Более 90% от smartphones Android использует старые версии

Количество не является синонимом качества, и если последние версии Android имеют наивысшее качество, этого нельзя сказать о более старых версиях. Тем не менее, более 90% пользователей операционной системы Google имеют оборудование без обновления Android 10. Это последняя версия, которая обеспечивает более безопасное и качественное использование.

Это не вина пользователей, но дело в том, что подавляющее большинство пользователей smartphones кто использует систему от Google, использует устаревшие версии программного обеспечения.

  

Android 10 набрал только около 8% Od smartphones

Android – это операционная система, наиболее часто используемый мобильный телефон, и, без сомнения, она предоставляет больше ресурсов пользователям. smartphones, Однако, учитывая, как компьютеры управляются, распределяются и обновляются, внедрение более современных версий идет медленно и жестоко наказывает пользователя.

Многие функции безопасности, реализованные Google, отвечающие за разработку и уничтожение этой операционной системы, прекрасно работают в последних версиях. Однако, как видно из раскрытых номеров, только небольшая часть имеет доступ к самым современным доступным.

Более 90% от smartphones Android использует старые версии 2

Несмотря на слабую распространенность последней и самой продвинутой версии системы от Google, она служит комфортом предпоследней версии Android, Android 9.0 Pie является самой популярной версией. Теперь этот сценарий показывает, насколько сложно для пользователей Android иметь лучшее.

Но как появились эти цифры?

Как мы уже сообщали несколько раз, Google в начале этого года «отключил» свой веб-сайт, который в режиме реального времени сообщал о количестве своих мобильных операционных систем. Но команда Разработчики решил запустить инструмент с этими данными.

ОКОЛО Android Studio считался новым домом для распространения данных Android, как в прошлом, так и сейчас.

Применение операционной системы Android

Применение операционной системы Android

Эта информация очень важна для тех, кто разрабатывает инструменты для Android. Это позволяет, среди прочего управлять предложением через целевую группу. С помощью этих обновленных номеров разработчики могут выбрать самую низкую версию API системы от Google, на которую следует ориентировать программное обеспечение, исходя из процента устройств, на которых работают доступные версии.

Ответственные за этот проект люди создали новое пространство, встречайте меня AndroidDistribution.io, Здесь вы можете иметь текущие и прошлые номера. Теперь, когда вы собираетесь создавать системные приложения от Google, вы уже знаете, какая учетная запись.

Читайте также: