Анджелина Джоли хочет стать частью франшизы "Звездных войн"

Анджелина Джоли была постоянным именем в произведениях Диснея. Помимо роли Малеволы, актриса сыграет Тену в Вечный в MCU. То есть Джоли просто должна появиться в крупной франшизе студии: Звездные войны

В интервью для MTV NewsАктриса заявила, что хотела бы приключение в галактике "очень далеко". Она даже загнала в угол директора Восхождение СкайуокераДж.Дж. Абрамс, во время Д23 просто сказать, что «вы понятия не имеете, почему она не может быть в Звездные войны». Несмотря на свое желание стать частью франшизы, Джоли призналась, что она еще не думала о том, какую роль она хотела бы сыграть.

  
Трейлер-сцена Вознесение Скайуокера (Источник: Lucasfilm / Reproduction)

Во время интервью звезда также немного рассказывает о своем участии в MCU, с комплиментами вселенной, которую создала студия, и Кевином Фейджем, которого он называет гением. Анджелина говорит, что она очень рада быть частью семьи Marvel и для участия в фильме, который имеет разнообразие в актерском составе.

Режиссер Хлоя Чжао, история о Вечный Хиты в кинотеатрах 6 ноября 2020 года. Любой, кто хочет посмотреть вечного исполнителя Лары Крофт в конце этого года, не может не проверить это Злобный: Злой Владелец, который открывается 17 октября. уже Восхождение Скайуокера (пока без Джоли) выйдет в Бразилии 19 декабря этого года.