Апрельское обновление Pixel 5 улучшает качество камеры в сторонних приложениях, оптимизирует производительность игр и т. Д.

Апрельское обновление Pixel 5 улучшает качество камеры в сторонних приложениях, оптимизирует производительность игр и т. Д. 1

Апрельское обновление безопасности выходит сегодня утром, а Pixel 5 и Pixel 4a 5G получили пару улучшений производительности камеры и графики. Старые телефоны также получают некоторые функциональные исправления из этого патча.

Google заявляет, что улучшил качество камеры Pixel 5 и 4a 5G в «некоторых» сторонних приложениях, в то время как есть «оптимизация производительности для некоторых приложений и игр с интенсивным использованием графики».

  

Между тем, в прошлогодних телефонах и линейке Pixel 4 исправлена ​​«проблема, из-за которой некоторые устройства зависали на логотипе Google во время запуска». Эти телефоны, а также семейства Pixel 3 и 3a также получают исправление для автономного отображения при подключении к VPN.

Апрельское обновление Pixel 5 распространяется сегодня утром для всех операторов, кроме Verizon, хотя OTA «Проверить наличие обновлений» пока недоступно.

Между тем, последнее обновление для Pixel 3 / XL, 3a / XL, 4 / XL и 4a касается того, как некоторым пользователям не хватало возможности настраивать сетку на главном экране в разделе «Стили и обои». Доступные параметры Pixel Launcher включают по умолчанию (5 × 5), 4 × 3, 3 × 3 и 2 × 2, при этом виджет «Краткий обзор» вверху настраивается аналогичным образом. Это происходит, когда Android 12 добавляет новый размер 4 × 5.

Подробнее о Pixel 5:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: