Marvel Ultimate Alliance Review 3: до бесконечности

Marvel Сильному герою всего три месяца до вступления в его самый большой альянс на большом экране. Конечно, это далеко не первая их встреча в мире видеоигр. что Marvel Серии Ultimate Alliance уже более десяти лет. Тем не менее, эта серия была в состоянии покоя в течение многих лет. Но после нескольких изменений прав MarvelPahlawan снова объединился под знаменем Nintendo и Team Ninja, чтобы Marvel Окончательный Альянс 3.

Многое изменилось Marvel Ultimate Alliance 2 и последняя запись для этой серии. Между этими двумя играми почти вся игра. Marvel Кинематографическая вселенная играется. Тем не менее, Ultimate Alliance 3 ощущается как отступление дружбы в более простое время, чем исследование подземного супергероя, в одиночку или с друзьями. И хотя эта игра не так эпична, как Главный Альянс, с которого все началось, она по-прежнему прекрасное время для героев.

Требуется некоторая сборка

Говорить о Marvel В ряде фильмов легко увидеть актерский состав персонажей и их рисунки и представить, что это сильно зависит от недавнего театрального выпуска. Однако, Marvel Ultimate Alliance 3 построен на этом фундаменте и простирается под углом больше Marvel комическая вселенная История наблюдения за Стражем Galaxy после экстренного вызова корабля Кри, только чтобы обнаружить, что Ронан Обвинитель действительно защитил один из шести Камней Бесконечности от верного приспешника Таноса, Черного Ордена.

Звездный Бог может восстановить Космическую Скалу, но, действуя в самый разгар, он случайно приносит Стража на Землю. Теперь, когда наша планета находится на линии пересечения Таноса, Ник Фьюри быстро собрал величайших героев в мире. Marvel Вселенная. Мститель? Да, они очевидны. Но Фьюри также обратился к нескольким другим уголкам комической линии, набирая членов X-Men, людей из Inhum, пользователей Marvel Магия и Marvel Герои уровня улицы.

Это открыло много возможностей для рассказывания историй, выполнения чего-то, чего я не ожидал. Раньше он видел, как эти герои собираются на большом экране, ему все еще было холодно, когда он увидел другие ракурсы. Marvel Вселенная присоединилась к вечеринке. Видеть, что Черный Орден остановился на своих треках Магнето, было действительно здорово. Встреча с измученным Всадником-Призраком и охотником на монстров Эльзой Бладстоун и приглашение их присоединиться к битве было весело Рассматривая перспективы новой команды супергероев, Чемпион (Майлз Моралес, г-жа MarvelСпайдер-Гвен), замечательно. К сожалению, взаимодействие между этими персонажами за сценой оставляет желать лучшего, потому что диалоги с персонажами игроков – это вещи, связанные с cookie, без возможности уникального взаимодействия между известными персонажами. Например, Росомаха должен быть более знаком с предысторией Людей Икс, но он читает ту же строчку с Циклопом, что и Майлз Моралес, если вы управляете им в чате.

Эта история кажется довольно легкой битвой между лучшими. Marvel он предложил Таносу и его очень сильную группу сообщников. Не нарушая заключительную часть истории, я бы сказал, что в повествовании есть несколько неожиданных историй, в том числе одна на последних минутах игры, которая ведет к невероятной финальной битве.

Хотя сама история линейна, в зависимости от героя, которого вы выбираете, меняется личная точка зрения. Как и в других играх Ultimate Alliance, вы можете решить эту проблему с помощью смеси героев. Или вы можете сыграть это как трек Мстителей, приключения Людей Икс, оборонительные миссии или даже когда Sony Spider-Verse входит в то, чего они никогда не ожидали. Есть много места для фантазии с повествованием, и я нахожу хороший элемент. Недостатком является то, что не все они доступны за дверью. Несмотря на то, что нужно запустить более десятка персонажей, многие персонажи в игре не блокируются во время кампании. Это разочаровывало любого, кто хотел надеть плащ доктора Стрэнджа сразу. Некоторые персонажи даже заперты в различных игровых задачах Бесконечности, которые я скоро завершу.

Посетить Marvel вселенная

Marvel        Ultimate Alliance Review 3

Один из самых сложных аспектов разработки игры. Marvel Ultimate Alliance создает места, которые отличаются друг от друга. Это не только с точки зрения внешнего вида, хотя есть много уникальных мест, таких как Ваканда и Страна Теней. Это может быть слишком легко сделать набор этапов, которые кажутся одинаковыми, только с разным фоном.

Ultimate Alliance 3 сумел выполнить разные этапы по-разному. Многие из них являются стандартными подземными тропами и волнами врагов к поражению. Но иногда игроки могут найти некоторые вещи, которые немного смешивают игровой процесс. Особняк Мстителей, например, потребует от игроков попытки обойти неисправную систему безопасности Тони Старка, перемещаясь по невидимой лазерной стене. Shadowland предложит боковую прокрутку, как в темном коридоре, чтобы имитировать бой в зале Сорвиголов, который помог добиться успеха Netflix. Но самые эксклюзивные миксы представлены в Dark Dimension, где игроки должны собирать падающие камни, собирать их, ждать, когда недалекие люди будут стрелять в них лазерными лучами, чтобы заполнить их, а затем запускать их для большого взрыва.

Последний играет одну из самых сильных сторон Ultimate Alliance 3 И это битва с боссами. Есть несколько честных битв с боссами: «Ударь их несколько раз, пока они не упадут». У многих боссов есть особые шаблоны и приемы, которые требуют дополнительной мысли и уровня командной работы. Очевидно, что командная работа намного проще, когда в ней участвует более одного человека, и, к счастью, ее легко найти с помощью гладкой онлайн-игры. Эта игра лучше всего подходит, когда четверо игроков атакуют своими собственными атаками, своими собственными стратегиями и, самое главное, своими камерами.

Для антисоциальных можно пропустить в одиночку. ИИ по большей части компетентен, хотя в очень плотных областях он будет неуклюжим. Но я упомянул камеру некоторое время назад, и это потому, что она, безусловно, лучший злодей в Ultimate Alliance 3. Камера действительно может вызвать гнев, увеличить все пути в неподходящее время или повернуть нежелательно. Не загоняйте себя в угол в битвах с боссами, потому что камера создаст почти неизбежную ситуацию.

Опасная комната

В Ultimate Alliance 3 много мельниц, но эта игра позволяет легко повышать уровень, не повторяя одну и ту же последовательность в истории. Существует отдельный режим игры под названием Infinity, который включает в себя игровые сценарии и задачи для команды героев по вашему выбору, хотя есть несколько испытаний, предназначенных для отдельных героев. Это не только ценное место, чтобы заработать очки опыта, но этот тест также предлагает награды, которые можно использовать в кампаниях. Во время игры будут открываться новые задачи Infinity, доступные через пробелы, которые распространяются на каждый этап.

Некоторые задачи могут быть очень трудными, но найти хороший вызов, который отправит вас волнами бедных врагов, – хороший способ попрактиковаться в своих навыках и улучшить свой характер. Это очень полезно для ваших героев, которые недостаточно используются, потому что опыт не распространяется на неактивных членов команды. Если ваш Человек-паук ездит на скамейке на протяжении всей игры, он будет на 5-м уровне для великого боя с Таносом, где он будет бесполезен.

Еще один способ повысить уровень своего героя через большое дерево навыков, хорошую часть, которую вы вряд ли сможете коснуться до окончания игры. Также имеется слот для оборудования для так называемого кристалла улучшения характеристик ISO-8. Поиск героев для улучшения с помощью ISO-8 – это легкая часть, но обновление – это когда вещи становятся слишком сложными. Каждый цвет ISO-8, требующий своей собственной монеты и поддерживающий все в порядке, может быть сложной задачей. Можно предположить, что они предназначены для микротранзакций, но в игре ничего нельзя найти, что делает много монет более странным вариантом дизайна. Это не очень простая в использовании система, которая может привести к тому, что игрок станет более терпеливым.

Конец игры

Marvel Ultimate Alliance 3 сохраняет множество формул, которые делают лучшие оригинальные игры своего жанра. У этого есть огромный список фаворитов комиксов, много узнаваемых местоположений, несколько хорошо разработанных сражений с боссами и запутанно продуманные сюжетные линии, которые затрагивают все основы Marvel Пантеон. То, что останавливает его от истинного величия, – это жалкая камера и некоторые неправильные шаги с диалоговой системой. Помимо этого, это хороший возврат для одной из удивительных игр MarvelWaralaba. Ultimate Alliance по-прежнему остается лучшим с точки зрения того, что он делает, и то, что он делает, очень хорошо.

Этот обзор основан на Nintendo Switch Код предоставлен издателем. Marvel Окончательный Альянс 3: Черный Орден Теперь Доступен Nintendo Switch за 59,99 $. Эта игра имеет рейтинг Т.

Оззи играл в видеоигры с тех пор, как взял свой первый контроллер NES в возрасте 5 лет. С тех пор он играл, уезжая ненадолго в студенческие годы. Но он ушел в отставку, проведя годы в круге QA для THQ и Activision, и большую часть своего времени он помогал развить серию Guitar Hero до максимума. Оззи стал большим поклонником платформенных игр, головоломок, шутеров и ролевых игр, и это лишь несколько жанров, но он также очень беден во всем с хорошим и убедительным повествованием. Потому что, что такое видеоигра, если вы не можете наслаждаться хорошей историей с Cherry Coke?