Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Bethesda’s Rage 2 потрясает после утечки информации перед июньской конференцией E3

Если вы пропустили это, у видеоигры RAGE теперь есть продолжение, и оно фактически затмило другие игры, недавно выпущенные в июне на конференциях E3.

Rage 2 уже поднимал вопросы, например, почему у такой игры, как Rage, должно быть продолжение, и так далее. Утечка произошла прямо перед конференциями и сотворила чудеса с разработчиками, вопреки общеизвестному факту, что утечки портят маркетинговые планы дистрибьюторов.

Разработчики Bethesda, id и Avalanche приняли эту утечку близко к сердцу, поскольку игра действительно может стать темой для разговоров среди журналистов, превзойдя другие игры. Это похоже на то, как плохое проклятие превращается в хорошее благо, и ох как прекрасно!

Разработчики запланировали, как обычно, например, выпустить несколько тизеров перед E3 и поддержать наращивание обсуждений E3. Утечка принесла маркетологам дополнительную выгоду: многочисленные репортеры задавали вопросы об игре.

Основное соперничество Rage 2 происходит с Fallout 76, а также с Bethesda. Тим Уиллитс, директор студии id Software, сравнил эту игру с гориллой весом 55 000 тонн, добавив, что она может свести на нет разговоры о Rage 2.

Он сказал: «Вот почему я позиционировал эту игру как пост-постапокалиптическую игру. Основываясь на сюжете и различных биомах, которые мы создали, мы попытались развить игру за пределы 50 оттенков коричневого, которые были в RAGE и Avalanche в Mad Max. Так что мы действительно приняли цвета, яркость личностей, персонажей, историю и, конечно же, маркетинг, который нам очень помог. Вы должны быть на вершине шкалы, иначе вы окажетесь внизу. Ты балласт.

Отвечая на вопросы о выпуске нескольких постапокалиптических игр в одном окне, Уиллитс сказал, что этот жанр дает разработчикам возможность исследовать различные аспекты, которые могут касаться геймеров.