Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Является Instagram гибридное приложение? Как работают гибридные приложения

Следующая статья поможет вам: Является Instagram гибридное приложение? Как работают гибридные приложения

Да, Instagram это гибридное приложение.

Приложения открывают большие возможности для многих. Есть приложения для всех ваших нужд. Мобильные приложения в целом можно разделить на три типа:

Родное приложение

Нативное приложение разрабатывается для использования в конкретной мобильной ОС. Для их создания разработчики используют языки программирования, специфичные для ОС. Языками, используемыми для создания собственных приложений, являются Java для Android и Swift или Objective-C для iOS. Нативные приложения обеспечивают высокую производительность и удобство работы с пользователем. Нативные приложения составляют 30% всех приложений.

Веб-приложение

Веб-приложения написаны с использованием HTML, CSS или JavaScript. Веб-приложения запускаются внутри веб-браузера. Веб-приложения ориентированы на пользователя, поскольку их можно просматривать даже на рабочем столе. Веб-приложениям требуется минимум памяти устройства. Веб-приложения можно найти на разных веб-сайтах в Интернете, и их нельзя физически загрузить без магазина PWA.

Гибридное приложение

Гибридное приложение представляет собой сочетание собственных и веб-приложений. Гибридные приложения являются наиболее популярными, поскольку разработчикам придется один раз написать код для мобильного приложения и адаптировать его к нескольким платформам. Гибридные приложения разрабатываются быстро и легко. Почти 70% всех приложений в Интернете являются гибридными.

Как работают гибридные приложения?

Гибридные приложения работают на нескольких платформах. Как и собственные приложения, гибридные приложения необходимо загружать на устройство, но гибридные приложения работают аналогично веб-приложениям. Разница в том, что гибридные приложения имеют простую «родную» оболочку, которая делает их похожими на нативные приложения.

Гибридные приложения — отличный вариант:

  1. Они нацелены на несколько мобильных платформ
  2. Приложения работают в автономном режиме
  3. Разработка приложений стала быстрее и проще
  4. Экономически эффективен, поскольку сокращает время и стоимость разработки.
  5. Предлагает отличный пользовательский опыт по низкой цене
  6. Гибридные приложения имеют полный доступ к устройству с помощью плагинов.
  7. Гибридные приложения можно легко загрузить из магазинов приложений.
  8. Гибридные приложения поддерживают переносимость
  9. Гибридные приложения имеют общую базу кода, которая работает на всех устройствах.
  10. Гибридные приложения имеют доступ к собственным функциям устройства.
  11. Гибридные приложения имеют несколько вариантов монетизации.

Вопросы, которые следует задать себе, прежде чем создавать собственное гибридное приложение.

  1. Какова ваша целевая группа?
  2. В каком магазине приложений оно должно быть доступно?
  3. Насколько сложно ваше приложение?
  4. Какой пользовательский опыт будет предлагать ваше приложение?
  5. На каком устройстве ваши пользователи будут получать доступ к приложению?
  6. Как часто нам нужно обновлять приложение?

Нативные приложения могут быть отличными, но гибридные приложения одинаково хороши. Некоторые из самых популярных мобильных приложений в наши дни — это гибридные приложения, такие как Uber, TwitterEvernote и Instagram. Instagram, гибридное приложение, представляет собой платформу социальных сетей, ориентированную на изображения и видео. В 2011, Instagram представил хэштеги, чтобы помочь пользователям находить фотографии. Пользователи могут создавать тенденции с помощью хэштегов. Instagram также предлагает фотографические фильтры, которые можно применять к изображениям. Прежде чем планировать создание гибридной среды, приложения должны убедиться в скорости Интернета, если вам нужен индивидуальный пользовательский интерфейс.

Table of Contents