Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Безликий чат: первое в мире приложение, превращающее Facebook или WhatsApp в анонимную социальную сеть…

Многие задаются вопросом, что на самом деле о них думают другие, об их мнении и нравимся ли мы кому-то. Новое приложение Faceless Chat, помимо множества других возможностей, позволяет отвечать на эти вопросы безопасно, анонимно и весело.

Возможность анонимно общаться или возможность узнать, что друзья на самом деле думают о вопросе, мнении или сообщении, не раскрывая свою личность, — это варианты, которые многие энтузиасты социальных сетей находят невероятно интересными.

Теперь, благодаря новому приложению Faceless Chat для Android, возможны оба этих варианта и многое другое. Безликий чат работает с Facebook, Twitter, InstagramWhatsApp и Snap Chat для доставки ссылок на анонимные публикации, где люди могут отвечать, сохраняя свою личность.

Чтобы сделать ситуацию еще лучше, как только срок действия ссылок истекает, они исчезают навсегда, и Faceless Chat даже не имеет возможности восстановить их, независимо от причины. Неудивительно, что эти функции делают Faceless Chat популярной новой социальной сетью среди растущего числа пользователей, которые ценят честность и возможность оставаться анонимными.

Наша миссия — создавать технологии, которые сближают людей еще больше с помощью социальных сетей. Самая распространенная функция в любой социальной сети — это история. Ежедневно во все социальные сети загружается более 1,6 миллиарда историй, и мы хотим сделать их более интерактивными, креативными и значительно лучше», — прокомментировал Сулейман Ммд, соучредитель и генеральный директор Faceless Chat.

Это то, что предлагает Faceless Chat, и очевидно, что это пользуется большим спросом. Многим людям явно не нравится мысль о том, что их личность привязана к чатам социальных сетей и может быть восстановлена ​​навсегда. Мы предлагаем способ справиться с такой головной болью, который является этичным, хорошо продуманным, простым в использовании и интересным.

Faceless Chat использует уникальный подход к социальным сетям, строя взаимодействие вокруг простой ссылки, в то время как другие приложения социальных сетей окружают такие вещи, как фотографии (например, Instagram), исчезающие фотографии (Snapchat) и другие более традиционные подходы.

Поскольку Faceless Chat использует общие ссылки, он позволяет пользователям делиться чем угодно, используя только ссылку, давая им возможность превращать свой статус WhatsApp или истории Snapchat в интерактивные вещи, где онлайн-друзья могут анонимно обмениваться с ними, исследуя все виды интересных, веселых, или открывающие глаза предметы.

Друзья, которые просматривают истории Faceless Chat, могут проводить пальцем вверх и проверять свои сообщения в веб-браузере, а также иметь возможность напрямую анонимно взаимодействовать с пользователем. Популярные варианты публикаций включают в себя такие вещи, как «Вопросы и ответы», тайные увлечения, неожиданные признания и многое другое.

Поскольку все остается анонимным, а сообщения исчезают навсегда, это поощряет честность, юмор и шокирующую ценность для всех.

Многие люди считают Faceless Chat будущим социальных сетей из-за его простоты использования, возможности включения в другие популярные платформы, такие как WhatsApp и Snapchat, и, прежде всего, его стремления сохранять полную анонимность.

На данный момент отзывы пользователей по всем направлениям были невероятно положительными, что способствует распространению использования приложения благодаря восторженному пользовательскому опыту.

Новое приложение регулярно обновляется для обеспечения наилучшего пользовательского опыта.

Для получения дополнительной информации обязательно посетите . Загрузите магазин Google Play здесь.

О безликом чате Безликий чат предназначен для развлечения с друзьями и семьей. Поделитесь чем-нибудь о себе или чем-то, что популярно в Интернете.

Узнайте их искренние мысли по этому поводу. Также общайтесь с друзьями анонимно. И все это в новом, забавном и простом в использовании приложении.