Алекса, помощник, чтобы управлять ими всеми и … связать их в темноте?

Алекса, помощник, чтобы управлять ими всеми и … связать их в темноте?

Когда приближается конец года, Amazon Он обычно вызывает СМИ, чтобы объявить о своих новых аппаратных продуктах, и какое-то время главным героем является Alexa. Но этот год был настолько ошеломляющим, что нам интересно, если Amazon он не забирает своего помощника слишком далеко,

Компания Джеффа Безоса представила новые интеллектуальные колонки, как они рассказали нам в Omicrono, а также устройства, которые до сих пор не имели интеллектуального помощника.

  

Список продуктов, объявленных Amazon

Через полтора часа презентации Дэвид Лимп Старший вице-президент по устройствам и услугам Amazon, показал нам эти продукты:

  1. Эхо Дот с часами
  2. Эхо Шоу 8
  3. Новое Эхо
  4. Эхо Студия
  5. Echo Dot Kids Edition
  6. Эхо Свечение
  7. Новые эро роутеры
  8. Эхо Флекс
  9. Звонок будильник
  10. Комплект дооснащения сигнализации
  11. Stick Up Camera
  12. Внутренняя палата
  13. Умная печь Amazon
  14. Fetch (поиск домашних животных)
  15. Эхо Авто (интеграция в автомобили)
  16. Эхо Почки (наушники)
  17. Echo Frames (умные очки)
  18. Echo Loop (умное кольцо)

Почти два десятка продуктов, все с Alexa или с дистанционным управлением от помощника. Это что-то преувеличенное даже для этой компании.

Amazon хочет, чтобы Alexa была вездесущей

Алекса, помощник, чтобы управлять ими всеми и ... связать их в темноте? 1

Ясно, что ставка на гигантский шоппинг состоит в том, чтобы всякий раз, когда мы произносили вслух «Алекса», было устройство, которое нас слушало бы, независимо от того, работаем ли мы с мобильным телефоном, перед телевизором, занимаемся спортом или едем за рулем.

Огромное количество продуктов было таким, что он похоронил любопытные предложения, такие как Echo Loop, кольцо костной проводимости или умные очки Эхо Рамкачто-то более правдоподобное, чем Google Glass.

Ощущение было насыщением, эмоциями, если вам нравятся новые устройства, а также недоверием к ставке, которая является агрессивной. Очень агрессивный

Понемногу мы привыкаем к слушателям, которые слушают нас почти всегда, но сегодня мы перешли на новый уровень, И мы не знаем, как публика воспримет это.

Конфиденциальность важна.

В дополнение к физическим продуктам, Amazon Он подчеркнул конфиденциальность, как мы можем контролировать то, что слышит Alexa, и даже спрашивать, почему он был активирован, если мы не вызывали его.

Несмотря на это, ясно, что, когда нас постоянно слушают многие микрофоны, такие ситуации будут возникать чаще, хотя в компании Bezos говорят, что они увеличили частоту отказов вызова своего помощника на 50%.

Программное обеспечение не менее актуально

Алекса, помощник, чтобы управлять ими всеми и ... связать их в темноте? 2

Вместе со многими устройствами, Amazon Он запустил новые сервисы, такие как тот, который позволяет нам контролировать, какие дети могут использовать помощника, или другой, который позволяет нам отключать беспроводные сети индивидуально.

Но самый большой сюрприз Amazon тротуарновый тип подключения на полпути к Wi-Fi и 5G с радиусом действия почти один км, чтобы иметь возможность еще больше расширить пространство, контролируемое сетью домашней автоматизации Amazon,

До сих пор мы могли думать, что Amazon и Google сражались на одной площадке, но первый только что совершил такое серьезное преступление, что мы задаемся вопросом, закончилась ли война.