Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Биткоин-миллионер делится своими 5 главными секретами успеха

Эрик Финман — 21-летний биткойн-миллионер, владеет 401 биткойном, или более 4,4 миллиона долларов, когда курс составлял 11 182 доллара за монету. Эрик Финман начал свою биткойн-карьеру в мае 2011 года, когда бабушка подарила ему 1000 долларов, когда ему было 12 лет. Подросток рассказал Forbes, что именно его склонность к политике заставила его сосредоточиться на биткойнах.

Он нашел эту технологию захватывающей и намеревался использовать ее для выхода за пределы финансовой системы, в которую входит Уолл-стрит. Хотя некоторые эксперты, такие как Уоррен Баффет, предостерегают от инвестиций в биткойны, он сказал, что у биткойнов будет плохой конец, и люди потеряют свои деньги. Мало того, многие другие утверждают почти то же самое, но Финман опровергает эти утверждения.

Давайте разберемся в некоторых его секретах, которые привели его сюда.

5 главных секретов успеха

1. Раннее инвестирование

Эрик подчеркивает необходимость инвестирования как можно раньше. Как вы видели, он сам инвестировал довольно рано, когда ему было всего 12 лет. В юном возрасте он совершил несколько ошибок, от которых медленно исправлялся. Он призывает молодых людей узнать, в чем они хороши, и найти способ заработать на этом деньги.

Он написал в Твиттере, что молодые люди должны найти способ получать дополнительный доход, который, с другой стороны, поможет им начать ранние инвестиции.

2. Использование дефицита

Финман однажды ответил, что биткойн реален, как и бумажные валюты, и даже национальные валюты — это всего лишь цифры на экране. Когда некоторые из его последователей сказали, что биткойны не настоящие, а на экране только некоторые цифры, он отметил, что точно так же это правда, даже биткойны, которые не являются безлимитными, как бумажная валюта, реальны.

Он призывает молодых людей увлечься криптовалютным увлечением. Он упоминает, что хочет, чтобы бедные молодые люди становились богатыми, а не старики с Уолл-стрит.

3. Самый быстрый способ получить деньги

Он считает, что биткойн — это самый быстрый способ заработать деньги на сегодняшний день. Он говорит, что криптовалюты представляют собой наиболее значительную передачу богатства, которую это поколение видело за свою жизнь.

Это самый быстрый путь, поскольку молодые люди могут очень легко и быстро перестроиться в эконом-класс, не прилагая при этом особых усилий. Один из его учителей назвал его неудачником в школе из-за его среднего балла 2,1, поэтому он решил бросить учебу. Это также выиграло ему пари против его родителей. Он сказал, что станет миллионером до 18 лет, и его не следует просить поступить в колледж. Инвестирование в биткойны спасло его от получения высшего образования, которого он не хотел.

4. Волатильный рынок — наш друг

Он отметил, что волатильный рынок — наш друг, а не враг. Многие пытались его напугать, говоря, что этот рынок не выдержит, поскольку он был крайне нестабильным и вначале стоил довольно дешево. Но он не сломил своего морального духа и продолжил инвестировать в биткойны. Он сказал, что волатильный рынок — его друг, и он хочет использовать его с умом.

5. Время инвестирования

С другой стороны, волатильный рынок позволяет очень легко инвестировать, когда цены низкие.

За рынком нужно наблюдать, и приходится совершать ошибки. Будучи маленьким мальчиком и не имея глубоких знаний в отрасли, он совершал ошибки. Он сказал, что если мы не будем совершать ошибок и слепо доверять тому, что слышим, это будет стоить нам еще дороже. Совершайте небольшие ошибки, которые расскажут вам о рынке криптовалют и помогут принять правильное решение.

Заключение

Я надеюсь, что секреты Эрика повлияли на вас при инвестировании в биткойны. Вот канал https://bitcoinscycle.com, который вы можете использовать для инвестирования в рынок криптовалют.

Но если вы считаете, что все еще не готовы сделать этот большой шаг, вы можете подождать и продолжить исследование, чтобы понять лучшее время для инвестиций. Если вы действительно приняли решение, то я бы предложил как можно скорее. Начните с небольших инвестиций, чтобы было место для проб и ошибок.