Алан F2: Жалоба Ubisoft Apple и гугл

Со страницы Bloomberg, Ubisoft подала в суд Apple Inc. и гугл Для распространения названий в онлайн-магазине приложений скопированы все аспекты французского гиганта видеоигр Rainbow Six Siege.

F2 регион является клоном Ubisoft Rainbow Siex Siege

Вызываемая игра Площадь F2 и стрелок (так сказать, королевская битва), основанный на многопользовательской онлайн-системе на арене, Разработано Ejoy.com, Alibaba Group Holdings ltd. Для тех, кто хочет это увидеть, мы сообщим, что игра также доступна в App Store и в Италии. Google Play Store, "Зона F2: глобальный запуск«Название по описанию»первый шутер с рукопашным боем для смартфонов».

  

Игра Ejoy.com, кажется, высоко ценится пользователями, которые получают очень положительный ответ на название. Backwards, если это клон – все и все – Приз от прекрасной Rainbow Six Siege является обязательным. Поэтому Ubisoft была отклонена по жалобе Apple Стремясь ограничить и распространять, Google жалуется только на обман разработанных компанией игр.

Официальных комментариев пока нет AppleОт Google или Alibaba и наслаждайсяСогласно тому, что они узнали от портала Bloomberg. Юрист Ubisoft, Л.А. Жалоба, поданная в Федеральный суд (США) в пятницу, хранила молчание.