Является ли приложение Clubhouse мошенничеством? Исследовано на платформе социального аудиочата

Примечание. Следующая статья поможет вам: Является ли приложение Clubhouse мошенничеством? Исследовано на платформе социального аудиочата

Последнее обновление: 3 февраля 2021 г.

Поскольку Clubhouse стал самым любимым приложением людей, им нравится его использовать. О нем ходит много слухов мошенничество происходит. Вы тоже чувствуете то же самое? Что ж, согласно исследованию, ограничений не так много. Без сомнения, в приложении есть технические сбои, или вы можете сказать, что некоторые необходимые функции недоступны, но это не значит, что это мошенничество.

Давайте проверим обсуждения ниже.

Почему Clubhouse стал так известен?

Поскольку приложение в настоящее время доступно для небольшой группы, возможность присоединиться к этой избранной организации технических монстров, VIP-персон и активистов является одним из его самых очаровательных моментов. Люди пользуются возможностью создавать индивидуальные и экспертные ассоциации, к которым они ни в коем случае не могут подойти. Кроме того, поскольку каждый клиент может присоединиться к комнате и вести искреннюю дискуссию с кем угодно, возникает ощущение близости, что вы не попадаете на разные этапы. Несмотря на то, что It был слишком потрясен, чтобы поднять ему настроение, вскоре после того, как я присоединился к моему первому визиту, Джо Бадден, рэпер, ставший хранителем цифрового вещания, прилетел, чтобы поделиться своим мнением по поводу дня.

Поскольку суматоха 2020 года устранила бесчисленное количество таких позиций и фактических ассоциаций, некоторые должны думать об этом как о следующем лучшем. “— говорит Джанель Хайндс, автор некоммерческого приложения Helping Hands из Торонто. «Есть причина, по которой мы пользуемся Zoom, а не переписываемся по электронной почте». После многочисленных долгих бесконечных просмотров и экранов усталость может увидеть очарование. Любое приложение, которое не зависит от тщательно отобранных визуальных элементов, кажется возрождающимся.

Клубный дом безвреден? Что можно сказать о его безопасности?

Несмотря на то, что Clubhouse только что был отправлен недавно, приложение увидело только что-то разумное в анализе из-за отсутствия стратегий управления. Поначалу в приложении не было никаких правил, и вскоре ему пришлось столкнуться с настоящими жестокими факторами обмана и провокаций между клиентами. С этого момента его авторы установили местные правила; каждую комнату также можно сделать индивидуальной»». Точно так же теперь вы можете препятствовать клиентам или сообщать о происшествии, если происходит что-то невероятно непонятное. Принимая во внимание все обстоятельства, учитывая то, насколько просто для сообществ презрения было обнаружить дома на других площадках онлайн-медиа, мы обеспокоены тем, что создатели приложений не были более осторожны с этим с самого начала.

Начните использовать Clubhouse Invite. Советы и рекомендации.

Есть ли другие недостатки?

Хотя это круто, что виртуальная ссора со знаменитостью или финансовым спекулянтом находится всего в нескольких минутах ходьбы, Дуглас Солтис, главный менеджер канадского технологического дистрибьютера BetaKit, предостерегает о результатах того, что его приветствуют на общественных собраниях с ограниченным набором мыслей. Подобные приложения, утверждает он, «похожи на устройства для создания дополнительных воздушных карманов, они похожи на новый бизнес по аренде роскошных самолетов для богатых людей. Они работают для предварительно настроенной реверберационной камеры биологической системы, которая не думает о себе», — говорит он. «Это не обязательно нестандартно или ужасно, но это адресовано тем, кто [Clubhouse is] сначала пытаясь угодить». Иными словами, подобные голоса отлично подходят для создания сетей, они также могут быть благоприятным местом для отказа и фальшивых новостей, поэтому важно сохранять внимательность и расширять свое содержание.

Вы чувствуете себя некомфортно в связи с приведенным выше утверждением? тогда вы можете выбрать опцию Удалить учетную запись Clubhouse.

Заключительные слова: –

После более тщательного исследования лучше сказать, что мошенничество в клубе может быть слухом. Как уже упоминалось, если человек сталкивается с какими-либо техническими сбоями или каким-либо другим вредом из-за чего-то еще, это может быть исправлено с помощью создателей приложения. Итак, рекомендуется сначала попытаться исправить ошибки. Если вы этого не сделали, возможно, это мошенничество.

Related Articles

Back to top button