Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Abra Partnering Simplex добавляет Visa и Mastercard для покупок в биткойнах на свою платформу

Стартап платежей в биткойнах Abra вчера, 12 июня, в своем блоге объявил о добавлении новых вариантов оплаты с помощью кредитных и дебетовых карт для покупки биткойнов на своей платформе.

Новыми способами оплаты на платформе Abra являются Visa и Mastercard, и эти усилия являются результатом партнерства компании с финтех-фирмой Simplex. Это расширяет удобство покупки биткойнов на сайте abra.com или через приложение платформы.

До этого внедрения Abra для своих пользователей имела только банковские депозиты и банковские переводы в качестве вариантов покупки криптовалюты. Для стран, где эти две системы недоступны, платформа предоставляет возможность покупать альткойны с использованием биткойнов или лайткойнов.

Сегодня у нас есть пользователи из более чем 70 стран, но большинство из этих пользователей, находящихся за пределами США, могут пополнить свой кошелек Abra только с помощью биткойнов. Благодаря этому запуску мы теперь можем предложить клиентам по всему миру простой способ использовать Abra для покупки своих первых биткойнов с помощью любой карты Visa или Mastercard, а затем начать инвестировать в любую из других 24 криптовалют, которые мы поддерживаем сегодня. – Билл Баргидт, генеральный директор Abra Bitcoin

Новые возможности приносят дополнительные преимущества: увеличенные лимиты покупок, большая доступность и, конечно же, более быстрое время обработки. Лимит покупки с использованием Visa и Mastercard на Abra составляет 20 000 долларов США в биткойнах за один раз. Это уровень выше лимита на банковские депозиты в 2000 долларов.

Более того, теперь вы можете хранить купленные биткойны в любом совместимом кошельке. По словам Абры, время обработки будет короче, поскольку новые биткойны будут доступны через 30 минут после покупки в цифровых кошельках.

Следует учитывать, что Abra не полностью приняла правила KYC/AML, как некоторые другие криптовалютные платформы. В июне компания разослала своим клиентам электронное письмо о том, что пользователям не нужно предоставлять какую-либо идентифицирующую информацию для использования платформы.

Баргидт сказал, что его компания не хранит средства клиентов, что позволяет им избегать таких сложностей, связанных с идентификационной информацией. При этом платформа требует, чтобы американские пользователи предоставили свою личность, когда они хотят увеличить лимиты финансирования с помощью банковских переводов.