Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Что такое Google Ads Performance Planner (и как им пользоваться)

Следующая статья поможет вам: Что такое Google Ads Performance Planner (и как им пользоваться)

Хотите понять, как оптимизировать свои кампании Google AdWords для получения максимального количества конверсий? Вы ищете простой в использовании инструмент, который анализирует ваши данные, выявляет возможности оптимизации и предоставляет действенные рекомендации? Если это так, Планировщик эффективности Google Рекламы может быть именно тем, что вам нужно!

Этот удобный ресурс позволяет вам легко определить потенциальные области для улучшения своих кампаний, анализируя исторические данные об эффективности. Анализируя уровни расходов на рекламу, прогнозы трафика и стратегии назначения ставок по ключевым словам, он может помочь вам сэкономить время и деньги при оптимизации ваших инициатив в области интернет-рекламы. Профессиональная компания цифрового маркетинга может помочь вам более эффективно управлять этими показателями.

Продолжайте читать, чтобы получить подробный обзор этой полезной функции от ведущего мирового поставщика поисковых систем!

Ищете профессиональную компанию цифрового маркетинга?

  • Познакомьтесь со своими идеальными клиентами
  • Улучшите коэффициент конверсии
  • Превзойти конкурентов

Почему вы должны использовать Google Ads Planner для эффективного управления рекламой?

Google Performance Planner — это замечательный инструмент, который поможет вашей компании получить больше от рекламных кампаний, которые вы проводите. С другой стороны, если вам интересны преимущества использования Планировщика эффективности Google Реклама, мы объясним их вам сейчас. Итак, почему для вашей компании важно использовать рекламу Планировщика результатов Google?

1. Уменьшение догадок

Если вы все еще не уверены, почему вашей компании следует использовать Планировщик эффективности объявлений Google, рассмотрите следующий веский аргумент:

Вам больше не нужно полагаться на обоснованные догадки. Когда вы корректируете свои кампании, вы постоянно делаете обоснованные предположения о том, что будет успешным, а что нет. Как упоминалось ранее, это указывает на то, что вы рискуете внедрить модификацию, которая может оказать пагубное влияние на эффективность объявлений вашей кампании.

Вы можете избавиться от неопределенности при разработке своей кампании, используя Google Performance Planner, вместо того, чтобы вносить эти изменения и надеяться на лучшее. Поэтому, например, вместо того, чтобы строить догадки о влиянии добавления новых ключевых слов на ваше объявление, вы можете убедиться в этом сами с помощью Google Performance Planner. Используя этот инструмент, вы можете изучить прогнозы и оценить, стоит ли корректировать свои рекламные усилия. Это помогает автоматически назначать ставки в объявлениях Google для вашего бренда.

Как следствие этого, вам не придется тратить время на обоснованные предположения; вместо этого вы можете получить истинное представление о том, как изменения повлияют на вашу кампанию, и основывать свои решения на полученных фактах.

2. Оцените эффективность кампании PPC

Знание того, как изменения повлияют на ваши рекламные кампании с оплатой за клик, является одним из самых сложных компонентов проведения рекламных кампаний PPC. При проведении кампаний с оплатой за клик обычной практикой является экспериментирование с различными ключевыми словами или стратегиями таргетинга, чтобы найти более эффективные методы использования доступных средств.

Тем не менее, если вы продолжите и внедрите изменения как есть, вы столкнетесь с опасностью того, что эти корректировки пагубно повлияют на эффективность рекламы вашей компании. Но с помощью этого инструмента вы можете предвидеть результаты кампании, прежде чем вносить какие-либо корректировки. Вы можете просмотреть прогноз своей кампании с помощью Google Performance Planner, что является одним из основных преимуществ использования этого инструмента. Кроме того, этот инструмент позволяет исследовать влияние корректировок настроек кампании на эффективность объявления.

Вы можете просмотреть прогнозируемую эффективность своей рекламы и понять, какое влияние она окажет на такие показатели, как количество конверсий, кликов или ценность конверсии. Благодаря этому вы знаете, как изменения кампании повлияют на ваш бюджет и рентабельность инвестиций, прежде чем вы действительно внесете изменения. Это дает вам преимущество в вашей кампании, позволяя вам принимать решения, которые могут быть реализованы и иметь конструктивное влияние на эффективность ваших объявлений.

3. Максимизируйте свой бюджет

Одно из самых важных преимуществ использования Google Performance Planner заключается в том, что он может помочь вам максимально эффективно использовать имеющиеся у вас деньги. Когда вы вкладываете деньги в рекламные кампании Google, само собой разумеется, что вы хотите получить максимальную отдачу от своего бюджета и достойную отдачу от своих инвестиций. Ваши маркетинговые услуги в социальных сетях могут максимально увеличить ваш бюджет и обеспечить максимальную отдачу от каждого доллара, если вы используете это приложение.

С помощью Google Performance Planner вы можете оценить, сколько будет стоить изменение ваших кампаний, и определить, будут ли дополнительные расходы оправданными в долгосрочной перспективе. С помощью этого инструмента ваши службы цифрового маркетинга могут определить, нужно ли вам увеличивать свой бюджет, и как это повлияет на чистые доллары, которые вы получаете от своих кампаний. Следовательно, ваша рекламная компания Google может определить подходящий бюджет для ваших рекламных кампаний с оплатой за клик и извлечь из этого бюджета максимально возможную выгоду.

Как использовать Планировщик эффективности Google Ads для вашего бренда?

Вам нужно будет разработать стратегию имитации использования Google Planner и улучшить планировщик эффективности объявлений Google.

Вы можете выполнить следующие основные шаги:

  • Войдите в свою учетную запись Google.
  • Выберите «Планировщик производительности» в раскрывающемся меню после нажатия кнопки «Инструменты».
  • Чтобы создать новый план, нажмите кнопку + на панели инструментов.
  • Выберите отдельные кампании, в которых вы хотите участвовать в плане.

Лучшее агентство Google Ads советует выбирать на этом этапе кампании с похожими целями. Это позволит вам получить максимально точные и надежные оценки.

1. Ключевые показатели и диапазон дат

Вы можете выбрать любую дату в будущем с помощью Google Performance Planner, чтобы запланировать эффективность PPC на предстоящий месяц, квартал или год в зависимости от ваших конкретных требований. Кроме того, он позволяет прогнозировать и оптимизировать клики, конверсии или ценность конверсий, в зависимости от того, какой показатель эффективности наиболее важен для достижения ваших бизнес-целей.

Имейте в виду, что даже после того, как инструмент Google AdWords выдаст первоначальные результаты, вы все равно можете настроить диапазон дат и ключевой показатель, а это значит, что вы сможете вернуться к ним в будущем.

2. Планируйте свои действия

После того, как вы выполните этот шаг, вы попадете на новую страницу, где вам будет представлен план вашего плана. График прогноза показывает ожидаемую эффективность на основе текущих настроек вашей кампании серой точкой. Синяя точка представляет ожидаемую производительность на основе запланированных параметров.

3. Импровизация в последнюю минуту

В этом разделе Планировщик Google создаст прогноз на основе рекомендаций по оптимальной ставке и бюджету. Это позволит вам увеличить количество конверсий, которые вы получаете, не увеличивая сумму денег, которую вы тратите.

4. Не забывайте сравнивать

Это позволяет вам или менеджеру вашего аккаунта Google AdWords быстро сравнивать ваши расходы, конверсии и среднюю цену за действие (CPA) с текущими настройками, запланированными настройками и прошлой эффективностью ваших кампаний.

5. Установите цель

Добавление «Цели» является добровольным; тем не менее, вы можете подумать об этом, если имеете в виду целевой объем конверсий, расходы или среднюю цену за конверсию. Если вы введете ROAS (окупаемость затрат на рекламу) или цель CPA, Планировщик Google изменит потенциальную сумму, которую вы тратите, чтобы помочь вам в достижении цели.

6. Просмотрите свои результаты

Важно помнить, что даже если вы можете использовать Google Performance Planner для получения прогнозов, корректировки не будут автоматически добавлены в ваши рекламные аккаунты Google. Чтобы привести их в действие, вам нужно скачать файл, а затем загрузить его через редактор Google AdWords.

Популярные типы кампаний Google

Не все компании смогут извлечь выгоду из любой формы кампании, а многие из наиболее конкурирующих инициатив, как известно, сложны в управлении и требуют значительных затрат времени и человеческих ресурсов. Они также могут быть довольно дорогими, особенно в начале работы.

Чтобы облегчить вашу работу и сделать следующие виды кампаний более доступными для вас:

1. Быстрый поиск по бренду

Фирменные ключевые слова — это те, которые являются фактическими названиями компании или продукта. Ключевые слова типа “Apple phone» и «iPhone» — это, по сути, торговые марки Apple. Чтобы продвигать определенный контент (с помощью расширений объявлений Google) и указать конкретную страницу, на которую вы хотите, чтобы люди попадали, вы можете не вкладывать средства в название своего бренда, в основном, если ваш сайт регулярно появляется в верхней части результатов поиска. Это также не позволит конкурирующим компаниям перебить вашу цену за название вашего бренда или связанные ключевые слова.

Фирменный поиск обычно имеет более низкую цену за клик, чем обычные поисковые кампании, потому что URL-адрес и реклама будут очень релевантными для пользователей, выполняющих поиск. Точно так же следите за тем, чтобы ваше объявление отображалось для связанных, но не связанных терминов. Рекламодатели, продвигающие Apple продукты будут использовать минус-слова и определенные типы соответствия ключевых слов, чтобы сузить таргетинг и избежать траты денег на клики от людей, которые ищут несвязанные темы.

Кампании по брендированному поиску можно использовать в тандеме с инициативами по повышению узнаваемости бренда, поскольку потолок продаж от брендового поиска определяется количеством людей, которые ищут вас. Повышенный интерес к вашему бренду может быть вызван различными маркетинговыми стратегиями, в том числе всплывающими окнами и вирусными рекламными кампаниями. Facebook видео.

Сложность реализации: если у вас нет опыта работы с маркетингом в поисковых системах, реализовать этот тип кампании может быть сложно. Требуется хорошее агентство Google Ads. Однако фирменный поиск требует лишь небольшого ручного обслуживания; поэтому вы должны расставить приоритеты.

2. Небрендовый поиск

Как следует из названия, небрендовые поисковые кампании повышают ваш рейтинг по запросам, которые напрямую не относятся к вашей компании или ее продуктам. Поскольку вы не будете так релевантны для клиентов, которые ищут более общие термины (например, «купить подушку», а не «подушка из органического гусиного пера в Чикаго»), вы можете ожидать, что заплатите больше. Основная цель этой кампании — увеличить количество уникальных посетителей вашего веб-сайта. Ваше рекламное агентство Google может получить большую отдачу от этих усилий, и у них есть возможность охватить широкую аудиторию. Поймите, что пожизненная ценность клиента для вашего бизнеса намного больше, чем ценность его одной сделки с вами.

Простота реализации: эта форма стратегии поиска может быть сложной по тем же причинам, что и любая другая. Для успеха этих кампаний необходимо тратить много денег и времени на управление и тестирование контента и целевых страниц. Для обеспечения надлежащего управления этими инициативами рекомендуется иметь некоторые рекомендации.

3. Google Покупки

Покупатели, как правило, могут ожидать положительного опыта при использовании объявлений Google Покупок. Когда пользователь в частности ищет продукт, ему представляются изображения, цены и обзоры вещей, которые, по мнению Google, связаны с его поиском. Клиенты попадают прямо на страницу продукта, когда они нажимают на рекламу.

Если у вас есть интернет-магазин, эта кампания должна быть на первом месте в вашем списке возможных опробованных из-за ее потенциала для привлечения новых клиентов. Люди, которые проводят специализированный поиск для вашего бренда, более склонны к конверсии; следовательно, если вы сможете настроить брендированные покупки как хорошую кампанию, вы сможете максимизировать объем трафика, который вы получаете из этого источника, а также сможете более эффективно планировать его бюджет. Если это не так, торговые кампании по умолчанию будут включать как спонсируемых, так и не брендовых посетителей. Без сегментированного подхода к кампании постоянно будет больше небрендового трафика, чем брендового, и часть вашего бюджета, вероятно, будет потрачена на небрендированные запросы, которые имеют меньшую вероятность конвертации в клиентов. Из-за этого важно создать отдельную торговую кампанию для брендированного трафика, если вы можете это сделать (и у вас достаточно трафика, чтобы извлечь выгоду из этой возможности).

Простота реализации: Торговые кампании, как правило, запускать проще, чем маркетинговые инициативы в поисковых системах. Вы можете установить приложение Google Покупки для Shopify, которое позволит вам создать канал продуктов, из которого Google может извлекать данные, или вы можете вручную настроить все через торговый центр Google. Чтобы изолировать брендированный поисковый трафик, вам потребуется разработать отдельные кампании для небрендированного и брендированного трафика, использовать ключевые слова и установить приоритет ключевых слов, чтобы ваша реклама не появлялась в ответ на определенные запросы.

4. Ретаргетинг

Хотя увеличение трафика имеет важное значение, маловероятно, что большинство посетителей немедленно сделают покупку или предложат какую-либо информацию. Если коэффициент конверсии в 2% считается хорошим для вашего бизнеса, то 98% ваших посетителей ничего не купят во время своего первого визита. С помощью ретаргетинга вы можете поддерживать связь с этими посетителями за пределами сайта, как правило, по сниженной цене, и заманивать их обратно на свой сайт с помощью новых адаптированных сообщений.

При эффективном использовании ретаргетинг может увеличить количество повторных посетителей вашего сайта и количество ваших первых покупок. Кроме того, его можно использовать для рекламы текущим потребителям, чтобы стимулировать дальнейшие инвестиции. Те, кто ранее посещал ваш сайт, могут быть перенацелены на YouTube путем показа видеорекламы. В сочетании с другими тактиками это может оказать значительное влияние и сделать хорошее первое впечатление еще лучше. При проведении медийной кампании, направленной на определенную аудиторию, размещение ваших объявлений менее важно, чем при проведении общей кампании, поскольку посетители узнают ваш бренд независимо от того, на каком сайте он представлен.

Тем не менее, ваша рекламная компания Google будет проводить гораздо больше сегментации на основе людей, которые чаще посещали ваш сайт, просматривали ваши веб-страницы или оставляли корзину, если вы хотите получить максимальную отдачу от своих усилий по ретаргетингу. Пользователи, посетившие ваш сайт в течение последних 30 дней, могут стать мишенью, даже если они не собираются совершать какие-либо покупки, если вы примете общий подход. Покупатель, который видел определенный товар и добавил его в свою корзину в течение последних 24 часов, потребует другого таргетинга, чем человек, который посетил вашу домашнюю страницу 40 дней назад, так же как может быть широкий диапазон поисковых фраз, которые следует учитывать для поиска без бренда. . Ваши ожидания должны измениться соответственно.

Простота реализации. Если вы знакомы с использованием исключенных аудиторий Google AdWords, а также функциями загрузки и таргетинга объявлений, настройка кампании этого типа не должна вызвать особых затруднений. Чтобы превратить прошлых посетителей в платных клиентов, вам нужно выделить ресурсы для поддержания работы системы. Вам понадобится как канал, так и видеоконтент, размещенный на YouTube использовать YouTube ретаргетинг для видеорекламы.

5. Медийная реклама

Если вы хотите еще больше контролировать, где ваши медийные объявления появляются в контекстно-медийной сети Google, рассмотрите возможность использования параметра управляемых мест размещения. Эта форма рекламы может быть защищена напрямую с веб-сайтов за пределами Google, хотя и с более высокими затратами CPM.

После определения того, какие места размещения на веб-сайте показали хорошие результаты в контекстно-зависимых или тематических/интересных медийных кампаниях, вы можете запустить этот тип кампании.

Простота реализации. Настройка этой кампании должна быть легкой, если вы уже использовали Google Adwords раньше и знакомы с ее интерфейсом.

Заключение

Вы узнали больше о платформе Google Реклама и ее возможностях, а также о различных типах кампаний и их взаимодействии друг с другом, а также о большей части ваших маркетинговых усилий.

Важно ознакомиться с платформой и ее возможностями. Понимание платформы и ее возможностей позволит вам принимать обоснованные решения. Наши услуги цифрового маркетинга, JanBask Digital Design, помогут вам изучить и узнать, что платформа Google Ads может предложить для эффективного управления вашими кампаниями.

Заинтересованы в наших услугах цифрового маркетинга?

  • Достигните видения своего бренда
  • Стимулируйте взаимодействие с клиентами
  • Генерируйте больше лидов и продаж

Часто задаваемые вопросы

1. Какова основная цель инструмента Google Ads Performance Planner?

Вы можете составить планы расходов на рекламу с помощью инструмента под названием «Планировщик результатов», который также позволяет оценить, как различные корректировки кампании влияют на ключевые показатели и общую эффективность.

Вы можете просматривать прогнозы для своих различных кампаний с помощью Google Performance Planner. Изучите результаты после внесения изменений в настройки кампании.

2. Как вы можете отслеживать эффективность Google Ads?

При входе в свою учетную запись Google AdWords перейдите в меню навигации слева и выберите Все кампании. Оттуда вы можете начать отслеживать, насколько хорошо работают ваши объявления.

Чтобы получить доступ к таблицам статистики, которые обеспечивают всеобъемлющий и адаптируемый обзор всех ваших данных, используйте меню выбора страниц слева, чтобы перейти к разделу «Реклама и активы» или «Ключевые слова» на странице.

3. Что такое основные принципы Google Ads?

Релевантность, контроль и результаты — три основных принципа, лежащих в основе всех решений Google AdWords для цифрового маркетинга.

4. Сколько в среднем показов требуется для Google Ads?

В идеальном сценарии рекламное агентство Google рекомендует не менее 15 посещений в день в среднем на группу объявлений (не на кампанию), а также мы требуем минимум 200–300 кликов по вашим ключевым словам в месяц.

Table of Contents