Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Более 100 организаций запускают кампанию «Обещание прогресса» за гендерное равенство

Сеть Великобритании и Индии и более 100 партнеров в четверг запустили кампанию под названием «Обещание прогресса», направленную на продвижение гендерного равенства и мобилизацию реальных изменений в мире, сообщила Верховная комиссия Великобритании.

В заявлении Верховной комиссии говорится, что коллектив из 114 организаций, включающих правительство, бизнес и гражданское общество, взял на себя обязательство предпринять практические шаги по борьбе с гендерным неравенством и стать катализатором дальнейших действий.

«Обещание прогресса» направлено на то, чтобы дать возможность организациям и отдельным лицам разрушить преобладающие гендерные нормы и построить общество гендерного равенства, говорится в сообщении.

Британская Верховная комиссия заявила, что «мобилизуется», созвав этот коллектив партнеров-единомышленников, чтобы поделиться передовым опытом и усилить позитивные инициативы друг друга.

В ближайшие месяцы кампания соберет партнеров для выявления ключевых проблем гендерного равенства и анализа действий, которые партнеры предпринимают для продвижения практики гендерного равенства.

«Достижение истинного гендерного равенства является приоритетом для всех нас – в Великобритании, Индии и во всем мире. Реальный прогресс может занять время, но он начинается с небольших практических шагов. Я очень рад видеть, чего мы можем достичь, объединив лучший британский, индийский и мировой опыт в рамках этой скромной инициативы», — сказал Ян Томпсон, исполняющий обязанности Верховного комиссара в Индии.

«Это только начало, и я надеюсь, что эта группа партнеров-единомышленников, которые обязуются изменить ситуацию и реализуют ощутимые меры в своих организациях, вместе добьются действительно преобразующих результатов», — сказал Томпсон.

«Обещание прогресса» является частью более широкой работы Великобритании и Индии по обеспечению гендерного равенства.

Сеть Соединенного Королевства в Индии работает с правительствами штатов, правоохранительными органами, органами образования и предприятиями Индии, чтобы расширить возможности женщин в качестве лидеров и первопроходцев, создать лучшие и дополнительные экономические возможности для женщин, а также способствовать образованию девочек и позитивным гендерным ролям в школах. добавлено заявление.