Более 15 издателей представят мировые релизы на мероприятии «Открытие в прямом эфире» на Gamescom 2019

Gamescom, крупнейшее в мире событие в области видеоигр и продюсер Джефф Кейли (The Game Awards), сегодня выпустил первые подробности о Gamescom: Opening Night Live, захватывающей демонстрации в прямом эфире мировых премьер о видеоиграх и новостях. Новое шоу, которое состоится перед аудиторией из 1500 фанатов в Кельнмессе, штаб-квартире Gamescom в Кельне (Германия), будет транслироваться на международном уровне. на английском языке и с переводами, доступными более чем на 8 языков, через основные платформы прямой трансляции видеоигр.

Вот некоторые из издателей, которые планируют анонсировать новости и предлагать контент мировой премьеры во время gamescom: Вечер открытия: 2K, Activision, Bandai Namco Entertainment, Bungie, Capcom, Electronic Arts, Epic Games, Google Stadia, Koch Media / Deep Silver, Частное подразделение, Sega, Square Enix, Sony Interactive Entertainment, THQ Nordic GmbH, Ubisoft и Xbox Game Studios. Несколько независимых студий видеоигр также объявят о новостях. В ближайшие дни и до понедельника, 19 августа, будет раскрыта дополнительная информация о конкретных играх и содержании видеоигр.

  

«Я очень рад собрать вместе индустрию видеоигр для этой уникальной ночи, которая будет отмечать многие из самых актуальных игр, которые будут выпущены в течение оставшейся части этого года, в 2020 году и позже», – сказал продюсер Джефф Кейли. и модератор gamescom: открытие Night Live. «Поклонники, которые смотрят прямую трансляцию по всему миру, получат обзор того, что будет предлагаться на неделе gamescom, а также обновления и анонсы некоторых наиболее ожидаемых видеоигр в ближайшие месяцы, а также анонсы новых проекты ».

Различные звезды из индустрии видеоигр появятся на сцене. Сегодня также подтверждается, что дальновидный режиссер видеоигр Хидэо Кодзима впервые выступит вживую, чтобы представить новый взгляд на «Death Stranding», премьера которого состоится 8 ноября 2019 года по всему миру для Sony Interactive Entertainment PlayStation 4.

Gamescom: Opening Night Live – это продукция Джеффа Кейли и Кимми Х. Кима, исполнительных продюсеров The Game Awards, и лицензированная исключительно для Koelnmesse / game по всему миру.

За последние два десятилетия Джефф Кейли был признан ведущим производителем программ и событий, которые представляют видеоигры как самый мощный вид развлечений. Он является создателем и основателем The Game Awards, ежегодного шоу наград индустрии видеоигр, которое в 2018 году посмотрели более 30 миллионов зрителей. Награды игры вернутся в декабре 2019 года к 5-летию их трансляции.

Gamescom – крупнейшее в мире событие для компьютерных игр и видеоигр и крупнейшая в Европе бизнес-платформа для этого сектора. Сотни тысяч посетителей из более чем ста стран мира в прямом эфире узнают о последних видеоиграх на мероприятии в Кельне. К ним присоединяются миллионы поклонников по всему миру через цифровые каналы. Мероприятие охватывает культуру игр во всем их многообразии: бизнес-сфера, развлекательная зона, конференция разработчиков devcom, конгресс gamescom и городской фестиваль gamescom. В этом году gamescom открывает свои двери для профессиональных посетителей во вторник, 20 августа 2019 года, и для широкой публики в среду, 21 августа 2019 года. Gamescom организована совместно Koelnmesse и game, немецкой ассоциацией индустрии видеоигр.