Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Автономный и полностью Джарвис: сравнение за столом стоя

Лучшее решение для предотвращения потенциальных проблем, возникающих из-за неправильной позы сидя, — это стоячий стол.

Инвестиции в эргономичный и умный офисный стол могут повысить эффективность вашей работы и принести существенную пользу для здоровья. Исследования показывают, что сидение за столом в течение длительного времени может привести к нескольким опасностям для здоровья, таким как повышение уровня сахара в крови, ожирение, сердечно-сосудистые проблемы и нарушения опорно-двигательного аппарата.

В этой статье сравниваются автономные и полностью стоячие столы Jarvis. Целью обзора является дать вам полное представление о преимуществах, особенностях и технических характеристиках обоих типов столов, чтобы помочь вам выбрать правильный офисный стол, соответствующий вашим потребностям.

Что такое постоянный офисный стол?

Стол для стояния, также называемый столом для стоя, представляет собой рабочий стол, который позволяет пользователям с комфортом работать, читать или выполнять другие задачи, стоя. Хотя стоячие столы существуют с 18 века, они приобрели огромную популярность с 2019 года с появлением таких кампаний, как «сидение — это новое курение».

Исследования показывают, что люди, которые сидят значительную часть своего дня, имеют на 147% повышенный риск развития сердечных заболеваний и на 112% повышенный риск диабетических расстройств.

Стоячие столы обычно имеют регулируемые настройки. Вы можете регулировать высоту в зависимости от ваших потребностей и требований. Некоторые столы даже оснащены табуретками специальной конструкции, которые помогают вам стоять более комфортно.

Зачем инвестировать в постоянный стол?

Инвестиции в умный стол могут помочь повысить уровень вашей производительности и избежать проблем со здоровьем, которые могут возникнуть из-за длительного сидения.

Улучшенная производительность

Исследования доказывают, что вставание может повысить активность мозга, улучшить кровообращение и улучшить нейрогенез. Уровень вашей продуктивности обязательно повысится вместе с улучшением физического и нервного функционирования. Исследования показывают, что люди, которые работают стоя за столом, на 46% более продуктивны, чем люди, которые сидят в течение дня.

Отчеты показывают, что более 85% людей, которые работают стоя за столом, сообщают о повышении уровня энергии.

Предотвратите «сидячую болезнь»

Исследования показывают, что человек, который сидит более 30 минут, не вставая и не занимаясь другой физической активностью, может страдать от ряда проблем со здоровьем, таких как воспаления, плохое кровообращение, ожирение и даже рак.

Уставшая деловая женщина во время работы | Изображение предоставлено: gpointstudio/freepik

Термин «сидячая болезнь» относится к вредному воздействию сидения на здоровье человека. Использование эргономичного рабочего стола может помочь смягчить опасность сидячего образа жизни.

Предотвращает боли в спине

Сидение в одном и том же положении более часа может вызвать хроническую боль в спине и другие проблемы с мышцами или позвоночником. Врачи, мануальные терапевты и физиотерапевты рекомендуют вставать через каждые 20 минут сидения, чтобы снизить вероятность развития болей в спине.

молодая девушка болит в шее при использовании ноутбука | Изображение предоставлено: jcomp/freepik

Приобретя эргономичный стол для стоя, вы можете устранить этот риск, поскольку в положении стоя ваш позвоночник остается прямым.

Улучшенный фокус

Более 70% сотрудников, которые работают стоя, сообщают, что у них наблюдается более высокий уровень концентрации. Спрос на эргономичные рабочие столы в офисах за последний год вырос на 30%. Увеличение уровня концентрации улучшило кровообращение и реакцию нервной системы, что привело к созданию более приятной атмосферы в офисе.

Автономный настольный обзор

Любой обзор автономного стола скажет вам, насколько это отличный вариант для тех, кто ищет стоячий стол. Автономные столы обеспечивают высочайший уровень комфорта и оснащены интеллектуальными функциями интеграции искусственного интеллекта.

Характеристики продукта

Тип стола

Автономные столы имеют лаконичный дизайн и для работы используют электрическую систему с двумя двигателями.

  • SmartDesk 2 для домашнего офиса
  • СмартДеск 2 Премиум
  • SmartDesk L-образный
  • Столы доступны в привлекательном белом, черном, ореховом, белом дубовом и бамбуковом цветах. Для изготовления столов компания Autonomous использует древесину МДФ высшего качества и натуральный бамбук. Столы L-образной формы оснащены тройной моторной системой для плавной работы.

    Матовые топы

    Настольные компьютеры настолько же долговечны, насколько и привлекательны. Они имеют гладкую матовую поверхность и устойчивы к царапинам. Отверстия для кабелей помогают избежать беспорядка из запутанных проводов и кабелей на рабочем столе. У пользователей есть достаточно места для размещения своих компьютеров, блокнотов, подставок для ручек и другого оборудования и канцелярских принадлежностей.

    Грузоподъемность

  • SmartDesk 2 для домашнего офиса: 300 фунтов
  • SmartDesk 2 Премиум: 300 фунтов
  • SmartDesk 2 L-образной формы: 330 фунтов
  • Столы имеют прочный стальной каркас с закругленными краями. Пользователи могут захотеть убедиться, что их грузоподъемность не превышает разрешенную. Это может привести к появлению трещин, вмятин или других повреждений поверхности или ножек стола.

    Уровень сборки

  • SmartDesk 2 для домашнего офиса: простая самостоятельная сборка
  • SmartDesk 2 Premium: Самостоятельная сборка, простота
  • SmartDesk 2 L-образной формы: самостоятельная сборка, простота
  • Сборка столов занимает примерно 15-30 минут. Руководство по эксплуатации дает пользователям все необходимые указания, необходимые для завершения сборки и настройки столов.

    Высота и ширина

    Автономные столы обычно бывают двух размеров: Classic и XL. Классические топы имеют высоту 20 дюймов и ширину 53 дюйма, а топы XL имеют высоту 30 дюймов и ширину 70,5 дюймов. Прочные стальные рамы, поддерживающие столешницу, имеют закругленные края и максимальную регулируемую высоту 51 дюйм. Столы оснащены четырьмя программируемыми настройками высоты.

    Цены

    Диапазон цен является важным моментом при сравнении Jarvis с автономными стоячими столами. Автономные столы стоят от 499 до 829 долларов. Компания также предоставляет варианты оплаты сверхурочной работы и варианты рассрочки.

    Скорость подъема

  • SmartDesk 2 для домашнего офиса: 2,3 секунды;
  • SmartDesk 2 Премиум: 2,3 секунды;
  • SmartDesk 2 L-образной формы: 2,3 секунды.
  • Минимальный уровень шума создает впечатление, что столы скользят вверх и вниз плавно, без сопротивления.

    ИИ-контроллер

    Встроенные контроллеры AI удобны для пользователя и позволяют легко регулировать высоту. Устройство также оснащено четырьмя панелями памяти. Пользователи могут нажимать стрелки вверх и вниз, чтобы увеличить или уменьшить высоту стола. На дисплее отображаются диапазоны перемещения с шагом 0,4 дюйма.

    Дополнительные возможности

    Гарантия

    Компания Autonomous предлагает щедрую гарантию: 5 лет на каркас стола и 1 год на столешницу. Один и тот же гарантийный срок распространяется на все три варианта смарт-столов.

    Испытательный срок

    Клиентам, желающим опробовать столы перед их покупкой, предоставляется 30-дневный пробный период.

    Бесплатная доставка

    Для доставки продукции в пределах США доступны варианты бесплатной доставки. Клиенты также могут отслеживать доставку товара после размещения заказа.

    Сертификаты

    Автономные интеллектуальные столы имеют сертификаты ANSI/BIFMA и UL, подтверждающие их качество, долговечность и эргономические преимущества.

    Полностью кабинетный обзор

    Следующим шагом в сравнительном исследовании автономного и полностью Jarvis является понимание характеристик столов Fully. Когда вы прочитаете обзор Fully Desk, вы поймете, что он направлен на пропаганду здоровой рабочей культуры и образа жизни с помощью линейки эргономичных стоячих столов, идеально подходящих для вашего домашнего офиса.

    Характеристики продукта

    Типы столов

    Клиент может выбрать один из ряда стоячих столов, в том числе:

  • Бамбуковый письменный стол Джарвис
  • Стол из ламината Jarvis
  • Стол из шпона Джарвиса
  • Стол Jarvis EcoTop
  • Столы можно настроить в соответствии с вашими конкретными требованиями, и они красиво оформлены, чтобы ваше рабочее пространство выглядело элегантно и стильно.

    При сравнении Autonomous и Fully Jarvis становится очевидным, что Fully предлагает клиентам более широкий выбор вариантов. Однако необходимо отметить, что автономные пульты обеспечивают такую ​​же эффективность и функциональность.

    Элегантные топы

    Столешницы имеют элегантный современный дизайн и представлены в широком диапазоне цветов и пород дерева. Гладкая планировка и чистая отделка добавляют роскоши рабочему пространству пользователя. Столы Fully Jarvis меньшего размера доступны для небольших помещений, а угловые столы L-образной формы идеально подходят для экономии пространства.

    Грузоподъемность

    Грузоподъемность является еще одним важным фактором при сравнении автономного стола с стоячим столом Jarvis. Грузоподъемность столов Fully Jarvis варьируется в зависимости от типа и модели стоячих столов. Столы меньшего размера могут выдерживать максимальный вес 62 фунта, а столы L-образной формы большего размера имеют грузоподъемность до 530 фунтов.

    Уровень сборки

    Критическая разница между стоячими столами Autonomous и Jarvis заключается в том, что, в отличие от столов Autonomous, столы Fully Jarvis сложнее собирать. Уровень сложности может варьироваться от умеренно сложного до сложного в зависимости от размера и модели парт.

    Высота и ширина

    Максимальная регулируемая высота стоячих столов Fully Jarvis составляет примерно 48,5 дюймов. Высота основания может составлять всего 23 дюйма. Максимальная регулируемая ширина основания составляет 78,75 дюйма.

    Цены

    В сравнении автономного и полностью стоячего стола Jarvis автономные столы лидируют по экономической эффективности. Базовая цена стоячего стола Jarvis начинается с 519 долларов США, что более чем на 50% выше базовой цены автономных стоячих столов.

    Скорость подъема

    Полностью стоячие столы Jarvis обеспечивают скорость подъема, равную 1,5 секунды. Столу не требуется много времени, чтобы скользить вверх и вниз по регулируемому основанию в соответствии с предпочтениями пользователя.

    Трубка

    Клиенты могут выбирать между трубкой с переключателем вверх/вниз или более обновленной программируемой трубкой с сенсорным экраном OLED. Модернизированный телефон OLED предоставляет пользователям доступ к ряду настраиваемых функций, помимо регулировки высоты.

    Дополнительные возможности

    Гарантия

    Компания Fully предлагает семилетнюю гарантию на электронные функции, раму и основание своих столов Jarvis. Клиенты, пытающиеся сделать выбор между настольными компьютерами Autonomous и Jarvis, также могут заметить, что на настольные компьютеры Jarvis не распространяется гарантийный срок.

    Экологичная технология производства

    Некоторые стоячие столы Jarvis изготовлены из отремонтированной древесины и экологически чистого бамбука. Компания Fully Jarvis также использует на своих столах морилки на водной основе и полностью натуральные морилки.

    Дополнительные аксессуары

    Клиенты могут добавлять индивидуальные аксессуары для проводов и управления питанием, чтобы повысить эффективность столов Fully Jarvis. Дополнительные аксессуары включают в себя силовые втулки, лотки для прокладки кабелей и комплекты решений для прокладки кабелей.

    Автономный или полностью Джарвис

    Оба бренда продают эргономичную и долговечную коллекцию стоячих рабочих столов. Однако с точки зрения покупателя автономные стоячие столы могут показаться более экономичными после тщательного сравнительного исследования Jarvis и Autonomous.

    Стоит ли потенциальному покупателю выбрать столы Autonomous или Fully Jarvis, будет зависеть от конкретных потребностей таких покупателей. Автономные столы обеспечивают более высокую экономическую эффективность, большую грузоподъемность и более низкий уровень шума. Однако столы Jarvis экологически безопасны, универсальны и бывают разных размеров, моделей и стилей.