Англия против Австралии в прямом эфире: как смотреть пепел крикет онлайн, мобильный, 4K

Господь не всегда самый счастливый из охотничьих угодий Англии, поэтому, возможно, открытие небес для второго испытания Пепла является чем-то вроде крикетного божественного вмешательства. Второе испытание в Англии и Австралии идет полным ходом, но похоже, что оно останется под влиянием дождя, хотя для Англии это может быть неплохо …

Второе испытание состояло в том, что Пепел ожил для Англии в 1981 и 2005 годах. Может ли Джо Рут и его команда передать тот же дух победы в сериале, когда они берут уверенных в себе австралийских туристов у Лорда? Поскольку ни одна команда никогда не вернется, чтобы выиграть со счетом 2: 0, проиграв старту, для Англии это в значительной степени случай победителя или поражения.

  

В отсутствие Джимми Андерсона молодой атакующий игрок Джофра Арчер был вызван в атаку вместе с левым спиннером Джеком Личем. Австралийцы предсказывают низкую и медленную калитку, но все же разогнали боулинг-машины до 90 миль в час. У Арчера есть несколько неприятных коротких вещей в шкафчике, как выяснил австралиец Алекс Кэри на чемпионате мира, и Стив Смит смотрит на него наименее комфортно в Эдгбастоне, когда мяч был на гриле.

Читайте дальше, и мы расскажем вам, как поймать пепел на 4K в Великобритании, из-за рубежа с помощью VPN, из Австралии, Индии, Южной Африки и США. И, если просмотр на экране не достаточно хорош, то у нас есть даже ссылки, где вы можете найти вторые билеты на Test Ashes 2019.

Соревнование за маленькую урну продолжается с 11 утра BST 14 августа 2019 года. Затем действие направляется обратно на север в Хэдингли для третьего теста 22-26 августа. Четвертый тест проходит через Пеннины на Олд Траффорд в течение 4-8 сентября, а затем возвращается в Лондон на хрустальный матч в Овале с 12 по 16 сентября. Пусть победит лучшая команда.

Как смотреть трансляцию пепла вдали от вашей страны

Забронировали праздник и забыли, что Пепел включен? Вы обнаружите, что не можете получить доступ к своему обычному прямому эфиру, пока находитесь за границей, потому что вы будете геоблокированы. Не беспокойся Вы по-прежнему можете получить доступ к своему домашнему спортивному телевизионному пакету с помощью виртуальной частной сети (VPN) и без каких-либо теневых веб-сайтов или хитрых потоков.

VPN создают частное соединение между вашим устройством и Интернетом, поэтому серверы, к которым вы обращаетесь, не могут определить, откуда вы к ним обращаетесь. Вся информация, передаваемая назад и вперед, остается полностью зашифрованной.

Они настолько же полезны для банковской деятельности или всего, что вы хотите сохранить в частной жизни, так же, как и для видеопотоков. Так что, хотите ли вы посмотреть пепел, насладиться библиотекой Netflix в другой стране или просто сохранить конфиденциальность своих данных в браузере, тогда стоит подумать о VPN.

Существует множество провайдеров VPN, некоторые из которых более надежны и безопасны, чем другие. Как правило, мы предлагаем платные услуги и рекомендуем следующее:

ExpressVPN

Который имеет 30-дневную гарантию возврата денег и обеспечивает VPN-доступ к интеллектуальным устройствам, включая Amazon Fire TV Стикеры, ноутбуки, телевизоры и мобильные телефоны и планшеты на базе Android и iOS. Зарегистрируйтесь на годовой план сейчас, и вы также получите 3 месяца совершенно бесплатно!

NordVPN

Стоимость всего 2,29 фунтов стерлингов в месяц и круглосуточная помощь

После того, как вы выбрали и установили выбранный VPN, откройте приложение VPN, выберите страну происхождения живого потока Ashes, к которому вы хотите получить доступ, затем вернитесь к выбранному потоковому сервису, откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь одним из видов спорта. самые старые обиды спичек.

Пепел в прямом эфире в Великобритании в 4K

Именно Sky имеет право транслировать пепел в Великобритании, и, хотя спутниковая вещательная компания не спешит добавлять свой UHD-контент, отличной новостью является то, что Sky транслирует пепел в 4K в прямом эфире на канале Sky Sports Cricket, канал 404.

Чтобы насладиться игрой 4K, вам понадобится подписка на Sky Sports и коробку Sky Q объемом 2 ТБ. Это единственный способ сделать это. Вы не получите 4K ни через приложение Sky Go, ни через другие потоковые сервисы Sky Sports.

Если вы с удовольствием смотрите «Пепел в HD», есть и другие варианты, и вам не обязательно подписываться на ежемесячную подписку. Этим летом вы можете поймать все мячи Англии и Австралии на платной партнерке Sky TV Now TV.

Англия против Австралии в прямом эфире: как смотреть пепел крикет онлайн, мобильный, 4K 1

Сейчас телевизионный спортивный день проходит от £ 8,99

Дневной билет на спортивные состязания на телеканале Now TV стоит 8,99 фунтов стерлингов, но стоит иметь в виду, что тестовый крикет рассчитан на пять дней, поэтому еженедельный пропуск в 14,99 фунтов стерлингов может быть более подходящим. Ежемесячный пропуск составляет £ 33,99, и таковы даты пяти тестов, чтобы вы могли покрыть три из них с месячной подпиской.

Сам по себе Sky Sports Cricket также доступен в формате HD без коробки объемом 2 ТБ Sky Q. Подписчики Sky могут наслаждаться действием потоковых приложений Sky Go и Sky Sports с одинаковым разрешением. Если вам нужно обновить пакет, чтобы получить его, то вы ищете дополнительные £ 18 в месяц, что совсем неплохо, если вы не забудете отменить его снова.

Virgin Media также будет показывать Ashes в HD на каналах 504 своим подписчикам пакета Sky Sports. Это канал 514 для SD-версии.

Точно так же вы можете смотреть Пепел на BT Sports, используя канал событий Sky Sports Main. Это 36 фунтов в месяц для HD-версии, которую вы найдете на канале 437, или 30 фунтов в месяц в SD на 402.

Пепел в прямом эфире в Австралии

Австралийцы знают, что к чему, и позаботились о том, чтобы «Пепел» вышел в эфир на 9 канале. Австралийцы могут настраивать прямую трансляцию на своих телевизорах или использовать девятый канал. 9Now веб-приложение а также приложение 9Now на IOS а также Android наслаждаться прямой трансляцией через Интернет.

Если несчастный австралиец случайно забронировал себе выходной, ему нужно будет использовать VPN для доступа к своему бесплатному потоку. Это или отправляйтесь в паб. Может быть, не очень хорошая идея, если они в Англии.

Пепел живой поток в Индии

Sony Pictures отвечает за все, что связано с крикетным телевидением в Индии и Южной Азии, благодаря своим каналам Sony Six и SonyLiv. Вы можете подписаться на Sony Six, доступную во всех спутниковых и кабельных сетях, и наслаждаться Пеплом 2019 года, а также множеством видов спорта, включая баскетбол NBA, Серия А, Ла Лига, Премьер-лига Aviva и многое другое.

Платформа SonyLiv для видео по запросу также представит Ashes в качестве одного из множества спортивных, развлекательных и киношоу, доступных в приложениях для iOS и Android. Вы можете подписаться на ежемесячную, годовую или полугодовую подписку на доступ к контенту и даже заплатить за премиум-версию, чтобы удалить утомительную рекламу.

Первый бал каждого дня установлен в 15:30 по IST.

Пепел живой поток в Южной Африке

Те, кто хочет посмотреть Пепел в Южной Африке, должны будут убедиться, что смогут получить канал SuperSport 2, который транслируется на спутниковой платформе DStv, которая также охватывает многие страны Африки к югу от Сахары, включая Нигерию, Кению и Зимбабве, а также многие другие.

Подписчики должны будут убедиться, что они включены в пакет DStv Premium, чтобы получить доступ к SuperSport 2 на канале 202 и насладиться серией тестов Англия – Австралия. Действие начинается в очень удобный полдень.

Если вы не дома после полудня, вы можете транслировать SuperSport 2 в прямом эфире с помощью службы DStv Now, которая доступна в виде веб-потока, а также как приложение для iOS и Android.

Пепел в прямом эфире в США

Willow TV – единственный американский телеканал, посвященный крикету 24/7, и, действительно, он обладает исключительными правами на трансляцию «Пепла» в прямом эфире на телевидении в Штатах. Покрытие начинается в 3 часа ночи по тихоокеанскому времени и в 6 утра по восточному времени, но характер крикета таков, что вы все равно сможете насладиться несколькими кадрами с кукурузными хлопьями и обедом.

Вы можете следить за действием с помощью приложения Willow TV на устройствах iOS и Android для тех, кто работает или в дороге. Willow TV доступен в форматах SD и HD как часть большинства спортивных телевизионных пакетов или южно-азиатских телевизионных пакетов в большинстве спутниковых и кабельных сетей.

Пепел живой эфир в Новой Зеландии

В этот раз киви, возможно, просто болеют за Англию, чтобы убедиться, что помоны могут одолеть своих шумных соседей. В Новой Зеландии это Небо это имеет исключительные права на пепел.

Подписчики Sky в Новой Зеландии могут настроиться на ТВ или прослушать прямой эфир Ashes в приложении Sky Go. Что касается тех, кто находится вне дома, абонентам Kiwi Sky необходимо будет использовать VPN для доступа к своему потоку, если они пытаются смотреть из-за границы.

Пепел билеты 2019

Почти все билеты на Пепел 2019 года уже проданы, но многие еще доступны. На момент написания статьи еще есть дневные места для Олд Траффорд а также Овал, Если вы чувствуете прилив, вы можете купить пакеты гостеприимства для Хедингли а также лорды от 400 фунтов стерлингов на человека.

В противном случае это тот случай, когда вы внимательно следите за подержанным рынком билетов на Ashes и, скорее всего, потратите немного больше, чем номинальная стоимость, если вы все равно не готовы пойти вниз и попытать счастья.

Одно из самых безопасных мест, чтобы забрать нежелательные запчасти Stubhub, На момент написания этой статьи есть билеты на большинство дней всех тестов на пепел с ценами от 35 фунтов стерлингов. Стоит посмотреть.