Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как стать Instagram Туристический влиятельный человек

Следующая статья поможет вам: Как стать Instagram Туристический влиятельный человек

Мы все там были, листая аккаунты нашего любимого Я.Nstagram туристические влиятельные лица. Так ли это модно, как кажется? Как ты доехал? И как выглядит обычный день для меняинфлюенсер в сфере путешествий в nstagram?

У нас был разговор с Эрин Крауз о невероятных открытиях! Она живет в оживленном Лос-Анджелесе и руководит университетом и путешествует по всему миру! УХ ТЫ!

Продолжайте читать, чтобы увидеть полное интервью…

У вас есть потрясающие подводные фотографии, как вам удается сделать их в таком высоком качестве?

Спасибо! Мне посчастливилось работать с очень талантливыми фотографами, которые способны отдать должное такому прекрасному моменту. Если я снимаю не с профессионалом, то использую GoPro Hero 6, который мне очень нравится.

Используете ли вы таймер камеры или обычно вас кто-то фотографирует?

На самом деле я никогда не пользовался таймером камеры — меня всегда кто-нибудь фотографировал. Хотя, возможно, мне стоит попробовать!

Как Instagram влиятельный человек в сфере путешествий, как вы преодолеваете трудности, пытаясь найти баланс между путешествием, жизнью и университетом?

Это были трудные 4 года, когда приходилось совмещать путешествие, жизнь и университет. Но я рад сообщить, что через неделю я заканчиваю учебу, а это значит, что я, должно быть, как-то заставил это работать. Обычно я ждал, чтобы отправиться в путешествие до каникул в школе (летние, зимние и весенние каникулы), а затем изо всех сил старался отправиться в путешествие. Если мне назначали командировку в течение учебного года, я позволял себе пропускать до 1 недели в квартал. Также помогает то, что я довольно хорошо справляюсь с школьными делами и организовываю важные даты.

Нам очень ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, что вы используете Plann для стилизации и развития своих Instagram. Какая функция приложения вам больше всего нравится, без которой вы не можете жить?

Мне нравится, что я могу видеть, как будет выглядеть моя лента, и заранее планировать подписи.

Хватит гадать и найдите подходящее время для публикации в INSTAGRAM.

Каковы ваши три главных совета всем остальным из нас, кто хотел бы стать Instagram влиятельный человек в путешествиях. С чего начать?

Мой первый совет — поезжайте как можно больше мест и фотографируйтесь при этом! Мой второй совет — будьте аутентичны и верны себе, а не копируйте уже имеющиеся фотографии, а третий совет — будьте максимально последовательны при публикации. Instagram и истории.

Что бы вы хотели знать *до* того, как стали Instagram влиятельный человек в путешествиях?

Хотел бы я знать, как писать деловые/профессиональные электронные письма и как составлять медиа-кит с расценками.

Какие навязчивые тенденции у вас возникают, когда вы организуете свою галерею или загружаете пост?

Я слежу за тем, чтобы на предыдущих фотографиях не была похожая поза, и мне нравится, чтобы цвета каждой фотографии хорошо сочетались друг с другом. Я также очень одержим тем, как мои подписи выглядят с интервалами и тому подобным.

Какой ваш любимый фильтр Plann?

Мне нравится «динамический» фильтр.

PSST -> Вот еще несколько советов о том, как идеально редактировать фотографии. Instagram счет путешествия

Сколько фотографий вы делаете ежедневно? Вас когда-нибудь беспокоило то, что вам всегда приходилось думать о «»?

Обычно я не фотографирую каждый день — это определенно зависит от того, путешествую ли я или учусь в школе. Когда я учусь в школе, я фотографирую, может быть, раз в неделю. Это зависит от того, смогу ли я встретиться с фотографом или нет, и соответствует ли это моему школьному расписанию. Если я путешествую, я фотографирую каждый день. Меня определенно напрягает, когда я думаю о том, чтобы запечатлеть момент, особенно если я веду видеоблог. Но если это произойдет, я просто напоминаю себе, что нужно повеселиться.

Какие наиболее распространенные ошибки, которые вы заметили, совершают люди, когда фотографируют/создают контент?

Кривая линия горизонта — одна из моих самых больших неприятностей и частая ошибка, которую я замечаю.

Table of Contents