Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Это то, что делают профессионалы: правильное повышение эффективности и производительности команды.

Работа в команде может стать отличным способом повысить продуктивность, подталкивая друг друга к достижению большего. Однако иногда это означает, что границы теряются, и члены команды начинают делать большие перерывы и разговаривать в рабочее время.

Вот почему руководитель группы должен внести определенные изменения в работу команды, чтобы выполнить работу вовремя. Нелегко управлять группой людей и одновременно справляться со своими задачами, но это не невозможно. Следуя нескольким простым правилам, ваша команда вскоре сможет стать лучшей в офисе, и вы будете гордиться проделанной работой.

Научитесь общаться

Ключом к продуктивности является установление хорошего общения, что может занять некоторое время, но вы должны соблюдать правила. Существует несколько уровней общения, и вам нужно использовать их все, чтобы создать баланс.

Используйте онлайн-платформу, чтобы сообщить об определенных сроках и убедиться, что члены вашей команды знают свои задачи и обязанности. Регулярные встречи один на один следует использовать, если вы хотите увидеть, как идут дела у отдельных членов команды, и можете ли вы чем-то им помочь.

Они также умеют решать некоторые проблемы между людьми или проверять, стоит ли что-то за низким качеством их работы. Время от времени организуйте групповое собрание, чтобы посмотреть, как у группы дела, и произнесите перед ними вдохновляющую речь, чтобы повысить их продуктивность.

Дайте членам команды разные роли

Познакомившись со своей командой, вы сможете увидеть, какая работа им больше всего подходит. Создание разных ролей — определенно лучший способ поддерживать высокий уровень производительности в разных проектах. У каждого человека есть разные приоритеты, когда он работает над задачей, так почему бы не дать ему то, что ему нравится делать, вместо того, чтобы заставлять его работать над тем, что ему не нравится?

В зависимости от характера каждого из них поговорите со своими товарищами по команде об обязанностях и видах работы, которые предполагает каждая часть работы. Вам нужно будет разделить задачи между членами команды, чтобы добиться наилучших результатов и завершить все вовремя. Есть даже несколько тестов, которые вы можете предложить каждому пройти, чтобы увидеть, какая роль ему наиболее подходит.

Организуйте свое рабочее пространство

У каждого есть определенный способ организации своего рабочего пространства, и это может оказаться довольно сложно, если в одной комнате работает большое количество людей. Во-первых, удалив все отвлекающие факторы, вы получите не что иное, как свободное пространство для продуктивной работы. Обеспечьте членов вашей команды качественной мебелью и убедитесь, что планировка продумана так, чтобы всем было комфортно.

Кроме того, есть отличные, но доступные канцелярские товары, которые помогут вам организовать повседневные задачи вашей команды. Вы увидите, что организация офиса играет важную роль в производительности. Выделите отдельные зоны, а также место для встреч, где вы установите доску и проектор, чтобы выполнять задачи более эффективно и быстро.

Включить тимбилдинг

Сильная команда должна функционировать как единое целое, и вы не сможете добиться этого, если каждый член вашей команды не будет чувствовать себя в безопасности и комфорте. Хорошие отношения с товарищами по команде помогут каждому почувствовать себя вовлеченным. Кроме того, это также наладит рабочий процесс и укрепит взаимные отношения.

Продовольственные отношения время от времени организуют посиделки и всегда вовлекают всех в принятие решения о том, каким оно должно быть. Вы можете пойти просто и пойти выпить после работы, где можно поиграть в дартс и бильярд, или выбрать выходные, наполненные активными действиями. Многие кемпинги также позволяют проводить мероприятия по тимбилдингу, и все, что вам нужно сделать, это собрать команду и насладиться выходными.

Продуктивность – это нечто большее, чем просто заставить всех выполнять свою работу и попытаться втиснуть как можно больше за один день. Иногда управление командой означает совмещать разные виды работ и выполнять более чем одну обязанность, но это, безусловно, окупается. Наконец, не забудьте сообщить всем, что вы цените их усилия, и продолжайте говорить им, что они делают хорошую работу.