Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Это были новинки, которые JBL представила на IFA 2019


предыдущий после

1 из 4

360-градусное звуковое и световое шоу – это предложение нового портативного динамика Pulse 4, представленного JBL в рамках IFA 2019, который проходит в Берлине, где также были представлены беспроводные наушники Live 300TWS.

Портативная акустическая система Pulse 4 оснащена светодиодными лампами высокого разрешения под поверхностью, которые придают любимым песням «новое измерение», заявила компания, которая с помощью JBL пообещала «более резкие и глубокие басы со всех сторон». Подпись Звук

Цвета и эффекты устройства изменяются из приложения JBL Connect. Одна из его самых интересных функций заключается в том, что он принимает любой тон, ранее зарегистрированный камерой самого телефона.

Звуковой сигнал принимает до двух телефонов или планшетов, а батарея до 12 часов и водонепроницаемая крышка IPX7 позволяют использовать ее на любой вечеринке. Также возможно беспроводное подключение более 100 колонок с помощью функции PartyBoost того же приложения.

«JBL Pulse 4 является уникальным, с использованием самых современных технологий, которые предлагают нашим клиентам идеальный способ выразить свою индивидуальность и индивидуальность. Мы представили световое шоу на динамике, чтобы поднять звук и сделать его сияющим », – сказал президент Harman Lifestyle Audio Дейв Роджерс.

Портативный динамик JBL Pulse 4 будет доступны для бронирования в черно-белом варианте за 229 евро (253 доллара) со следующей осени.

Ambient Aware и TalkThru

предыдущий после

1 из 3

Вторым сюрпризом американца на IFA 2019 стали беспроводные наушники Live 300TWS. «Оснащенный мощными драйверами, он предлагает вам улучшенные басы, так что ваш плейлист вибрирует вместе с вами», – говорят они из фирмы.

С помощью функции Ambient Aware можно слушать городские звуки или информацию в аэропорту, а режим TalkThru позволяет снизить громкость музыки и общаться с другими людьми, не снимая наушников.

«С Google Assistant и Amazon Алекса от руки, вы будете иметь ответы прямо на ухо, будь то направления на концерт или консультация погоды », добавил филиал Harman.

Среди атрибутов продукта, компания выделила до шести часов воспроизведения музыки и 20 часов совместной зарядки (шесть в наушниках и 14 в чехле для зарядки) и сертификат IPX7 о транспирации и водостойкости. Кроме того, он отметил, что Live 300TWS предлагает эргономичную посадку и дизайн, а также возможность быстрой зарядки в течение 10 минут за один час работы от аккумулятора.

Live 300TWS будет доступен в белом, черном и синем цветах через веб-сайт компании с ноября 2019 года за 149 евро (165 долларов США).

Рекомендации редактора


Add comment