Больше никаких задержек: Нью-Йоркский автосалон завершится в 2021 году

После некоторой задержки Нью-Йоркский автосалон был отменен на 2020 год и перенесен на весну 2-11 апреля 2021 года из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

Вот твит организатора автосалона в Нью-Йорке, который подтвердил эту новость.

  

Пока эпидемия продолжалась, некоторые предыдущие автоматические события были остановлены. Сначала мы увидели, что Женевский международный автосалон (GIMS) был заброшен. Мы видели, что автосалон в Нью-Йорке несколько раз откладывался вскоре после GIMS.

Согласно предыдущим заявлениям организаторов, шоу начнется в августе 2020 года. Однако, учитывая текущие условия, имеет смысл перейти к следующему году.

Коронавирус поразил США сильнее, чем другие страны. Более 1,6 миллиона случаев заболевания COVID-19 и более 97 000 жертв подтвердили свою жизнь, из которых примерно 29 000 были зарегистрированы только в Нью-Йорке.

Центр Javits, который должен состояться на Нью-Йоркском автосалоне, теперь используется в качестве больницы для пациентов с COVID-19.

Возвращаясь к автомобильной программе, многие интересные знакомства с автомобилями задерживаются или отменяются вместе. Люди очень разочарованы задержкой предстоящего электромобиля.

Некоторые захватывающие электромобили, которые будут представлены на Нью-Йоркском автосалоне, включают Volkswagen ID.4 и Lucid Air. На кого ты больше всего полагаешься?