Более удивительные фотографии с американского Запада – более простые портреты

Фотографировать с американского Запада нам было неинтересно. Начало этой камеры и фотографии того периода показывают мир, который мы знаем из фильмов, книг и игр, но он удивителен своими деталями.

  • Эти старые фотографии американского Запада потратят больше времени на лучшее время

Мы создали еще одну удивительную картину из Национального архива США, которая показывает, что жизнь не была действительно легкой, какой была жизнь тогда.

  

Семейное фото

Мы открываем его этим прекрасным семейным портретом, снятым в Нью-Мексико в 1895 году, с различными костюмами и стилями, с силой учебников с фотографиями этого часто выставляемого периода. Это большая семейная группа перед бревенчатыми шкафами.

Больше удивительных фотографий с американского Запада - более простые портреты времени 2

Различные пути

Напротив, они – намного меньшая семья, и вы можете видеть, что они уменьшаются при сравнении. Вы можете видеть их дом на заднем плане, и это выглядит немного просто, но присутствие некоторых лошадей дает им неопределенное обещание.

Выдающиеся фотографии американского Запада - более простые портреты времени 3

Прилагать усилия

Если вы хотите понять, как тяжело работать под жарким солнцем Оклахомы, посмотрите на некоторые фразы, которые использует эта женщина. Этот вишневый сборщик от усталости до насмешек выглядит таким уставшим, как мы себе представляли.

Исключительные фотографии американского Запада - более простые портреты времени 4

Блядь

Сбор фруктов – это обычное занятие, и, к сожалению, его очень хорошо может сделать очень распространенный детский работник на рубеже веков. Есть что-то милое в подержанной машине, но ничего интересного

  • 50 удивительных космических снимков, которые вы никогда не видели

Выдающиеся фотографии с американского Запада - более простые портреты времени 5

Много симпатичных

Независимо от возраста, мы думаем, что это потрясающая фотография. На переднем плане ковбой читает лассо для дневной работы, но ждет сигнала от друга-пастуха, которого вы увидите в небе напротив стада. Хорошее отражение.

Выдающиеся фотографии с американского Запада - более простые портреты времени 6

издалека

Вид с этого расстояния показывает, насколько занят Запад, когда дорога готова и поселения готовятся. В одном кадре люди, лошади, поезда и поезда, которые работают вместе, чтобы очистить почву.

Больше удивительных фотографий с американского Запада - более простые портреты времени 7

Благодать природы

Кстати, эти снимки напоминают, как неприкасаемый пейзаж. Любой, кто живет на ферме справа от рамы, независимо от своих проблем, естественная красота вокруг них будет давать им покой каждый день.

Выдающиеся фотографии американского Запада - более простые портреты времени 8

Стиль жизни

Однако, как показывает эта ловушка, такой образ жизни может быть очень напряженным, обломки енота могут быть оценены, но этого будет недостаточно для модернизации сильно поврежденного дома. По крайней мере, они получили собачью дружбу.

Выдающиеся фотографии американского Запада - более простые портреты времени 9

Нет ярлыков

Если сельское хозяйство – правильный путь для вас, будет также проделана тяжелая работа – фермер заменяет первый газон на своей ферме с помощью конной армии, но нет никакого способа убежать. Однако ему еще многое предстоит сделать.

Выдающиеся фотографии американского Запада - более простые временные портреты 10-х годов

замкнутость

Если вы хотите экзотический портрет того, что может значить Запад, проверьте все на стороне этого дома с подъездами и дымоходами. Но это также показывает, насколько это странно и освобождающе – молодая девушка, которая помогает кормить цыплят молодыми телятами. Это красивая домашняя сцена.

Выдающиеся фотографии американского Запада - более простые портреты времени 11

пляж

Конечно, Запад – это не просто аморфный участок земли, это скорее термин, который географически охватывает Западное побережье, поскольку эта маленькая деревня, как вы думаете, происходит из Скандинавии, но на самом деле находится в заливе Сан-Франциско.

  • Лучшие космические роботы прошлого, настоящего и будущего

Выдающиеся фотографии американского Запада - 12 простых портретов времени

время входа

А переезд в Сан-Франциско сам по себе означает, что морские путешествия и торговля по-прежнему велики, и на них используются корабли, которые могут показаться странными по сравнению с современными, но интенсивно используемыми поездами.

Выдающиеся фотографии с американского Запада - более простые портреты времени 13

Рынок покупателя

Действительно, на американском побережье много морепродуктов – если вы думаете, что любите сардины, посетите сегодняшнюю выставку в Монтерее (сейчас это место большого аквариума и исследовательского подразделения).

Выдающиеся фотографии американского Запада - более простые портреты времени 14

Мир меняется

Однако далеко от побережья мир быстро меняется с индустриализацией, и американские природные ресурсы являются движущим фактором для тех, кто живет на границе. Этот шахтерский город показывает тип общества, которое можно найти во многих источниках.

Выдающиеся фотографии с американского Запада - более простые портреты, чем 15

Посмотреть

И с разных сторон вы можете увидеть, насколько это влияет на окружающую среду. Странно видеть, что такого рода изменения произошли сто лет назад, потому что такую ​​картину мы видели в наше время.

  • Лучшие в мире фотографии GoPro, будьте готовы сделать глубокий вдох

Выдающиеся фотографии с американского Запада - более простые портреты времени 16

Работа в темноте

Конечно, добыча в то время не велась большими машинами и сложными цепями поставок. Это человеческая работа, и эта картина показывает, насколько это плохо.

Выдающиеся фотографии американского Запада - более простые портреты времени 17

На дне неба

Здесь мы рассмотрим другие воздействия на окружающую среду, такие как вырубка лесов, на этот раз вместо добычи. Опять же, шокирующе видеть масштабы стихийного бедствия в течение многих лет, прежде чем опасения по поводу такого явления становятся популярными.

Выдающиеся фотографии американского Запада - более простые портреты времени 18

панорама

Вы можете подумать, что панорамная фотография – это новое открытие, но оно доказывает, что оно было сделано в Аризоне в 1899 или 1898 году. Это еще один вид большой шахты, которая полностью влияет на ее пустое пространство.

Выдающиеся фотографии с американского Запада - более простые портреты времени 19

Держите под

Конечно, хотя это очень интересная серия влияния человека на американский ландшафт, мы возвращаемся к отдельным перспективам, чтобы закрыть эту галерею. Здесь вы можете найти единственного золотоискателя – он напоминает мне о надеждах и мечтах, которые многие люди тянут на Запад.

  • Старые картины из Западной Америки: окно в другое время