Астронавт НАСА, обвиняемый в первом преступлении в космосе

Астронавт НАСА, обвиняемый в первом преступлении в космосе 1Макиавелли сказал, что человек по природе своей плохой. И возможно это правда. Потому что правда в том, что мы даже не смогли противостоять совершению преступления в контексте, в котором мы не могли представить, что преступления также будут совершены. Мы говорили о деле астронавта НАСА, который был обвинен в первом преступлении в космосе,

Анна Макклейн – обвиняемый астронавт. В отчете, опубликованном The New York Times, говорится, что НАСА расследует, воспользовался ли астронавт Энн Макклейн своим выходом в космос, чтобы Незаконный доступ к банковскому счету его жены Саммер Уорден, Он совершил бы преступление на Земле, просто на борту Международной космической станции (МКС).

  

Обвиняющий палец был только что поднят его партнером, который является офицером разведки ВВС. Саммер Уорден подал жалобу в Федеральную торговую комиссию Соединенных Штатов и в Управление генерального инспектора НАСА (нет ничего), обвинив своего тогдашнего партнера Макклейна в том, что он узурпировал его личность и получил доступ к своей частной финансовой информации.

Энн МакКлейн, первая обвиняемая в совершении преступления в космосе | Википедия

Энн Макклейн отрицает какие-либо темные намерения

Энн Макклейн должна была вернуться на Землю, когда все было изучено. И правда в том, что он признал доступ к аккаунту своей жены, хотя и говорит, что не сделал этого по какой-то темной причине. Он даже использовал социальные сети, чтобы защитить себя,

Правда в том, что Макклейн – блестящий астронавт. Сначала он пролетел более 800 часов в качестве военного летчика в Ираке, а в 2013 году он поступил в НАСА. Тогда мне также пришлось участвовать в первом выходе в открытый космос только для женщин. Это должно было произойти в начале марта этого года, но его кандидатура была снята после наблюдения за проблемой размера в скафандре, который он должен был носить. Кажется, с учетом событий, что это будет не лучший год Макклейна.

Когда дело доходит до суда, астронавтов судят по законам своей страны. И хотя это первая предполагаемая незаконность, которую необходимо устранить после того, как она совершена за пределами Земли, она, безусловно, не будет единственной. Как только начинается коммерческое космическое путешествие, вещь обещает усложниться, И многое.

Другие новости о … НАСА