Вот что делать, если ваш игровой цикл не работает

Вот что делать, если ваш игровой цикл не работает 1

Одним из наиболее часто используемых эмуляторов PUBG Mobile является Tencent Gaming Buddy, который все еще находится на стадии бета-тестирования. Иногда пользователи сталкиваются с множеством проблем при игре в PUBG на Tencent Gaming Buddy, поскольку эмулятор зависает на 98%, пользователи сталкиваются с серьезными задержками и зависаниями и т. Д. Итак, вот мы поделились несколькими лучшими методами решения проблем с эмулятором PUBG.

Что ж, если мы посмотрим вокруг, мы обнаружим, что прямо сейчас PUBG Mobile убивает весь игровой раздел на Google Play Store. Что ж, PUBG Mobile – это огромный хит, и прямо сейчас в него играют миллионы геймеров. Причина, по которой PUBG Mobile так популярна, заключается в том, что игра предлагает потрясающую графику и захватывающий игровой процесс.

Для тех, кто еще не знает о PUBG Mobile, это игра Battle Royale, в которой вы попадете вместе с 99 другими игроками на остров. Конечная цель игрока – выжить на острове и не быть убитым. Однако PUBG Mobile оптимизирован для устройств с маленьким экраном, поэтому вы можете ожидать нескольких непреднамеренных действий, таких как пропуски зажигания, проблемное управление, плохая чувствительность и т. Д.

Вот почему пользователи PUBG Mobile всегда ищут эмуляторы. На самом деле, PUBG Mobile – это совсем другая игра, если в нее играть на компьютере. На компьютере вы получите лучший контроль и вам будет легче обнаруживать врагов. Не только это, но и на эмуляторах вы также получите лучшую частоту кадров, что приведет к лучшему игровому процессу. Прямо сейчас в Интернете доступны одни из лучших эмуляторов PUBG Mobile, которые могут эмулировать PUBG Mobile на компьютере.

Также читайте: 5 лучших эмуляторов Android, таких как Gameloop для ПК

Одним из наиболее часто используемых эмуляторов PUBG Mobile является Tencent Gaming Buddy, который все еще находится на стадии бета-тестирования. Иногда пользователи сталкиваются с множеством проблем при игре в PUBG на Tencent Gaming Buddy, поскольку эмулятор зависает на 98%, пользователи сталкиваются с серьезными задержками и зависаниями и т. Д. Итак, здесь, в этой статье, мы собираемся поделиться несколькими методами, которые помогут решить эту проблему. все проблемы, связанные с эмулятором, включая Tencent Gaming Buddy, застряли на 98%.

1. Выключите режим энергосбережения.

Если вы пытаетесь запустить PUBG Mobile на ноутбуке через Tencent Gaming Buddy, то это первое, что должен сделать каждый. Для тех, кто не знает, Windows Операционная система 10 предлагает улучшенный режим энергосбережения. Эта функция ограничивает использование ЦП и диска, что приводит к повышению производительности аккумулятора. Однако то же самое замедляет работу компьютера и может повлиять на производительность в играх. Итак, перейдите в Панель управления> Оборудование и звук> Вариант питания. В разделе Power Option выберите «Balanced» или «High Performance», чтобы получить максимальную производительность в играх.

2. Отключите средства безопасности.

Некоторые пользователи сообщают, что их антивирусный инструмент идентифицировал эмулятор Tencent Gaming Buddy как вредоносное ПО. Что ж, на самом деле это не вредоносное ПО, но из-за того, что он содержит внешние ссылки, антивирусные инструменты распознают его как вредоносное ПО. Иногда антивирусные инструменты ограничивают работу Tencent Gaming Buddy с максимальной эффективностью. Поэтому рекомендуется отключить все инструменты безопасности, чтобы исправить любые проблемы, связанные с Tencent Gaming Buddy. Поскольку антивирусные инструменты работают в фоновом режиме и сканируют вредоносные файлы, это может повлиять на производительность в играх. Поэтому не забудьте выключить инструменты безопасности перед тем, как играть в любую игру.

3. Обновите графический драйвер.

Что ж, если вы получаете сообщение об ошибке, например «Обновить графический драйвер» или «Не удалось инициализировать механизм рендеринга», вам необходимо обновить графический драйвер. Устаревший графический драйвер часто является основной причиной задержек в игре и системе. Итак, прежде чем играть в игру через эмулятор, обязательно обновите графический драйвер. Выполните некоторые из простых шагов, приведенных ниже, чтобы обновить графический драйвер на Windows 10.

Шаг 1. Прежде всего, перейдите по этой ссылке и загрузите Driver Booster на свой компьютер. После загрузки установите программное обеспечение на свой компьютер.

Шаг 2. После установки откройте Driver Booster, и вы увидите аналогичный интерфейс, как показано ниже. Здесь вам нужно нажать на кнопку «Сканировать».

Шаг 3. Теперь подождите несколько минут, пока Driver Booster не просканирует устаревшие драйверы.

Шаг 4. После сканирования в нем будут перечислены все устаревшие драйверы вместе с обновленными ссылками. Просто нажмите «Обновить сейчас», чтобы обновить все устаревшие драйверы.

Вот и все, готово! Вот как вы можете исправить поврежденные или устаревшие драйверы, чтобы исправить ошибки эмулятора PUBG.

4. Выберите “Интегрированная графика”.

Если вы используете Tencent Gaming buddy для эмуляции PUBG Mobile на Windows 10 компьютер, то вам нужно выбрать опцию Интегрированная графика. Пользователям необходимо перейти в Панель управления Nvidia> Управление настройками 3D> Настройки программы. Теперь в разделе «Выберите программу» выберите «Tencent Gaming Buddy», а затем выберите «Интегрированная графика» в качестве предпочтительного графического процессора. Это, вероятно, исправит PUBG Mobile, который не загружается при ошибках TGB на Windows 10 комп.

5. Измените параметр рендеринга.

Иногда Tencent Gaming Buddy не может загрузить PUBG Mobile из-за несовместимых настроек игрового движка. Tencent Gaming Buddy предоставляет пользователям 4 различных варианта рендеринга на выбор, например OpenGL, DirectX и т. Д. Итак, вам нужно попробовать другой вариант рендеринга, чтобы исправить ошибки Tencent Gaming Buddy. Для этого откройте Tencent Gaming Buddy и перейдите в «Настройки»> «Двигатель». Теперь выберите один из четырех альтернативных вариантов OpenGL и DirectX. Вам нужно попробовать все альтернативные варианты и перезапустить игру, чтобы проверить, исправлена ​​ли ошибка или нет.

6. Выберите другой эмулятор.

Если вы хотите играть в PUBG Mobile на компьютере, вам, вероятно, понадобится эмулятор. Хорошо то, что Tencent Gaming Buddy – не единственный эмулятор PUBG Mobile, доступный в сети. Вы также можете выбрать Nox Player, Memu, BlueStacks и т. Д., Чтобы играть в PUBG Mobile на компьютере. Замечательно то, что эти эмуляторы поддерживают геймпады для ПК и предлагают множество функций.

Итак, это шесть лучших способов исправить Tencent Gaming Buddy, не работающую на компьютере. Если вы знаете какой-либо другой рабочий трюк для исправления ошибок эмулятора PUBG, а не рабочих ошибок, сообщите нам об этом в поле для комментариев ниже.