в обсуждения и посещаете людей в комнате. Ключевая фраза здесь — «посетить», как и в случае с вашим голосом, поскольку это звуковое приложение, в котором вы в реальном смысле общаетесь с другими (включая ранее упомянутых знаменитостей) в виртуальных комнатах, через которые вы можете перемещаться. Вы можете передать свою фотографию профиля; однако нет выбора для изображений или видео. Не бойтесь самонаблюдателей/людей, которые пренебрегают звуком своего голоса — вы можете присоединиться к любому визиту, который вам нужен, и замолчать после прохода!

Что отличает Clubhouse от других платформ социальных сетей?

Главное, что отличает Clubhouse от других онлайн-медиа, таких как Facebook, Twitter, Instagram, — это звуковая аранжировка.

Организация написала на своем сайте. «Высота, аффектация и чувство, передаваемые через голос, позволяют вам проникнуть в тонкость и структурировать исключительно человеческие ассоциации с другими. . Это то, что привлекло нас к медиуму».

Как вступить в Clubhouse?

На данный момент Clubhouse ценит элитарность — вы должны быть рады выйти на сцену с текущим клиентом. По данным New York Times, в декабре 2020 года у приложения было 600 000 клиентов. (В сравнении, у Facebook 2,7 миллиарда клиентов, а у Twitter — 330 миллионов.) Вы можете получить здесь, Clubhouse — следующее большое приложение для социальных сетей?

Тем не менее, их сайт предлагает ожидать желающих присоединиться: в пояснении организации говорится, что они «строят клуб для всех и пытаются сделать его доступным для всего мира как можно быстрее».

  • Клиенты iPhone могут загрузить приложение и сохранить имя пользователя без приветствия. В любом случае, они фактически не могут попасть ни в приложение, ни в комнаты для посещений.
  • Это гарантирует, что вещи не сломаются, сохраняет порядок в пространстве и позволяет нам настраивать элемент по мере его развития», — пояснила организация на своем сайте. «Во-вторых, мы небольшая группа, и мы еще не завершили создание основных моментов, которые позволят нам иметь дело с большим количеством людей».

    приглашать Именно избирательность приложения также делает его единственным в своем роде, во всяком случае, пока. Часть привлекательности сайта исходит от его более популярных клиентов: Опра, Джаред Лето и Крис Рок все появились в приложении.

    Могу ли я использовать Clubhouse на Android, компьютере/ПК и Mac?

    Clubhouse Изучение службы аудиоразговоров наиболее безопасным способом. В настоящее время присоединиться к Clubhouse сложно и получить бесплатное приглашение от Clubhouse в вторичных странах. Clubhouse запустил сервисы только в США и других основных странах и расширил свои услуги в соответствии с рекомендациями.

    В основном клуб доступен только для пользователей iOS и недоступен в магазине Google Play для пользователей Android, а также недоступен на компьютере / ПК. [Desktop Version] или Мак тоже. Но вот несколько трюков, которые сработают при некоторых условиях. Знайте, как можно использовать Clubhouse на компьютере/ПК или Mac.

    : официальное приложение Clubhouse недоступно в Playstore, но доступно множество неофициальных приложений с таким же названием. Не загружайте его.

    Могу ли я удалить учетную запись Clubhouse навсегда?

    Очень мало недовольных людей, которые находят причины удалить Clubhouse с устройства, а также данные компании. Большинство пользователей Clubhouse обеспокоены соображениями конфиденциальности и вопросами личной идентификации.

    Вот возможные уловки, чтобы навсегда удалить учетную запись Clubhouse. Компания является самой быстрорастущей и строит самую большую сеть, основанную только на аудиочате. Так почему же компания предоставляет возможность удалить учетную запись на этапе запуска? Надеемся, что эта компания предоставит специальную возможность для удаления или удаления вашей учетной записи Clubhouse с любого устройства.

    На цифровых платформах, особенно с приложением Clubhouse, легко общаться с другими людьми со всего мира. У него есть несколько преимуществ и ограничений, но мы не можем отказаться от изучения такого фантастического приложения. В приведенной выше статье я почти уверен, что вы могли получить некоторые знания об этом. Если это так, рассмотрите возможность использования этого приложения один раз и наслаждайтесь им вместе с людьми!

    Related Articles

    Back to top button