Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Nintendo будет совместно управлять игровым приложением «Dragalia Lost» с Cygames

Сегодня, 27 апреля 2018 г., компании Nintendo Co., Ltd. со штаб-квартирой в Минами-Ку, Киото, и Cygames, Inc. со штаб-квартирой в Сибуя-ку, Токио, заключили соглашение о партнерстве. Президенты двух компаний, Тацуми Кимисима из Nintendo и Коичи Ватанабэ из Cygames, достигли делового соглашения о партнерстве по новому игровому приложению для интеллектуальных устройств.

Что касается контекста этого партнерства, то летом 2018 года Nintendo ведет переговоры о выпуске Dragalia Lost, совершенно нового оригинального ролевого приложения в жанре экшн. Он был разработан Cygames на основе использования в интеллектуальных устройствах. Nintendo была соразработчиком этой игры и взяла на себя управление совместной работой над этой игрой вместе с Cygames. Это принесет миру общее видение нового игрового опыта, обладающее долговременной привлекательностью, визуализированное двумя японскими игровыми корпорациями.

Хотя игровое приложение будет выпущено по всему миру, первая версия появится в странах Восточной Азии, начиная с Японии, Тайваня, Гонконга и Макао. Во втором выпуске компании группы Nintendo поддержат запуск игры в Северной Америке и Европе. Чтобы облегчить партнерство, Nintendo получит примерно 5 процентов выпущенных акций Cygames, в основном за счет распределения своих казначейских акций третьей стороне.

Теперь перейдем к обзору двух сторон компании: Nintendo Co., Ltd. производит и продает оборудование для домашнего досуга. Что касается Cygames, Inc, она занимается планированием, разработкой и эксплуатацией gamesAnimation.

Что касается инвестиционной поддержки, капитал Nintendo составляет 10 065,4 миллиона иен, а капитал Cygames, Inc. составляет 124,8 миллиона иен.

Nintendo, или известность Gameboy и Pokemon, была основана 20 ноября 1947 года, а Cygames — недавний панк в игровом сценарии, основанный всего 7 лет назад, 9 мая 2011 года.

Дата окончания финансового года у двух компаний разная. Для Nintendo это 31 марта, а для Cygames — 30 сентября. Таким образом, влияние этого партнерства на бизнес Nintendo будет учтено в финансовом прогнозе на этот год.