Более 50 000 человек наблюдают за «нападением» на Зону 51 в прямом эфире: от двух миллионов посетителей до нескольких замаскированных фанатиков

То, что началось как шутка, стало реальностью. Сегодня область 51 подвергнется нападению, и на момент написания этой статьи более 32 000 человек просмотр канала станции LDG, с которого ютуберы комментируют эволюцию вопроса.

Местные власти уже предупредили, чтобы быть готовыми к возможному нападению тысяч людей, но то, что мы видим в YouTube покажи что первоначальное предложение было полностью разбавленои это мало или ничего не имеет отношения к числу предполагаемых помощников, с которыми они действительно ушли.

  

Шутка, которая (нет) вышла из-под контроля

Площадь 51

Тема нападения на Зону 51 началась с рук 21-летнего студента, который создал мероприятие в Facebook манящий вторгнуться в эту область, чтобы узнать, действительно ли в ней скрывалась внеземная жизнь, как это было известно по слухам и сговорились в течение многих лет. Как хороший интернет-феномен, шутка вскоре стала вирусной, и миллионы людей начали делиться ею и заявлять, что они будут указывать на нападение на базу.

Более двух миллионов человек «подтвердили» свою помощь Зоне 51, но это далеко от того, что можно увидеть в потоковом режиме.

Изображение 4 Несколько баннеров и люди смеются. Вот как «штурм» в Зоне 51.

В последние месяцы сети наводнили мемы и шутки на эту тему, хотя явление, которое казалось шуткой, сбылось … На полпути. В потоковом режиме, за которым следуют более 50 000 человек, мы видим людей, которые отправились в этот район, но, как видно, власти не дают им пройти, Если вы хотите увидеть его вживую, вот видео ниже.

Это явление стало не просто нападением или нападением, а присутствием в этом районе нескольких человек, некоторые из которых были замаскированы совершенно мирным путем и не имели шансов попасть на военную базу. Защита этого кажется, не был усилен в избыткепотому что сквозь поток мы видим только несколько охранников, охраняющих вход.

Короче говоря, мем, который показывает силу, которую феномен может приобрести в сети, и что его перевод "в реальной жизни" не имеет абсолютно никакого отношения к тому, что в нем видно,

Share Более 50 000 человек наблюдают за «нападением» на Зону 51 в прямом эфире: от двух миллионов посетителей до нескольких замаскированных фанатиков