Антарктида и телекоммуникации Телекоммуникации побуждают людей оставаться дома в День матери

Знаменитый джингл говорит, что попкорн и гуарана – отличная комбинация, помните? Чтобы уточнить, в рамках специальной акции ко Дню матери Гуарана предоставит около 60 дней бесплатного вещания от Antárctica Telecine.

От классики до блокбастеров, каталог имеет доступ к более чем двум тысячам фильмов на «подиуме» за два месяца. По словам представителей компании, закон призван подкрепить первый День матери карантином и усилить необходимость оставаться дома для тех, кто может.

  

Чтобы войти в каталог, до https://assine.telecine.com.br/pipocaeguar Используйте код PIPOCAEGUARANA и наслаждайтесь всем программированием. Купоны будут доступны с 10 по 10 мая.

По словам менеджера по маркетингу Guaraná Даниэля Силбера:

Попкорн и гуарана всегда являются правильным выбором для фильма, и почему бы не привнести это тепло в вечерний карантин? Сотрудничество с Telecine – это подарок для людей, чтобы отметить День матери дома со своей семьей.

Созданная специально для театров, потоковая платформа Telecine включает в себя более 500 детских фильмов, семейных приключений и франшиз, которые дополнены марафонами в любое время.

Он также дал Telecine список в честь Дня Матери (https://www.telecineplay.com.br/dia-das-maes). Среди национальных фильмов есть фильм-блокбастер, выпущенный Минхой Ма Ума Пис, «Какие главные фильмы перевернуты?», «Говори серьезно, мама!». И дорогая мама.

Его выбор среди иностранных фильмов – «Миа Мадре», «Тудо Собре Минха Мае», «Ма Ма» и «Ум Амор де Маэ». Директор по маркетингу Telecine Флавия Хекшер сказала:

Сочетание кино, попкорна и гуараны – это классика в эмоциональной памяти всех бразильцев. В этот уникальный и непростой день матери партнерство между Telecine и Guaraná Antática – это способ вернуть хорошие воспоминания и предложить новые семейные моменты, движимые магией кино, пока они не окажутся на этой знаменательной дате.

Необходимо отметить, что купоны ограничены одним купоном на CPF и вы должны зарегистрироваться, чтобы получить доступ к платформе. Отмена может быть сделана онлайн быстро и легко этот сайт.